Beer king
4.3
Артем Артем
Все на высшем уровне
No Name
Отличный магазин, огромный выбор, всегда свежее пиво, приветливые продавцы
Юля Мизина
Хожу в этот магазин долгое время,мне все нравится. Девочки молодцы,подскажут с выбором. И всегда поднимут настроение. По пиву подскажут что лучше,закуски что по душе. Так держать ,буду посещать частенько Вас.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НН
Никита Никитин
Классный магазин хорошего разливного, захожу периодически в выходные, девчонки продавцы веселые 💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЗЛ
Златоуст Локинов
живу в этом доме,но у них не беру,то одна высокомерная,то другая кудряшка относится как будто мы с ней на один горшок ходили! Худшее обслуживание! Когда то был хорошим!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень, что не оправдали ваших ожиданий . Беседа проведана с сотрудниками
DO
D O
Попросили только несладкий квас, дали пиво🤦🏻♀️. Пока поняли подмену, успел отпить не только ребенок, но и водитель
SS
Sss Sh
Ужасный магазин , продают просроченный товар.
МП
Милашно Прелесть
Зачем писать что с 10 если это не достоверная информация!!! Думаю это полнейшее не уважение к покупателям Измените время работы в таком случае пожалуйста
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. большая просьба не начинайте разговор с матерщиной лексики, иначе можете ответ…
Антон Масленников
Очень хороший магазин, частенько заглядываю после работы, всегда свежее пиво а рыбка просто огонь! Продавец с отличным чувством юмора всегда поднимет настроение своими шутками так держать всем советую!!!
ИЗ
Ирина Зюзгина
Постоянно хожу в этот магазин и мне очень нравится, всегда свежее пиво и вкусное, продавец вежливая и с чувством юмора, очень приятно туда приходить Айгуль всегда улыбается и шутит, просто забываешь про всю серость и злость продавцов с которыми сталкиваешься в других магазинах, продолжай Айгуль в том же духе✊
Михаил Абакумов
Стебутся на ровном месте
Алена
Заходила впервые магазин чистый аккуратно все, вежливый персонал 🙂 Помогли выбрать по вкусу. Качество на высоте. Очень рекомендую даную пивнушку все супер 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Луиза Ефремова
Хороший магазин, всегда там покупаю👍👍👍продавцы классные😊👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова.
ИУ
Ильшат Усманов
Магазин очень хороший, уютный и удобно расположен. Продавец вежливый, отзывчивый Все расскажет, подскажет и выслушав предпочтение предложит.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ТХ
Татьяна Хайрудинова
👍👍👍. Классный магазин, вежливые сотрудники и всегда свежая продукция🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Олеська Букрабо
Всегда вкусное и свежое пиво. Продавец Айгуль очень порядочная, общительная и веселая. Советую этот магазин👍👍👍
Кк
Кристина климина
Хороший магазин, свежие поставки . приятный персонал
AP
Arthur Pirozhkov
Отличное пиво, не надо наговаривать, лично знаю хозяина заведений, ответственный и порядочный человек
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Рита Виноградова
Купили рыбу скумбрию , она оказалась старой , воняла ужасно и слизь у неё странная была , с мужем пол кусочка попробовали и все остальное просто в мусорку , я надеюсь что мы не отравимся !
Marsel Batyrgareev
Немецкое светлое с каким-то непонятным тошнотворным привкусом.
ЭС
Элина Сахабутдинова
Мне симпатичен магазинчик. ПО мне так, когДА зАхожу, всегда чИстенько, аккуратно, все на своих местаХ, пОрЯдок! Всегда есТь нарОд. Продавец очень симпатичная, вежливая, хорошо обслуживают, рекомендуют! Ассортимент богАтый, все есть! В цеЛом меня устраивает! Буду заходить.
Яна yana.trunova332
Часто захожу, очень нравится ассортимент, всегда все свежее и хорошие цены, в эльхаусе и то дороже и не всегда свежее. Очень вкусная свежая рыба, и что дополнительно радует, широкий ассортимент Пиво тоже вкусное, постоянно наблюдаю новинки Продавцы хорошие девчонки, всегда подскажут и порекомендуют 🔥 Спасибо ☺️
Артур Биктериммиов
Побывал в сети бир кинг😂😂😂цены высокие, пиво я скажу вам не айс закупают самое дешёвое пиво и продают под бренд, ассортимент пива как в магазине пятёрочки, был на шумавцова там вообще все пусто так же выбора ноль, поехал в тимашево там вообще помочь нечего, потом уже поехал в дмитриевку кстати там понравилась продавец которая обс лучшее благодаря ей я ставлю 5÷, но потом думаю съезжу я в зеленку я как зашёл и сразу ушёл запах дальше не стал, на ост точки продаж не стал ехать так что благодаря точки продажи дмитриевка ставлю оценку 5, а отзыв тут так как я отсюда начал
Луиза Шагатова
Решила написать свой отзыв. На самом деле , магазин хороший. Спасибо продавцам и дирекции, прислушиваются к нам, покупателям. Постоянно что-то новое появляется в ассортименте. Отдельное спасибо продавцу Айгуль - доброжелательное, быстрое, внимательное обслуживание. Чистота в магазине. Прочитала выше отзыв о просрочке. Знаете, один раз мне не понравился вкус пива. Принесла и мне поменяли без проблем, извинились.
Валерий Камиллов
Очень дорогие цены
Perepelochkin TT
продают просрочку, еще и в тридорого. Не ожидал такой подлянки, поэтому сразу не посмотрел срок годности.
Светлана Вернова
Пиво кислое много раз попадалось
НГ
Надежда Галиуллина
Спасибо огромное за обслуживание девочкам. Ассортимент всегда пополняется, всегда свежее все. Уже больше года ходим только сюда и всем советуем 👍
ЛП
Любовь Петухова
Замечательный Пивной магазин, хороший график работы, внимательный и заботливый персонал, огромный выбор напитков и закусок, оценка 5+
Владислав Васильев
Очень хорошее обслуживание
Люба Люба
Недавно мы только узнали про Ваш магазин, что очень обрадовало работают до 3 ночи. Поменять б конечно вам часы работы, не все об этом наверное знают. Многие вещи нас с мужем устраивают, например был такой случай : мы покупаем всегда немецкое, и один раз он был невкусный, так мы приехали и нам его без проблем поменяли, девочки хорошенькие работают уже успели и познакомиться, предложат что то вкусненькое к пиву,еще не подводили. Ещё один + есть у Вас это доставка😄, прям когда лень ехать заказываем доставку, просто шикарно. Магазин чистый, ассортимент большой, мы с мужем очень довольны, теперь только к Вам! Спасибо Вам!
Азат Латыпов
Суперскя пивнушка, лучшая в сипухе, есть все как и выбор пива так и закуски, бармен Айгуль сама душевность
Алианна Рукер
Удобное расположение. Вежливый персонал. Огромный выбор закусок. Ассортимент свежего пива. Респект продавщице Айгуль, квалифицированный и обаятельный сотрудник
КЗ
Константин Зайцев
Лучший магазин Beer King, хоть бываю в нем редко , но метко)))). Внутри магазина всегда чисто, аккуратно, нету такого беспорядка, как в других магазинах. Выбор разливного пива большой, на любой вкус и цвет! Закусок к разливному пиву настолько много, что еще не все попробовал.Насчет продавцом могу сказать следующее , покупателей встречают всегда с улыбкой, с весёлым настроением , одеты опрятно, одна краше другой, всегда помогут с выбором разливного пива так и закусок к нему.Советую данный магазн.
Гаджи Гаджиев
Отличный магазин, широкий ассортимент пива и различных закусок, вежливые сотрудники и приятные цены.
КВ
Ким Валиев
Большой ассортимент пива различных видов закусок, а также приятная девушка бармен)))
ВД
Вячеслав Десяткин
Всегда берём разливное пиво только сдесь🍻. Отдельное спасибо бармену Айгуль, быстро обслуживает, с юмором👱♀️. Побольше бы таких барменов😁. Пиво отличное, а так же имеется всё к пиву, особенно вкусная рыба🦈 и свежая. Всем рекомендую этот магазин💯.