Donna
12+.
Записаться онлайн
ТП
Тамара Плотникова
Очень приятная ,уважительная девушка !
СГ
С Г
Была у мастера Аделины, все прошло замечательно, девушки вежливые, работы хорошие, цена приятная. Пришла первый раз и сразу записалась на повторное наращивание
Спасибо 🙏 рады Вас видеть ☺️
ГЮ
Гульнара Юнусова
Аделина прекрасный мастер по ресничкам! Рекомендую 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара , рады , что вы довольны результатом 🙏 Аделина действительно отличный мастер 👧
ГБ
Гаянэ Басаева
Хочу сюда много лет💖, все очень нравится , мой мастер ресниц Аделина все делает так как я бы хотела видеть свои ресницы , мастер своего дела , реснички долго носятся долго радуют глаза , так же угощают вкусняшками и кофе ! Место релакс для души 👍 советую 💕
Гаянэ , спасибо 🙏, что доверяете нам
Николь Гроссман
Отличная студия, все мастера профессионалы своего дела🥰 Особенно мастер Аделина в сердечке😍 А брови делаю только у Риты. Я довольна, если хотите качественную работу то вам только сюда 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Николь, спасибо за высокий рейтинг и доверия 🥰 мы стараемся !
Екатерина Сидорова
Давно посещаю эту студию, очень нравится как делают реснички, покраснений нет, всегда приветливые девочки. С собой предлагают кофе или чай в дорогу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , мы всегда рады постоянным клиентам и дорожим доверием наших клиентов 🙏
Лариса Кискина
Очень довольна мастером Ритой Байбуриной. Делала татуаж бровей. Я осталась очень довольна. Форма бровей и качество просто идеальное. Настоящий профессионал. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Риту
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса , огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады🙏 , что вы остались довольны!
Катерина Борисенко
Пришла впервые в студию в январе и до сих пор я с ними Очень приветливые администраторы, девочки мастера очень чуткие, после наращивания дали с собой кофе и сухофрукты! Очень классный салон,расположение удобное, рекомендую! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв🙏 Рады, что Вы цените наш сервис и внимание администраторов. Приходит…
Анна А
Хожу сюда около года. Очень довольна мастером Аделиной, рекомендую.
Анна , Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами! 💗
МИ
Марина Иванова
Вчера была на ресничках у Гузалии,она мастер своего дела)))Сделала мне шикарные ресницы,быстро и великолепно.делала 2 д,не мешают,не тяжелые,я их даже не чувствую 😍и по длине на обеих глазах ресницы идут вровень,прям четко все )))Приятный салон,даже дали одноразовые тапочки,носочки 😊Благодарю,Здоровья Вашим рукам Гузалия🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова🙏 Очень приятно, что Вам так понравилась работа , выполненный Г…
A
Anna
Это очень хороший мастер-Лиля! Я пришла в практически поникшим настроении, что ничего уже мне не поможет! Но... Волшебница своего дела, сделала всё 👍 очень даже шикарно! Даже минусов никаких нет! Всё выслушала, приняла к сведению и случилась настоящая магия! Рекомендую однозначно! Позитивный, красивый и понимающий Человечек с большой буквы и открытой душой! Спасибо, что вы из жабы сделали принцессу! Лиля-Респект! Мои дети теперь меня не стесняются 😊!
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова! 🥰 Наша команда очень старается, чтобы каждый визит в нашу студию б…
ЕЗ
Евгения Заварзина
Недавно была у мастера Элины на наращивании ресниц, максимально непрофессиональный человек, сожгла мне роговицу глаза, не сняла клей с глаза,еще даже остались реснички на глазу, пролежала у нее 2 часа , человек сушил мне глаз 15 минут холодным вентилятором,сказала, что мне больно, она решила снять мне ресницы ,еще мин 20 их снимала, испортили мне глаз, я потеряла время и здоровье, сейчас лечу больной и глаз и явно в ближайшее время не смогу больше наращивать ресницы, администратор не решил проблему, обвинил меня , что как бы я глаз отрывала,хотя сами работают дешевыми материалами, которые портят глаза,непрофессионализм в сфере услуг максимальный, так что девочки, если вам дорого свое здоровье, выбирайте хороших мастеров, ответственных выполняющих свою работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Причина данной ситуации это Ваше алкогольное опьянение. В неконтролируемом со…
динара динара
Гуля очень добрая, чуткая и внимательная! Мастер своего дела 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара❤ Спасибо Вам за высокую оценку! Будем Вас ждать снова🌸
Анна Решетова
Была на ПМ губ у мастера Лилии. Хорошее отношение к клиенту, все мои пожелания приняла во внимание. Самое главное, что она исправляла работу другого мастера, что думаю гораздо сложнее, чем делать ПМ первый раз человеку. Она справилась и работу выполнила на "отлично"! Приятная обстановка, чистота и уют. И спасибо за подарочек: набор по уходу после ПМ) Вы молодцы, учли каждую мелочь💖
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Большое спасибо за приятный отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова💖
Айгуль Мусина
Лилия спасибо за вашу работу. За терпения)) Отличный мастер своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за добрые слова🌸 Мы рады, что Вам всё понравилось😊
ОЗ
Ольга Загитова
Удобное местоположение, отличный современный салон, а мастера просто профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру Рите, много лет уже доверяю ей свои бровки!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
Карина Колпакова
Была впервые сегодня в студии! Гуля- настоящий мастер своего дела! Волшебница! Смотрю в зеркало и любуюсь татуажем бровей! Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе💖
Елена Самохвалова
Замечательный салон, внимательные работники, отличные мастера. Рекомендую мастера Гулю!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день❤ Большое спасибо за приятный отзыв!😊
З
Зиля
Посоветовали мастера Риту , очень приветливое отношение, понравилось как работает, результат увидим через месяц, спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зиля! Благодарим Вас за приятный отзыв🌺 Приходите ещё💛
УО
Ульяна Оборина
Обращаюсь к мастеру Рите Байбуриной не в первый раз. Как всегда, качество на высоте. Результат выше всяких похвал.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
ЭБ
Эльвина Басырова
Отличные мастера, сходила и на брови и на реснички, спасибо девочкам за красоту😘( Рите и Гузель)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Спасибо Вам большое за отзыв😊💗
Диана Назмутдинова
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Эльвира, очень понравилось, работала чутко и аккуратно, спасибо
Добрый день, Диана🌸 Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны работой😊
д
дина
Отличная студия. Атмосфера доброжелательная и душевная.Отличные мастера перманента.
7 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за отзыв😌 Мы рады, что Вам всё понравилось💛
НГ
Наися Гаязова
Я уже не первый раз посещаю этот салон.Там чисто,уютно.А Рита просто супер,великолепно подобрала цвет губам.Теперь я красотка ,благодаря ей🥰
Добрый день, Наися! Благодарим, что выбираете нас🥰
ЮЯ
Юлия Янышева
Мне понравилось мастер супер 💋
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
Анна Маратовна
Очень все понравилось ⚘️ делала наращивание ресниц у мастера Гузель 🫶 процесс прошел быстрее чем ожидалось💕очень комфортно и удобно, ещё и одеялком укроют🥰💔 спасибо вам😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв💗 Будем Вас ждать снова🥰
Айгуль Ахтямянова
Понравилось, что Рита сначала послушала мои пожелания, дальше обсудила со мной что именно мне подойдет, сделала разметку линии. В итоге очень понравился результат. Рита учла все мои пожелания, идеально подобрала цвет бровей. Очень благодарна ей и за качественную работу, и за индивидуальный подход к клиенту. Рассказала как ухаживать за бровками. Мне все очень понравилось, благодарю за шикарные бровки 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за приятный отзыв😊 Всегда рады Вам 💛
ОМ
Оксана Меркулова
Делала межресничку! Очень понравилась работа мастера Гули! Отличный подход и профессионализм! Благодарю!
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день🌺 Большое спасибо за приятный отзыв😊
АО
Альмира Озен
Посетила салон, всем довольна. На ресепшене Ангелина, доброжелательна, в чате на сообщения сразу отвечают на все вопросы. Делала брови у мастера Риты и межресничка была в подарок. Ещё сходила на коррекцию бровей, работа сделана хорошо, аккуратно, красиво. Мастер Рита спокойная, приятная, комментирует процесс своей работы, все стерильно, было не больно. Спасибо салону за уютную атмосферу и за вкусное кофе. Записалась на ламинирование ресниц, посмотрим как будет сделано и отпишемся. Продолжу свой отзыв, сегодня сделала ламинирование ресниц у мастера Гузель, реснички закрутились, выглядит потрясающе. Было видно, что руки у Гузель набиты на этой процедуре, в общем профи. Хорошая энергетика у всего персонала, хочется возвращаться сюда каждый раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо большое за такой приятный отзыв!😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне💛🥰
Гулькай Абдрахманова
Классный салон, хожу на постоянной основе, наращивала ресницы у мастеров Сюзанна и Гузель,работают быстро и деликатно,кушетки ортопедические, очень удобные, в самой комнате уютно, приятная музыка, атмосфера супер,наращивание проходит незаметно. Мне всё очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Гулькай, добрый день❤ Спасибо за высокую оценку😊 Будем рады видеть Вас снова!
ЗС
Залия Субхангулова
Гуля мастерс своей работы.Очень бережно относиться клиенту.Спокойная.Я просто отдыхала пока она работала 😍🔥👍🙏
Здравствуйте🌸 Спасибо, Залия, за теплые слова😊
ГА
Гадиля Абхалимова
Сегодня была в этом салоне впервые, сделала перманентный макияж бровей и губ. Попала к мастеру Эльвире, очень приятная и милая девушка, мастер своего дела👌 очень аккуратная, внимательная. Спасибо вам за проделанную работу🙏
Добрый день, Гадиля❤ Спасибо за добрые слова о нашей работе😊
Айгуль Бикбулатова
Была у мастера Гули.Она сделала перманентный макияж губ и бровей.Больше года выбирала специалиста.Очень боялась того,что расстроюсь из-за результата ,что будет некрасиво сделано с учетом моей нестандарной формы бровей. В итоге пришла к ней по рекомендации знакомой.И не пожалела,в востроге.Гуля сама по себе приятная и специалист хороший.Просто умница!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку❤ Будем ждать вас снова!
ЭК
Эльвира Кашаева
Была сегодня у косметолога Эльвиры, мастер от бога, сделала быстро и аккуратно.
Добрый день, Эльвира💗 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Айгуль Курамшина
Поставлена рука , хорошие эскизы, минимум неприятных ощущений, быстро, уютная студия
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв и оценку 💗 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
КГ
Ксения Горшкова
Здравствуйте. Красивый салон, чисто, делала наращивание у мастера Сюзанны. Мастер работает очень быстро, за 1.5 часа сделала 2D объем. Довольна работой, рекомендую всем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте💖 Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Настя Андреева
Сюзанна отличный мастер с ней комфортно и быстро , вернусь еще 🥰 Студия уютная и современная была впервые , теперь еще вернусь ✌️
Добрый день, Анастасия💖 Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 😉
Nat Sirob
Сюзанна-настоящий профессионал своего дела! Ресницы смотрятся великолепно! Ушла не только с красивыми глазами, но и с хорошим настроением! Атмосфера на процедуре была уютной и спокойной, однозначно вернусь снова. Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв💗 Мы рады, что Вам всё понравилось 🥰
Альмира Ахметова
Огромное спасибо Рите за приведённую процедуру! Она профессионал своего дела. Теперь за перманентом буду обращаться только к ней. Результатом довольна полностью. Процедура производилась в стерильных условиях. Смело могу рекомендовать этого мастера всем знакомым. Спасибо за работу 🤝 🥰🥰🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альмира🌸 Спасибо и Вам за доверие и за добрые слова о нашей работе!💛
ЛГ
Лена Гай
Сюзанна отличный мастер своего дела. Делает все аккуратно и быстро. Советую по собственному опыту
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв ☺ Будем ждать Вас снова❤
Диана Диана
Очень хотела сделать перманентный макияж бровей. Мои друзья подарили мне сертификат на 2 зоны: губы и брови. Я сходила, сделала губы. В целом результат мне понравился, но я столкнулась с рядом проблем: антисанитария — вся нижняя губа потрескалась, была кровь, появились язвочки, которые невыносимо болели. Не стала поднимать шумиху, просто вылечилась за 2 недели и все. Затем я решила записаться к другому мастеру, у которого мне понравились работы, так как к прошлому возвращаться я не хотела. Менеджер пишет, что это ведущий мастер и необходимо доплатить 2000 рублей. Когда мои друзья покупали сертификат, никто им не говорил, что сертификат распространяется только на топ-мастера. Я уже устала с ними разбираться и просто написала, чтобы вернули половину суммы сертификата, но мне вернули вместе 3400 рублей: 2900, ссылаясь на то, что на 1 процедуру 500 рублей скидка, а на 2 - 2000. Очень жаль , что я с толкнулась с этими проблемами. Я думала , что это очень хорошая студия и даже другие не рассматривала в качестве подарка от друзей. :(
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! У Вас вышел герпес, необходимо было соблюдать все рекомендации мастера, при запи…
ДП
Дарья Поскрякова
Самое идеальное место💔
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова🥰
Лира Файзуллина
Была сегодня у мастера Риты , сделала она мне татуаж губ и бровей. Всё безболезненно и быстро и классно 👍. Очень рада, что нашла для себя отличного мастера 🤗
Лира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова🤗
МВ
Маргарита Васильева
Со мной работала Гуля. Оценка- отлично!
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🌸
Регина Шарипова
Была у мастера Эльвиры, очень понравилось как сделала мне бровья, мастер своего дела👍
Регина, здравствуйте!😊 Спасибо Вам за отзыв и оценку!💗
Ирина Антонова
Сегодня впервые побывала в студии Donna Beauty.Огромное спасибо мастеру Гуле за красивые бровки и стрелочки.Обязательно приду к ней ещё на коррекцию.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова🌸
ВG
Валерия G
Была на процедуре перманент бровей и губ у мастера Гули, все сделала очень качественно, аккуратно и очень красиво! Приду еще и буду рекомендовать подругам, спасибо 🔥
Добрый вечер, Валерия, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова💗
SU
Sberid User
Хожу к Гуле, очень приятная девушка. Сделала перманент бровей и губ, Гуля помогла мне определиться с цветом и формой, советовала как лучше 🔥теперь я ее постоянный клиент, она проффи
Добрый день!😊 Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
ГМ
Гульшат Мусина
Спасибо Рите за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна! Всем рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день🌸 Спасибо за теплые слова и за Ваше доверие!😊
F
Fatima
Здравствуйте. Я хочу сказать спасибо большое Мастеру Руслане за красоту. Я уже у неё 4раз. Желаю удачи Руслане и Donna Beauty 💗
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим за Ваш отзыв!😊 Рады будем видеть Вас снова в нашей студии💖