Арм кебаб
Кафе-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настя Казанцева
Заказывали до этого 2 раза, все было нормально. В этот раз через Яндекс доставку заказ. Фото чека прикрепляю. Отравилась. Весь день тошнило, температура 38,5. Ооочень плохо было Кроме шаурмы ничего за день не ела
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы решили, что отравились из за шаурмы? Сейчас кругом болеют. Как раз с такими…
Руслан Уфимский
Ел кебаб из говядины. Безвкусным был даже лук. Не знаю в чём секрет. Может специально где-то закупают такое. Ел и думал: лучше бы взял шавуху. Там хотя бы соусом заливают и остаётся какое-то послевкусие) Без негатива, просто на троечку)
С первых дней открытия, езжу сюда кушать. Советую, я уверен вам понравиться.
Матвей Хабибуллин
Великолепная клиентоориентированность, тёплое и внешне приятное помещение, очень вкусная еда
15 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень рады, что понравилось. Ждём Вас снова!
Алина А
Покупали с молодым человеком 2 шаурмы 9 ноября, отправились, никогда мне не было так плохо, максимально не рекомендую
МД
Максим Даянов
Очень вкусно и быстро,люля одни из лучших в городе,часто беру советую и вам👍
ЛМ
Лев Макаров
Все очень вкусное, сотрудники доброжелательные, готовят быстро
Круз Кастилио
Шашлык, люля , шаурма вкусная но есть большое Но. Однажды увидел что работник мужчина, работает без перчаток.
Семен Альпов
Кухня изумительная, но, Господа, будьте добры оповещать о том, что не работаете в какой-то день в 2гисе, а не бумажкой на входе.
Альберт Альберт
Заказал Люля Кебаб за 220. Порция довольно приличная. Лепёшка и чай бесплатны. За такую стоимость рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что понравилось. Ждём Вас снова😊
Екатерина Самойлова
Такой невкусной шаурмы с люля кебабом я ещё не ела. Попробывала отдельно котлету люля типа из баранины-она сделана точно не из баранины, а из фарша, который купили за 50р в светофоре. Со свининой пойдет
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Сожалеем, что остались не довольны. Слишком громкие слова. Как нибудь приходите) и мы…
ДГ
Диана Гарифанова
Очень вкусный шашлык!!! Наивкуснейший, горячий, свежий! Клиентоориентированность на высоте!!!! Будем чаще заезжать 🥰
Илюха Флеш
Лучшее место, мясо просто пушка. Поводу отдельный респект. Замечательный мужчина
ТИ
Тимур Идиятуллин
Заказал через Яндекс доставку, за 3 часа ко времени, и в тот момент когда уже должны были доставить- просто отменили заказ
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера закрылись по техническим причинам в 16ч. На тот момент у нас предзаказа не было…
Артур Зинатулин
Какая вкусная шавуха тут, Боже мой, мне очень сложно угодить в плане шаурмы, но тут, бомба просто, идеальный баланс, мяса, овощей, соуса, очень вкусно, 5+
ФИ
Фёдор Иванов
Шава топчик. Мясо вкусное с гриля. И размер норм. Рекомендую.
Ан Н
Очень вкусно, но, пожалуйста, сделайте нормальную упаковку для доставки. Как минимум из фольги, а в идеале в крафтовом пакете. Upd: за два месяца никто не прислушался, продолжают привозить заказ в простом целофановом пакете, курьеры имеют прямой доступ к вашей еде…. Ок, ловите 1 звезду.
МФ
Максим Фёдоров
Всегда покупали здесь шашлык бло хорошо ставил всегда 5 звезд Сейчас стали замечать то вес не тот то мясо не то что заказывали
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дату и время заказа напишите пожалуйста) и желательно чек. Все проверим по камерам. Не…
Максим Иванов
Какая божественная шаурма со свининой и курицей: сочная, острая и очень вкусная. Однозначно стоит заказать и добавить колу:)
Светлана Якупова
Начинали хорошо , а сейчас ужас , особенно доставка плов есть не возможно, шашлык заказываешь шейку а привозят сухой карбонат , недовес и оплата только переводом, дата 31.10.2024
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дату и время заказа напишите пожалуйста.
Олеся Короткова
прихожу туда не первый раз, питаюсь там всегда, очень вкусный шашлык, шаурма и салаты, помещение очень чистое и уютное, персонал весь приветливый, видела там всех кассиров и повара и хозяина, все очень хорошие, всегда можно с ними поговорить, обязательно буду приходить снова и снова и вам советую!!!!!
Дмитрий Корноухов
Заказали прям под закрытие, в заказе не отказали, все сделали быстро и очень вкусно. Однозначно рекомендую👍🏻🫡
Приветливый персонал, чистота, качество продукции
Евгений Карюк
Шашлык огонь! Кебаб превосходный! Овощи гриль идеальны!
КШ
Ксения Шамукаева
Отзывчивый персонал, очень добрые и милые. Заходила к ним 10.02.25 вечером перед закрытием.
ЯН
Ярослав Никитин
Редко пишу отзывы об общепите, но тут прямо восторг такой, что заказывали через деливери 3 дня подряд, т.к ребёнок плохо ест мясо, а тут раз за разом сьедала люля целиком! А такой вкусной шаурмы с люля я вообще не ел никогда, с сетевиками не идёт ни в какое сравнение. Цена в агрегаторе не из низких, но качество оправдывает ожидания!
Ренальд Каюмов
Уютное, чистое место. Персонал вежливый и доброжелательный. Шаурма очень вкусная, не распадается и не вытекает. Побываю здесь ещё. Нужно попробовать и другие позиции меню.
Асхат Назмутдинов
Отличное кафе! Очень вкусно готовят мясо. Особенно вкусно шашлык и кебаб! Персонал вежливый и приятный в общении. Вообщем отличное место для основательного перекуса и заказа чего-нибудь вкусного домой. Готовят быстро, вкусно и отменно.
ГК
Герасимова Каролина
Всегда брали тут шаурму и боксы Заехала сегодня купить шаурму и решила понаблюдать как делаю ее До этого всегда выходила на улицу и ждала там Ужаснулась от увиденного !!! Девушка работает без перчаток !! Взяла деньги ,потом полезла за лавашем ,начала делать шаурму без перчаток Сделала замечание, сделала вид типо не услышала В следующий раз приеду, если будет такое повторно ,я сниму вас на камеру и отправлю в роспотребнадзор
Вячеслав
Соглашусь с комментами ниже !!! Заказывали с друзьями. Заказ с сгоревшими овощами. Думаю пора уже обратить внимание соответствующих органов на данное заведение . Грубы с клиентами. Советую ничего не заказывать… Пожалуйста, уважайте своих клиентов .
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дату и время вашего заказа напишите пожалуйста.
ЗМ
Зарина Махатова
Привезли сгоревшие баклажаны, когда написала им на второй день, сказали: « а что сразу не написали». Ну да, когда полон дом гостей, то и дело думаешь о том, чтобы написать отзыв. А потом и вовсе сказали, что я у них в черном списке , и они не должны были мне ничего готовить и тут же меня заблокировали. Клиентоориентированность на дне просто. Заказ был на 4,5 тыс на минуточку. Не вздумайте заказывать даже там. Желаю вам таких неблагодарных клиентов как и сами
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть такие клиенты, которые делают заказ)) все съедают и на следующий день просят верн…
Динар Салимов
Шаурму переворачивают без перчаток , никакой антисанитарии
Екатерина Пескова
Всё вкусно и прекрасно! Чисто и аккуратно! Ещё обязательно зайдём!
ЕР
Елена Решет
Посетили с мужем это прекрасное заведение, хозяин и сотрудники очень добродушные! Шашлык из свинины и куриного филе ооочень вкусный! Спасибо вам, всех благ и процветания!☀️☀️☀️
Амир Гарифуллин
Отличный персонал вкусно кормят постоянно берём шаурму один раз попробовали шашлык из свинины было очень вкусно и я буду тут кушать всегда
Екатерина Олеговна
Зашли сюда впервые случайно ,пока ждали мойку авто! Ну какая божественная шаурма оказалась 🤩 дочь,которая не очень любит подобные блюда, съела почти целую причавкивая! Спасибо большое !
Мансур Гарифуллин
Очень хорошее заведение. Очень понравилось шаурма. Спасибо. 👍
БК
Борис Козлов
Заехали по пути в кафе Армкебаб. Заказали шаурму. Очень вкусно, большой выбор начинки. Вежливое обслуживание, комфортный прохладный зал. С аппетитом съели шаурму и запили компотом. В следующий раз не проедем мимо.
ИЭ
Инесса Элоян
Превосходное кафе, все очень вкусно, иду туда не первый раз. Обслуживание на высоком уровне, однозначно лайк 👍
Очень вкусная шаурма бомба зашли с компанией не пожалели Ишхану от души за такую бомбовую шаурму💪💪
Микаел Саакян
Зашел за шейкой, просто тает во рту 😍😍😍 Ребенок взял шаурму, говорит такой шаурмы еще нигде не было 🤤🤤
SU
Sberid User
Очень вкусно 🤤, всем советую!!!
РМ
Рамиль Мустафин
Сочная, очень вкусная шаурма Самое главное не течет в конце
Светлана Шакирова
Купили шашлык из шейки, люля и шаурму. На шашлыке нашла чёрный волос🤢естественно весь аппетит испорчен и все в мусорку, как и деньги соответственно. Брали уже три раза и на третий раз такое. Больше ни ногой. Не советую, после такого все впечатления от места испорчены.
Айгиз Шафиков
Шашлык очень слабый, брали свиную шейку , мясо с жилами и жуётся тяжело, маринад очень скучный, будто мясо даже не мариновали , соли не хватает в шашлыке и перца. Пару штук были со вкусом мангала, а остальные почему-то нет. Лук без уксуса и соли, просто лук.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все мясо готовится на углях и маринуется как минимум сутки. Лук у нас без уксуса…
Анна Алексеевна
Очень понравилось обслуживание, и приготовленные блюда, баранина очень нежная, и сами блюда очень сытные
Лола Загирова
Самый вкусный шашлык и шаурма, спасибо! Однозначно рекомендую. Мне Нравится отношение к посетителям,любое пожелание учитывается🥰
РГ
Руслан Габдрафиков
Брали шаверму 🌯 со свининой макси острую с халапеньо , ну очень было вкусно 😋. Не зря ехали в нахваленное место с другого конца города. Приготовили за 5 минут и никакой очереди. Персонал приветливый и вежливый. Вы наши фавориты, теперь только к вам 👍👍👍
Павел Козлов
Работаю рядом с этим местом, постоянно беру шаурму либо шашлык, все очень вкусно, спасибо, рекомендую👍
Жжеберр
Заказала шашлык свинина шея и филе курицы. Вкусно, реально вкусно. Может показаться, что два куска мало, но вовсе нет. Реально наедаешься. Проверим на качество 😅не будет ли «белый туалет». Но молодцы, реально вкусно.