Авто-Гайка
Магазин автозапчастей
ИП Ибрагимов Р.Ф.
РМ
Рафис Маньсюров
Их можно назвать мастерами своего дела все и всегда есть как и б/у так и под заказ этот авторазбор можно назвать лучшим по республике Башкортостан
чёткое обслуживание, приятное общение с покупателями, все на высшем уровне
Сергей Казаков
Отличный магазин. Адекватные цены. Нашел что искал. Спасибо
Руслан Бадамшин
Отличная разборка,всегда есть запчасти в наличии,так же могут заказать с другой базы,цены адекватные,работники вежливые,понимающие,всегда все объяснят,покажут,расскажут,закупаюсь только у них,проблем не было.
Айгиз Исмагилов
Самая лучшая авторазборка в городе, не подошла запчасть - поменяли на другую. По звонку сразу говорят наличие и цену, по цене никогда не обижали все грамотно и адекватно! Запчасти на все виды машин, велосипеды, самолеты, вертолеты. Чек всегда дают, гарантия на высшем уровне!!!
ЗБ
Зуфар Баймурзин
Всё хорошо 👍 парни знают своё дело
КЮ
Камила Юламанова
На звонок ответили быстро, по моим вопросам о наличии также оперативно ответили. По приезду всё прошло 👌
Анвар Маснавиев
Отличная авто-разборка,всегда к ним обращаюсь
иг
илья галяутдинов
Ребята молодцы все быстро и. Качественно 👍
Их
Ильнур хафизов
Отличный магазин выбор не большой но под заказ привозят быстро и не дорого качество отличное рекомендую
AC
Amir Chekremov
Автозапчасти всегда в наличии цены доступные 👍🏻
Тим Тим
Все отлично,подобрали запчасть быстро Цены приемлемые. Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё!
Анна Макулова
Все отлично, нашли детали в наличии
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Азат
Все отлично, купил масла с фильтрами на приору, спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Рустем Нуриев
Покупал новый генератор установил проработал 5 минут и перестал заряжать!!! Не советую обращаться в данный магазин !!!