Про Детей
Магазин детской одежды
е
елена
Большой ассортимент шапок детских и взрослых, хорошие цены. Помогли подобрать подходящую модель.Качество отличное. Покупкой довольны
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
ЕА
Елена Алетдинова
Большой ассортимент шапок и болоневых варежек, по приемлемой цене. Есть вся необходимая канцелярия для школы и игрушки для детей. Хороший магазин с отличным выбором.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Рита P.
Хороший магазин. Большой выбор качественной одежды по довольно приемлемым ценам. Вежливые, доброжелательные консультанты.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
ЭХ
Эльвира Хамматова
Хороший магазин. Отдельно хочу отметить отношение к покупателям- спасибо, придем еще.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству .
Regina Yagudina
Отличный магазин , рекомендую к покупкам Всегда качественный товар по приемлемым ценам, компетентные сотрудники . Всегда приятно приходить в магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Regina, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛР
Линария Рашитова
Хороший магазин для детей, есть все и одежда и игрушки для любых возрастов! Созданы условия для малышей, можно спокойно мерить вещи!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!🌸
Ева Штульц
Классный магазин 😍красивые вещи, качество хорошее 👍🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗 ждём вас снова 🌸
О
Ольга
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и обуви для детей,канцелярия, игрушки и много разных полезных мелочей которые радуют детей. Качество и цены 👍!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГС
Гульназ Сабирова
Классный магазинчик для детей поблизости с домом, всегда выручает, когда срочно нужно что-то из одежды или канцелярии, или лужи, а сапог нет. Всегда приветливые девочки в магазине 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
Doc Q
Хороший магазин, цены адекватные, ассортимент достаточно широкий и пополняется! Персонал приветливый, всегда подсказывают и помогают
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Анна Сергеева
Классный магазинчик! Практически всё можно найти👍
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Татьяна Галиева
Очень хороший магазинчик. Советую! Качество товара и цена 👍🏻. Очень удобно для жителей ЗубовоGarden, Life. Все для деток и можно для мамочек купить одежду и обувь по низкой цене💥
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
fT
freedom TV tv
Отличный магазин, были недавно первый раз Все очень понравилось, цены разумные, качество 🔥 хороший выбор, купили кросовочки, игрушку и пару лосин. Остались очень довольны обслуживанием, придём ещё 🌷
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Маша Иванова-Андреева
Магазин отличный!!! Цены приятные ,выбор есть и рядом с домом!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо . Очень рады отзывам от постоянных покупателей. Будем рады видеть вас снова
Алина Шайбакова
Отличный магазин, хороший выбор платьев, колготок, игрушек для детей. Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Алина, рады вашему отзыву. Спасибо большое, что выбираете нас.
Мария Акъюлова
В этом магазине -все есть 👍ехать никуда не надо -классно что рядом есть такие магазины у нас 💯
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое 🤗 Ждём снова.
Masha Koloberdina
Хотим выразить благодарность прекрасному магазину детской одежды. Я обратилась с просьбой по - закупке, к мероприятию в детском саду нам нужны были тельняшки мальчишкам и девчонкам! На следующий день 28 тельняшек я уже выкупила! Отличное качество! Размер соответствует! После стирки не растянулись, и не выцвели! Процветания Вашему магазину и спасибо, что идёте всегда навстречу
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь 🌸
Алексей Алексей
Отличный магазинчик
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждем вас снова!
Алена Петрова
Очень классный магазин, всегда подберут на ваш вкус и цвет , приветливые продавцы
Спасибо что выбираете нас ❤️ Ждём вас снова
Ксения Са
Отличный магазин, выбор шапок, футболок, варежек. А главное в шаговой доступности. Вежливые продавцы. Детям помогают выбрать. Так что индивидуальный подход имеется)
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸 Будем рады видеть Вас снова.
Nataly 🍀
Покупала там себе и дочке сланцы аля кроксы. Второй год в них бегаю то на сплавах, то в деревню, а дочке малы стали, но тоже живые. Цена у них была классная и качество отличное. На лето детские вещи в телеграмме выкладывали, некоторые и себе прикупила бы)))) современные, красивые, жаль размеры только детские были. Магазин однозначно рекомендую.
Nataly! Спасибо большое за отзыв . Ждём вас вновь ❤
Римма Манахова
Отличное место, приехали за резиновыми сапожками а в итоге купили много всего. Большой ассортимент и цены не кусаются, что очень порадовало. Ещё и скидку сделали, спасибо . Продавец прям золото все подсказала и показала. Приедем ещё. Дочь сама выбрала платье, специально чуть больше размер
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось .
Светлана Данилова
Очень приветливая управляющая магазином, хорошее качество товаров
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова
Анжелика Чеботарь
Магазин прям отличный. Много всего покупаем детям,от игрушек до одежды. Одежда хорошего качества. Большое спасибо продавцу за отзывчивость.
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Ахряпова
Часто бываю в магазине! Цены очень приятные, качество вещей и игрушек просто отличное!!! Рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Приятно получать отзывы от постоянных покупателей) Большое спасибо! Ждем вас снова!
к в
Хороший магазин, одежда вся очень красивая
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉 Ждем вас снова 🌸
Рр Р
Хороший магазин с отличным и качественным выбором одежды для наших деток!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили свой отзыв, ждем вас снова.