Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОГ
Олеся Гельмикарамова
В восторге
Пятёрочка модернизируется. С недавних пор появились продукты собственного приготовления. Персонал приветливый и доброжелательный, приятно заходить в магазин
RK
R K
Мало продуктов
Алина Ким
Понравилось
продавцы вежливые но не знают некоторых вещей, не знаю должны ли они это знать, но когда я спрашивала когда будет поставка того или иного товара ни кто не знал в самом магазине очень мало продуктов , точнее не продуктов а круг выбора (напитки, бытовая химия) нету выпечки ((
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Отличный магазин
БШ
Борис Швалëв
В восторге
Чисто,уютно. Продавцы работают быстро.
Гуля Рамазанова
В восторге
Самые вежливые продавцы и всегда чистота в магазине 👍
РР
Руслан Р
Совсем не понравилось
Взяли и отменили мой заказ... Через полтора часа
Николь Королева
В восторге
Приятный магазин с чистыми полками, свежими продуктами и дружелюбными кассирами.
ФГ
Филара Гареева
В восторге
Классный персонал, всегда улыбаются. Приятно ходить в этот магазин.
MapaT L
Совсем не понравилось
04.03.25 посещал этот магазин, помимо того что продавщица грубила, так ещё и вызвала администратора, который выхватил телефон, который пришлось забирать с полицией. Полиция очень просила их не сажать, хотя был состав. Пожалел. Но Пятеррчке точно надо пересмотреть отношение к сотрудникам, особенно к директору, который их всех покрывает. Будьте готовы, что администратор у вас может забрать телефон.
. .
Отличные кассиры, молодцы!
Анастасия 😇
Отличный магазин
Владимир С.
В восторге
Неплохой магазин и в шаговой доступности почти все есть
Ю
Юлия
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Григорий Васильев
В восторге
Один из моих любимых магазинов. Беру здесь Балтику 8 за её мягкий вкус с лёгкой хмелевой ноткой. Рекомендую, качество всегда на высоте!
Екатерина Лончакова
В восторге
Небольшая пятерочка, но есть все необходимое. Супер вежливый персонал, быстрое обслуживание
РЕ
Регишка Емельянова
Совсем не понравилось
Ужасная доставка с этого магазина , просто отвратительная, это второй раз уже такое, больше не когда в жизни не буду заказывать не чего в пятёрочке
Александр С.
В восторге
Всё отлично. Хороший персонвл и обслуживание. Большой выбор товара. Просто супер.
Римма Г.
Обманывают на кассе!
ИЖ
Ильгиз Ж.
В восторге
Очень много продукции на выбор, достаточно хороший обслуживающий персонал, товары без просрочки
Елена С.
В восторге
Магазин возле дома - всегда свежие продукты на каждый день.
Yulia B
В восторге
Рядом с домом, классный персонал, взяла молоко, мне не продали так как срок истек , снимаю шляпу 🤠 спасибо за вашу работу!
YH
Yy Hh
Совсем не понравилось
Разве мясо может быть зелёным? Конечно нет. Заказывал через доставку. Не первый раз такое. В сл раз приду разбираться или позвоню выше. Сами понимаете ,куда. Фото сделано на второй день после покупки.
МШ
Марат Ш.
нормальный магаз
Яна Таярова
В восторге
Низкие цены и рядом с домом
Динара Храмова
В восторге
Персонал идеальный <3 молодые люди, могут помочь и проконсультировать насчёт скидочной карты. Цены соответствуют. Персонал быстрый. Рядом с домом
8 посещений
Марсель А.
Приемлемые цены
VN
Viktoria Nezhnykh
В восторге
Магазин расположен рядом с домом, молодые и доброжелательные кассиры, ответственная администрация. Всегда хожу только в этот магазин, цены соответствуют, хороший ассортимент ❤️
Аня Меньщикова
Было средне
Удобно что магазин находится рядом с домом, достаточно небольшой в сравнении с другими пятерочками. Персонал молодой , но как не придешь всегда сидят и болтают . Ценники зачастую бывают не правильные , поэтому всегда все проверяем на сканере. Часто что только один продавец на весь магазин , даже спросить не у кого .
Альбина Т.
В восторге
Всегда рядом, удобная сеть магазинов Хотелось бы побольше продуктов полезных , а также кулинарию из свежих продуктов.
СБ
София Б.
В восторге
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы.
КМ
Карина М.
Молодой коллектив ) всегда приятно приходить ) большой выбор продуктов
Альфия Г.
Понравилось
Продавцы вежливые, минус одна щвезла, так как цены всё таки выше, чем в других магазинах. Еще хотелось бы ассортимент побольше. К чаю, например.
Рина Г.
Было средне
Ценники не соответствуют настоящей цене,сотрудники желают лучшего
РМ
Регина М.
Понравилось
Кассиры будьте внимательней.
ЮЯ
Можно увеличить акции
РШ
Руслан Ш.
Совсем не понравилось
Был испорченный товар постоянно просрочки
ВР
Вероника Р.
Понравилось
Приятный чистый магазин, небольшой, но с неплохим ассортиментом и свежими продуктами. Из минусов - весьма скудный выбор мяса
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Отличный магазин, есть все что нужно недалеко от дома
Розалия Г.
В восторге
Магазин который становится лучше из года в год !