Slim body
Студия аппаратной и эстетической косметологии
Это то что я искала на протяжении много времени, тем более попала на супер акцию Я восторге от результата пиллинга и LPG массажа, буду пробовать и остальное тоже! Мастера красивые, милые, а самое главное внимательные! Делают свою работу очень чутко, спасибо огромное, я безумно рада , что нашла вас!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо за Ваши тёплые слова🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!🙏
ом
ольга малышева
Хожу сюда за удовольствиями для тела, и для души! Полный релакс на массаже! И плюс огромный- отдыхаю и получаю результат!!! - ушли отеки и лишние килограммы, забыла про целлюлит! Чисто, прекрасная атмосфера!!! Мастера всегда встретят , как родную! Для лица -тоже уход.Сделала микротоки( цена оооочень демократичная) и маску! Просто вау результат! Рекомендую!!!
Ж
Ж
Хожу каждый год на процедуру LPG и кайфую , так что советую всем , кто хочет держать себя в форме, мастер Елена просто пушечка, милашка , в самое сердечко ❤️🙈
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️❤️❤️
Ильмира Калимуллина
Записалась сюда по совету подружек, очень хвалили эту студию. Записалась на чистку лица + пилинг BioRePeel. Очень понравилась студия: чисто, светло, уютно, приветливые косметологи. Сделали процедуру качественно и быстро, я осталась очень довольна, лицо сияет, мне очень понравилось. Плюс приобрела здесь профессиональную космецевтику (выбор большой, несколько фирм, цены приятные; косметолог подобрала средства по типу кожи, все подошло и очень понравилось!). Буду приходить сюда ещё!!👍 Цена-качество!🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за доверие🫶 Всегда Вам рады🙏
Алина К
Хочу написать честный отзыв!! И сказать огромное спасибо Эльвире и ее команде девочек за прекрасный результат по косметологии, за грамотно подобранные процедуры и препараты, которые дали результат❤️до этого сколько ходила по косметологам, по очень дорогим процедурам, все хватало на 2 недели эффекта, дальше опять кожа была безжизненная и блеклая(( а эту зиму что провела с Эльвирой и ее процедурами, такого результата не было никогда, кожа здоровая, сияющая, напитанная❤️ и значительно дешевле вышли процедуры, чем где-либо, и дальше также буду приходить к тебе😍 стремимся к совершенству ❤️ Очень люблю данную студию! Получила реальный результат от процедуры Кавитация+вакуум, минус 6 см за 2 сеанса,цена очень адекватная и удобное расположение,есть куда машину поставить, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваши теплые слова🙏🙏🙏
ГХ
Гуля Хабибуллина
Хожу сюда уже более года. Очень довольна. Пришла однажды на LPG-массаж, в итоге осталась на веки) Отличные аппараты, хорошие мастера, результат на лицо. По телу - постройнела благодаря Slim body на 2 размера! По лицу: ходила на карбоновый пилинг (результат увидела после 1й процедуры!), 2 раза делала пилинг Джесснера (результат бомба!), периодически хожу на чистки и микротоки. И очень нравится эффект после мезотерапии (делают без изъекций аппаратом). В общем очень довольна. Рекомендую к посещению!
10 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо Вам большое за доверие нашей студии🙏 Всегда рады видеть Вас снова❤️
Альфия Салахова
Переодически в данной клинике делаю лазерную эпиляцию. Также пользуюсь услугами косметологии. Прекрасный салон, чисто, уютно. Персонал всегда приветливый, вежливый и самое главное аккуратные 🙌 Рекомендую 👍
Рита Арсланова
Неделю назад была на чистке лица у Светланы. Хотелось бы отметить индивидуальный подход, подробно проконсультировали по уходу и косметологических процедур, спокойная атмосфера и отношение и высокий уровень профессионализма! Лицо посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой. Однозначно рекомендую данного мастера)
Ilgiz Iskuzhin
Плохая чистка лица
Гульназ Мустафина
Очень нравится качество предоставляемых услуг, всем своим подругам советую, сама не в первый раз сюда обращаюсь и буду обращаться. Лояльные, приветливые и профессионалы своего дела
8 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ🙏 Спасибо Вам за Ваши теплые слова❤️ Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть Вас в нашей сту…
ЛБ
Лиля Баянова
Чуткий персонал , качественное обслуживание , хожу 4ый месяц всем довольна ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо за Ваш отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️❤️❤️
Ilvina Vinerovna
Отличный салон! Максимально вежливый администратор и сотрудники🙏🏼 особенно радует большое количество акций и разнообразных сертификатов 😍🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова😊 Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии!🙏
RM
Roman Mihailov
Нашел данную студию через 2гис, отзывы натолкнули на посещение, связался с администратором очень вежливая девочка, расписала все процедуры подробно, в итоге сделал чистку лица В следующий раз договорились о пилинге
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🙏 Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Альбина Альбертовна
Очень клевое место! Удобное месторасположение, парковка всегда есть. Самые лучшие мастера и аппараты в городе! Самая красивая хозяйка!!! Мастера хорошо делают массаж, лазер и другие процедуры. Почти с самого открытия хожу только сюда. Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента. Администратор любезная, всегда записывает в удобное время. Прошла курс лазерной эпиляции, сейчас прохожу курс lpg. Косметологи очень квалифицированные. Я очень довольна своим выбором!
12 августа 2024, официальный ответ
Альбина🙏🏻Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей…
Ли -
сразу скажу, к мастеру-Руфине нет никаких претензий. четко и качественно провела процедуру, все объяснила. очень внимательная. что насчет админа-сначала я писала в вотс, там мне в принципе не ответили и до сих сообщение висит непрочитанным. пришлось найти инст и писать туда, на контакт плохо идет, приходится вытягивать всю информацию самой, мои сообщения читались сразу, а отвечали спустя 0,3-1ч только. в итоге вроде кое-как удалось записаться. прихожу в назначенный час, мастер даже не в курсе о записи. хорошо, что она не успела уйти и приняла меня, спасибо ей за это. после процедуры пишу админу, мол как так получилось что меня не записали, в итоге игнор снова. как мне повторно записаться-я не знаю, да и из-за таких сотрудников и желания нет. клиентоориентированности ноль, так и теряют клиентов
23 июня 2024, официальный ответ
Лилиана! Мы полностью понимаем Ваше разочарование, и хотим заверить Вас, что мы принимаем все необхо…
ГГ
Гу Га
Хожу в салон на Lpg массаж. Очень нравится персонал и то как проходит процедура.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!💞 Бушем рады видеть Вас снова в нашей студии!!!
ИХ
Ильмира Хайруллина
Салон оставил только очень приятные впечатления. Косметолог Руфина провела эпиляцию быстро, качественно. Персонал салона клиентоориентирован, приятен в общении. Рекомендую однозначно!
23 июня 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас за отзыв!💚 Будем рады видеть вас снова!🤗
ЭА
Элина Айдаровна
Отличная студия, хожу с удовольствием, спасибо вам ❤️
Спасибо, Элина!🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!❤️
ДЯ
Диана Янсиярлва
Отличный мастер, хорошее уютное место
Спасибо, всегда Вам рады!🙏❤️
Anastasiya Slesareva
Прекрасный салон. Чудесная атмосфера и приветливый персонал. Чувствую,что к лету будет отличный результат 😍❤️☀️
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
Елена Селезнева
Хочу сказать спасибо!❤️Отличный салон, индивидуальный подход к клиентам, результатом от процедур довольна🔥
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать от Вас такие добрые слова😊 Спасибо Вам за доверие!! Будем рады видеть Вас снова🤗❤️
LM
Liya Moka
Рекомендую салон! Вежливые специалисты, аккуратные. Всё покажут и расскажут
Спасибо за обратную связь!🙏 Всегда Вам рады!❤️
РА
Регина Арсланова
Начала курс лазерной эпиляции, раньше я ходила в другую студию и результатом была не очень довольна. Подруги посоветовали именно эту студию, и я просто в восторге, результат видно сразу после первой процедуры, мастера знаю свое дело на отлично, очень вежливые, и угостят чаем, все расскажут покажут, вообщем я осталась безумно довольна, я рада, что нашла такую прекрасную студию❤️💋
25 октября 2024, официальный ответ
Регина, нам очень приятны Ваши слова, спасибо!🙏🙏🙏❤️
Наталья Кошелева
Сейчас прохожу курс микротоков. И после первой же процедуры шикарнейший эффект! Не первый год я хожу только к вам! До этого в каких салонах только не была, но это все не то! Такой душевной атмосферы нет нигде! И, главное, не предлагаете ничего лишнего - всё строго что нужно моей коже! Никаких ненужных процедур, никто ничего негавязывает! Лучшие! Ещё и дочке есть чем заняться у вас, пока вы делаете мне красоту! За это внимание детям особая благодарность 🌸❤️
Спасибо, Наталья!🙏🙏🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!❤️
AE
Anna Eremina
Slim Body Большое спасибо! Отличный салон, квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Найдут подход к каждому клиенту. Профессиональное оборудование. Всем рекомендую. 👍👍👍🤩❤️
Анна, спасибо!!🙏🙏🙏 Всегда Вам рады!!❤️
Регина Арсланова
Посоветовали подружки это прекрасное место, и не разу не пожалела!😍 Мастер своего дела - отзывчивая, и ответит на любой волнующий вопрос! Напоят чаем и угостят! Вообщем осталась очень довольна🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Регина, как мы рады, что Вы остались довольны!🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии❤️🥰
Наталья Мусина
Отличный салон, хожу не первый год, хорошие мастера, подберают грамотные услуги, действительно есть результат, советую, особое спасибо Гульназ)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻 Рады, что Вы довольны нашим услугами😍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!❤️❤️❤️
Айрат Айрат
Отличное место! Работают профессионалы своего дела, все косметологи с медицинским образованием и большим опытом работы. В студии всё чисто и красиво. Приходя туда, получаешь и эстетическое удовольствие, и качественные услуги. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дроздова
Отличный салон. Очень квалифицированные специалисты, вежливые, общительные. Всегда честно консультировать, никогда лишнего не надолго не рекомендуют. Всем советую этот салон. Цены так же очень даже приятные
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Екатерина!😊 Очень рады, что Вы остались довольны и по достои…
Полина Иванова
Прекрасная студия Хожу уже несколько месяцев, есть отличный результат. Самое приятное в этой студии - мастера. Душевная атмосфера, приятные беседы, поддержка и советы по поводу косметологии и коррекции веса Очень приятно возвращаться ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать🙏🏻 Большое спасибо за Ваш отзыв!😍
СВ
Светлана Вавиленко
очень хороший мастер и суперская атмосфера 😻 спасибо вам, что творите красоту ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!😀🥰
RM
Regina Muratova
Пользуюсь услугами Slim Body уже второй год. Довольна! Возвращаюсь каждый раз с удовольствием. Клиентоориентированный и доброжелательный персонал. Расскажут ,проконсультируют, помогут с выбором программы. И всегда пойдут на встречу 💚
12 октября 2023, официальный ответ
Регина😍 Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Большое спасибо за положительный отзы…
Ai Ra
Рекомендую эту студию 👍🏻 Давно хотела попробовать lpg массаж, приобрела здесь комплекс, который включает различные процедуры и уже после первых посещений увидела результат. Благодарю специалистов студии за помощь в подборе процедур и за результат 🙏🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что поделились своим положительным опытом!😊 Ваше мнение очень важно для нас. Всегд…
Энже Мухаметянова
Приятный и отзывчивый персонал, очень чуткие и внимательные. Студия чистая, светлая. Процедуры прошли на высоте. Рекомендую это место
8 октября 2023, официальный ответ
Энже, спасибо большое за доверие и высокую оценку!😀 Будем рады видеть Вас снова!😍🥰
РБ
Римма Берестова
Отличный салон, отзывчивый профессиональный персонал, современное оборудование. Радует соотношение цена-качество. Часто предлагаются акции по уходовым процедурам. Всем рекомендую пройти процедуры по коррекции тела и уходу за лицом!
Римма, спасибо большое за Ваши теплые слова😘 Будем рады видеть Вас снова!!❤️
Айгуль Батршина
Хожу на курс lpj и кавитацию, понрался салон и специалисты, широкий спектр услуг, видимый результат, главное стабильное посещение😊👌 с такими специалистами одно удовольствие от процедур👍
Айгуль!! Спасибо огромное за отзыв!😃 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!🥰🥰🥰
Линара Кинзябаева
Ходила на лазерную эпиляцию к специалисту Гульназ. Очень приятная девушка и знает свою работу. Гульназ вы крутая. Спасибо большое Вам. Эффект после первого раза очевиден. Очень понравилось. Приду ещё к вам на другие процедуры. Рекомендую всем
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙏🏻 Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше…
ОИ
Оксана Илиева
Очень приятно и уютно находиться в вашей косметологии ☺️ даже с маленьким малышом было комфортно . Цены максимально приятные , процедуры 🔥
30 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🤗
Мария Кутлиярова
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала пилинг Джесснера, получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам! Теперь я только с вами! Жду уже скорее зиму ❄️ Благодаря LPG удалось скинуть лишние килограммы)))
30 сентября 2023, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами❤️ Будем рады видеть Вас снова😀
НВ
Наталья Васильева
Все супер, администратор вежливый, на все вопросы ответит, посоветует. Косметолог огонь, все делают на совесть, клиентоориентированность на первом месте, результат говорит сам за себя, делаю, LPG и микротоки.
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день!🤗 Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Сайёраи Мавлонзода
Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность косметологам и всему персоналу студии Slim body❤️ Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, прошла курс кавитации, вакуумного массажа и LPG-массажа - благодаря процедурам уже похудела на 8 кг!!! И обязательно буду продолжать еще - это действительно работает!!!😍 Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Классный аппарат премиум-класса, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Очень деликатно, быстно и классно! Спасибо вам! Я в восторге! В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую эту студию!!!👍👍👍🥰🥰🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания!!🙏🏻❤️😘
RA
Regina Ars
Нашла студию случайно, связалась через Вотсап, было много вопросов, но быстро связались со мной и ответили на все вопросы, прошла курс из 10 lpg восторге, хорошие косметологии, все объясняют рассказывают, администратор очень вежливая, приятная девушка, вернусь еще ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!🤩
Наиль Ишбулдин
Очень понравилось, в первый раз услышал об этом месте от друзей. Написал в инстаграм Slim body, мне отвечали быстро и очень вежливо, не смотря на мой придирчивый характер. Администратор все понятно объяснил и подобрал для меня удобное время. В самом салоне мне понравилось, специалисты знают свою работу. В целом это место у меня оставило положительные эмоции и отдохнувшее тело. Всем рекомендую!!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!😊
КА
Карина Алябушева
Узнала про это место через инстаграмм, долго решалась, чтобы записаться и не пожалела. Находится рядом с остановкой Мир. Обслуживание просто класс. Дали тапочки предложили напитки. Записаться тоже было довольно просто. Очень приятный менеджер. Сами специалисты хорошо разбираются в вопросе. Ходила на lpg массаж,тело после него такое лёгкое. Буду записываться ещё, когда появится возможность.
24 августа 2023, официальный ответ
Карина🌟 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Спасибо большое!!!❤️ Благодарим Ва…
ДЗ
Дилара Зайдуллина
Хочу сказать спасибо!❤️ Отличная студия, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Хожу на многие процедуры: по телу (делала курс LPG-массажа + кавитация - классный получился результат👍 постройнела прямо заметно!), по лицу (была на чистке лица + пилинг - осталась очень довольна результатом!) В общем рекомендую! Мне все очень нравится!🤗
24 августа 2023, официальный ответ
Дилара❤️ Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами😊 Будем ра…
Дарья Саитова
Отличный салон, индивидуальный подход к клиентам, результатам от процедур довольна, не ожидала, что это действительно работает! отдельное спасибо Гульназ!
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать❤️ Большое спасибо за ваш отзыв! Будем…
Мария Ахмерова
Эта студия просто 🔥 Хожу туда уже не первый год. Вначале делала из тела конфетку, мне кажется я там всё для этого перепробовала. Потом лицо. Мастера там суперские, знают своё дело! В этом году решила сделать лазерную эпиляцию, и девочки, это просто бомба. Результат после второго сеанса 💯%. За месяц выросло всего лишь волосков 20 на всем теле. Я делаю полностью ноги, глубокое бикини и подмышки. Вчера сделала третий раз и надеюсь больше ближайшее время их не увижу совсем. Не думайте и идите... Если хотите красивое тело! Зато не надо парится если вдруг неожиданно позвали на озеро или речку и думать где бы побрить волосы перед этим. Смело идите и не пожалеете!
Анастасия Александровна
Хороший аппарат , отличные специалисты .
5 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку🙏🏻 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️🤗
Elizaveta Elizaveta
Хочу оставить отзыв на данную студию. Косметологи с заботой и интересом относятся к клиенту. Индивидуальный подход. Мой любимый косметолог Эльвира. Чувствуется, как специалист с умом подходит к процедуре, соблюдая технику и всегда интересуется результатом и самочувствием. Девочки, рекомендую искренне. Сам салон расположен в хорошем географическом месте, парковку найти можно, на автобусе в любой район уехать. Внутри также все уютно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой тёплый отзыв🙏❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!🤗🤗🤗
КП
Карина Пешкина
Отличное место,замечательный персонал ,вернусь ещё и не раз!