Пегас Туристик
Позвонить
Вакансии
ГГ
Галина Галина
Очень хорошо отдохнули Спасибо за организацию отдыха) Отдельное спасибо менеджеру Татьяне)
РС
Руслана Соснина
Отличная компания. Покупала у них тур в Турцию. Отдых был великолепен! Благодарю вас)
AM
Anatolii Maganar
Очень классная турфирма. Чувствуется ответственный подход менеджеров. Летали с сыном в Тайланд. Уж очень нам понравилось, сын каждый день вспоминает и хочет вернуться снова туда) большое спасибо за выгодные предложения)
ДВ
Диана Волгина
Летаем отдыхать через это турагентство не первый год, подбирают самые лучшие варианты!
МН
Марина Немова
Выражаем огромную благодарность нашему турагенту Татьяне! Подобрала такой вариант отдыха, который превзошел все ожидания. Учтены были все пожелания. Очень внимательный и приятный в общении профессионал! Все прошло просто замечательно, спасибо за крутой отдых!
Николай Ковров
Очень хорошее тур агенство, брал туры в Египет 3 раза и 2 раза в Абхазию, очень доволен и ценой и обслуживанием уже на протяжении 3 лет здесь беру туры 👍
Р
РОМАН
Летаем через вас уже не первый раз! Всегда все поездки проходят на отлично) туры подбираете очень выгодные)
К
Кристина
Кучерова Ксения
Подобрали тур по нашим запросам, не дорого, остались довольны 👍
ГР
Геннадий Рогов
Купили путёвки в Турцию. Очень приятный сервис, туроператоры знающие, помогли сделать выбор. Мы не пожалели - отель понравился. Большое спасибо!
СИ
Сергей Ионов
Хочу выразить благодарность данному турагентству за их профессионализм и качественную работу !
НЖ
Наталья Журова
Спасибо за ваш профессионализм и наши приятные впечатления! В предложенном нам отеле было все, что мы любим: красиво, комфортно, удобно и вкусно. И неожиданный бонус- тепло и солнечно в ноябре
СР
СВЕТЛАНА РАКОВА
Подобрали один из лучших отелей. Очень радует что услышали нужные параметры, именно того отеля что нам нужен. Поэтому отдых на отлично. Оформление документов и качество обслуживания на высоте
Т
Татьяна
Огромное спасибо менеджеру Татьяне, учла все пожелания. Подобрала тур, сопровождала и уточняла во всех моментах. С детьми отдахнули потрясающи в Турции😇
У
Ульяна
Спасибо большое Татьяне за очередную организацию нашего отдыха🙌🎊! За терпеливость, широкую осведомленность, оперативность, профессионализм💪
КА
Карина Алтынбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему агентству за организацию нашего отпуска! Все было подобрано идеально: отель соответствовал описанию, трансфер прошел без задержек, экскурсии были очень интересными. Отдых получился комфортным и абсолютно беззаботным. Обязательно обратимся еще и порекомендуем вас друзьям!
Айгиз Исмагилов
Очень хорошие сотрудники, теперь всегда летать через них будем 🫶🏻
Яна Милкович
Прекрасные сотрудники и знают толк в своем деле, цены очень приятные😻 много раз обращалась и буду продолжать! Все супер! 😊
КХ
Ксения Харченко
Очень рады что обратились именно в это турагентство. Девушка помогла нам подобрать выгодные билеты на самолёт Уфа-Пхукет, с пересадкой в Шардже. И отдельно забронировала отель на Кате на 23 ночи. Так как нам 11 ночей всегда мало. Получилось очень выгодно. Обратимся ещё и не один раз, обязательно будем рекомендовать своим знакомым. Вы молодцы 👏
ЮК
Юра Киримов
Заказывали тур в Абхазию у Юлии. Всё понравилось. Документы все подготовили вовремя, на все интересующие вопросы ответили. Заселение, трансфер всё было без задержек. Спасибо большое!!! 🌥️
EO
Eгор Oвнов
Благодарю менеджера Татьяну, за отличный отдых для нас с дочерью! Летаем уже в третий раз через нее и каждый раз отлично подобранный отель по всем нашим условиям. В этом году особенно удобно получилось удаленно забронировать путевку и оплатить ее. Все сделали оперативно!
Пегас Туристик, туристическое агентство
11 ноября 2025, официальный ответ
Eгор. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады организовать для Вас новое путешествие!.
МЗ
Михаил Задорожный
Выражаю огромную благодарность Татьяне, за организацию нашего отдыха в Турции и в Дубае. Спасибо ей, за проявленное терпение, вежливость при подборе туров для нас. Теперь только к ней
Пегас Туристик, туристическое агентство
11 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вишнев
Уже много лет организовывает наши отпуска менеджер Юлия. Профессионал своего дела, всегда на связи, всегда доброжелательна, учитывает все наши пожелания и делает наш отдых идеальным
МН
Михаил Новиков
Спасибо большое менеджеру Юлие! Всегда на связи, самые лучшие и выгодные предложения, все для вашего комфорта! Классно съездили в Турцию, обязательно поедем еще!
З
Захар
Менеджеру Татьяне огромное спасибо. Уже не в первый раз обращаем к ней и она всегда подбирает отличные туры! Решает все вопросы, четко и ясно рассказывает о всех нюансах! Очень отзывчивый человек.
ТH
Тимофей H
Лучшая туристическая компания! В которой работает команда профессионалов.Всегда обращаемся за турами и остаемся довольны
ВР
Виктор Рогов
Подобрали очень крутой тур, сделали скидку. Своим путешествием очень доволен. Семья оценила подарок. Спасибо!
S
Sasha
Отличное расположение, приветливый персонал, очень замечательная девушка агент, всегда поможет с выбором, летаю исключительно от нее.
Евгений Брюхов
Сотрудники профессионально подошли к подбору тура, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Поездка прошла без проблем, все было организовано на высшем уровне. Спасибо
Л
Людмила
Спасибо менеджеру Юлие за планирование отпуска. Подобрала отель под наши параметры с шикарной лагуной. На все вопросы готова была ответить в любое время. Все в лучшем виде 🥰
Д
Денис
Впервые были в Турции. Все понравилось! Спасибо менеджеру Татьяне, за то что подобрала нам хороший и спокойный отель в Кемере с хорошим питанием.
Диана Осипова
Теперь четко понимаем, что ОАЭ это не только Дубай. Спасибо Вам за то, что показали нам другую сторону Эмиратов, поездку в Аль-Айн, прогулку на традиционной лодке и ужин в пустыне под звездами 😙
Д
Дарина
Благодарю за помощь вы выборе тура. Быстро подобрали отель,ответили на все мои вопросы, учли все пожелания. Всегда были на связи. Теперь будем обращаться к вам.
Виталя Банков
Благодаря советам PEGAS успели и по музеям пройтись, и в пустыне покататься, и даже на традиционный базар сходить. Особенно впечатлил Музей исламского искусства, архитектура просто потрясающая. Однозначно Катар удивил на все 100!
Елизавета Соколова
Долго думали куда съездить в отпуск, но по стране. В Абхази были впервые и просто влюбились. Юлия из подобрала гостевой дом с потрясающим видом на горы и море. Экскурсия на озеро Рица и дегустация местных вин это было что то потрясающее!!!)
Михаил Амельченко
Спасибо ребятам за организацию моего тура. Все прошло идеально. Было и море и пляж и вкусная еда и супер настроение) В скором времени обращусь снова)
Рената Березина
Фукуок оказался просто раем для нас - любителей уединенного отдыха! Спасибо PEGAS за рекомендацию этого направления. Татьяна посоветовала взять бунгало прямо на пляже ❤️🔥просыпаться под шум океана бесценно 🤗
Ж
Женя
Хорошо отдохнули. Путевку брали у Татьяны, все грамотно объяснили и помогали. Великолепный отдых
Александр Домнин
Большое спасибо вашему агенсту! Отдельное спасибо Юлие, за консультацию, отзыв, помощь в выборе. Всегда на связи. Были в Турции всё понравилось 👍 благодарю!
Михаил Коновалов
В этом турагентстве буквально спасли наш отпуск! За 2 дня до вылета в Турцию у нас сорвалась бронь через другое агентство. Юлия буквально за несколько часов нашла отличную замену, отель был даже лучше первоначального. Спасибо за такую отзывчивость и скорость работы.
Екатерина Баранова
Брали тур в Калининград можно сказать на последней минуте иостались с приятными воспоминаниями об отпуске! Юлия подобрала уютный отель в центре и составила маршрут, чтобы мы успели увидеть всё самое интересное за 5 дней. Куршская коса - это ннечт 😉
Ж
Женя
Отель RIXOS RADAMIS SHARM EL SHEIKH 5* B Египте нам понравился. Персонал, пляж, территория, питание все на высшем уровне Мы во второй раз в Шарме, есть с чем сравнить. Спасибо нашему менеджеру Юлие за прекрасный отдых.
Дарья Жилина
Как приятно, когда тебя понимают с полуслова! 🤩 Пришли в офис на Гагарина с мечтой о Вьетнаме - нам подобрали идеальный тур в Нячанг с экскурсией в бухту Халонг. Особенно понравились местные СПА-центры. Благодарим за такое прекрасное путешествие 😘
Маргарита Васильева
Боялись ехать в Китай из-за языкового барьера,но на самом деле все оказалось гораздо проще. Великая Китайская стена впечатлила больше, чем мы ожидали.
ЗМ
Захар Мелов
Благодаря нашему турагенту Татьяне у нас с женой появилась лучшая возможность для знакомства с Мальдивам по отличной цене.. Отель Malahini Kuda Bandos Resort 4 -просто великолепный, мы остались в полном восторге от отдыха, не зря там отдыхает столько российских туристов.
Маргарита Иванова
Шри-Ланка стала открытием года благодаря грамотным советам Татьяны! Она буквально расписала нам по дням: когда лучше ехать на чайные плантации, когда - на сафари, а когда просто валяться на пляже. Сервис на высоте🥰
Мария Солютова
PEGAS Туристик на Гагарина стал уже нашим семейным турагентством. Уже третий год подряд доверяем им организацию отдыха. В этот раз выбрали Сочи - отель с аквапарком и питанием по системе "ультра все включено". Дети до сих пор вспоминают аниматоров.
TФ
Tимофей Фитилев
Хотим поблагодарить компанию Пегас туристик и менеджера Татьяну за отличный отдых в ОАЭ! За подбором тура мы обращаемся к Татьяне не первый раз. Туры подбираются согласно нашим пожеланиям, на все возникающие вопросы получаем ответы оперативно. Отдыхали в начале августа. Всё было великолепно!
Екатерина Осипова
Турция для нас это всегда беспроигрышный вариант. Пегас Туристик на Гагарина предложили отличный отель 5* в Кемере с шикарным "ультра все включено". Особенно понравились вечерние шоу и SPA-комплекс. Уже планируем туда же следующую поездку.
Aleksandra Kozlova
Спасибо Вам за волшебные Мальдивы! Татьяна посоветовала именно тот остров, где можно было сочетать уединение и активный отдых. Вилла на воде, снорклинг с мантами и закаты, от которых захватывает дух! 🔥