Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
Алсу Махмутова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор медицинской одежды и особенно сотруднице Лилиане! Она помогла мне подобрать идеальный халат, учитывая все мои пожелания и особенности работы. Лилиана - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая. Обязательно вернусь сюда снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алсу Махмутова, благодарим за столь приятный отзыв, спасибо, что нашли на него время 💛 Пусть покупк…
ег
евгения галеева
Просто суперский магазин, с отличным обслуживанием и широким ассортиментом товара!!! Постоянно здесь одеваюсь! Качество на высоте! Особенно нравится управляющий Лилиана, всегда с улыбкой и добродушием встречает в магазине!!!
Анастасия Ключникова
Спасибо сотрудникам за их отзывчивость и внимательность! Помогли подобрать костюм🌸спасибо Вам огромное!
26 августа 2025, официальный ответ
Настя Ключникова, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходите к нам снова, будем Вам очень рады💚
Yana K
Милая девушка консультант помогла выбрать лучший халат для работы! Спасибо ей за внимательность, а магазину - за мед форму высшего качества.
30 марта 2025, официальный ответ
Yana K, добрый день! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Благодарим за доверие! ❤️
И
Ильшат
Сегодня был в магазине, спасибо большое Светлане за заботу в выборе костюма,очень быстро обслужила и порекомендовала красивый костюм .
23 января 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Благодарим за доверие! ❤️
Индира Гильманова
Добрый вечер, была сегодня в магазине медицинской одежде ELIT, спасибо большое Светлане за подбор костюма моей дочери на фотосессию на выпускной.девочки спасибо огромное за внимание и заботу и качество! 🥰🥰🥰
23 января 2025, официальный ответ
Индира Гильманова, добрый день! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Благодарим за доверие! ❤️
ЭН
Эльза Насырова
Очень приятный магазин с большим выбором качественной медицинской формы. Качество тканей и современный стиль радует глаз и греет душу). Персонал очень вежливый . Особая благодарность сотруднице Марине за доброжелательность и помощь в подборе медицинского костюма .
13 января 2025, официальный ответ
Эльза Насырова, добрый день!) Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что у нас такие добрые и…
. .
Отличный магазин, очень широкий ассортимент моделей, размеров, демократичные цены на любой кошелек. Отдельное спасибо Марине за помощь в подборе одежды. Очень вежливые, компетентные, специалисты
13 января 2025, официальный ответ
. ., спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! ❤️
ОМ
Оксана Магадеева
Впервые на выходных посетила магазин. Сама из Санкт-Петербурга. Была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Консультант, кажется Динара, приветливая и внимательная, помогла мне подобрать красивую одежду. Ушла в отличном настроении и с покупками! Спасибо за сервис.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана!) Большое спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, чтобы покупатели всегда ост…
АХ
Алина Ханова
Благодарю за помощь Динару, объездила весь город в поисках удобной, но в то же время красивой мед одежды, помогла с выбором, подсказала как ухаживать. Впредь только к вам, жду новиночки!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Большое спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, чтобы покупатели всегда оста…
ДЕ
Дарья Ермолаева
Вежливый персонал. Отношение к клиентам на высоте!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь ❤
Лаймовый пирог
Ставлю 4 звезды лишь из-за очень высоких цен на одежду. У меня никогда не было таких дорогих брюк на улицу, а тут медицинская одежда... А так обслуживание понравилось. Консультант Лиана отзывчивая девушка, помогла даже заказать брюки моих размеров и оповестила, когда они пришли. Приехала, померила, купила. Покупала там двк пары брюк. Очень довольна. Лиана знает ассортимент магазина. Что имеется в наличии, а что можно под заказ сделать. Спасибо.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за такой тёплый отзыв , носите с уд…
Денис Байсаитов
Очень хороший и вежливый персонал, но не хватает ассортимента мужской одежды.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что нашли время и оставили отзыв В нашем магазине вы найдёте большой выбор ра…
Анастасия Балла
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Лиане. Очень позитивная девушка, помогла с выбором и подняла настроение. Отличный консультант и просто очень хороший человек. Обязательно приеду ещё!!!🥰💋 Снова посетила данный магазин, приобрела чудесный костюм. Осталась очень довольна качественным материалом и превосходным обслуживаем. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Лиане 🌸🎀 Сегодня 21.05.23 посетила мой любимый магазинчик медицинской одежды и снова попала к моему любимому консультанту Лиане. Хочу отметить, что я приехала не за долго до закрытия, но Лиана задержалась на час, за что я ей очень благодарна. С её помощью я выбрала себе ещё две курточки и брючки. Сервис как всегда на высшем уровне. Такого хорошего обслуживания и качественного товара я еще не встречала. С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин медицинской одежды в Уфе!!! 😽❤️❤️❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень прия…
Юл Галиева
Купила себе костюм и обувь! Есть все размеры и большой выбор, что очень радует. Качество отличное, соответсвует цене
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за такой тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
НД
Наргиз Дашдамирова
Самые отзывчивые консультанты, которые помогают подобрать идеальную медодежду! Да и качество не подводит, до сих пор ношу халат с 1 курса (6 год). Всегда скидки или акции, супер!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцам , очень приятно . Ждё…
Oksana Efremova
Пришла в магазин за брюками, а ушла с полным пакетом покупок и приятными подарками😊 Часто приезжаю за обновками перед праздниками, всегда остается приятное впечатление, задаривают небольшими подорочками. Мелочь, а приятно. Спасибо большое за настроение и приятное общение
22 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Разин
Сказать особо и нечего. Качество посредственное, вид у халатов такой, словно шьют по дореволюционным лекалам. Ну а обслуживание оставляет желать лучшего.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день ,у нас очень широкий ассортимент и каждый сможет найти что-нибудь подходящие для себя…
Tanya Degurechaff
Ужасное обслуживание!!! Магазинчик маленький, вся одежда в пятнах каких-то, продавец вообще внимание на покупателей не обращает, все время в телефоне сидела
ОП
Оксана Павлова
Очень уютный магазин, всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, расскажут о новинках, приемлимые цена и высшее качество товара! Очень люблю этот магазин. Спасибо вам девочки что помогаете нам быть на высоте!❤
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь ❤
Albinka Bakieva
Хочу выразить свою благодарность прекрасной девушке Лиане🙏🏼 прекрасный консультант, видно что работает в удовольствие ☺️ уже с порога встретила с улыбкой, что еще больше поднимает настроение. Подобрали костюм именно в белом цвете, проблема заключалась в брюках, так как они мне просвечивали. Примеряла большинство брюк в различных магазинах, но нашла подходящий мне, только у вас. Ткань просто супер 👏🏼 не просвечивает, тянется, в общем я очень довольна,надеюсь прослужит надолго.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день !!! Большое спасибо за теплый отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень приятно…
Регина Фатхулова
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Лиане- все пожелания учла. Рассказала про каждую интересующую мне модель. Подобрали и халат и брюки, покупкой довольна!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такой отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Аделя Хажина
Лиана - очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Впредь буду покупать что-то только в этом магазине
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, передадим приятные слова продавцу. Ждём Вас снова!
Дина Ка
Очень профессиональный продавец-консультант Даша, подобрала мед костюм по размеру, цене и качеству быстро и со вкусом. Рекомендую магазин, приемлемые цены, хорошее качество изделий отличный персонал.