Мейтан
Официальное представительство в г. Уфе
Katerina Ivanova
Лучший офис, в котором всегда все есть ☺️ И самая отзывчивая хранительница этого сокровища 😻
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Азалия Курбангалиева
Знакома с продукцией компании лет 5. Продукция очень нравится, особенно из декоративной косметики тональная основа без которого у меня не обходится день. Очень люблю пептидный крем, после него лицо мягкое, бархатистое. Крем со змеиным жиром для меня просто находка- убирает шелушения, кожа как у младенца становится🤗 Люблю продукцию Мейтан и рекомендую всем попробовать
24 мая 2024, официальный ответ
Азалия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам.
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Прекрасный магазин, Отличная продукция , добрая отзывчивая консультант Гульназ! Продукция эффективно сработает, помогает при разных заболеваниях, также есть косметика, уходовая продукция! Вообщем рекомендую для посещения!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Приходите к нам еще
Ренат Галиев
Качественные средства по уходу, а так же мощная оздоровительная линия, полностью отошёл от приёма аптечных лекарств. Всегда всё в наличии и самое главное обслуживание, хозяйка Гульназ всегда выслушает и порекомендует действительно действенные продукты компании "МейТан". Теперь я ваш постоянный клиент, от всей души благодарю!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова и будем рады предложить…
Альмира Хасанова
Отличный, уютный магазин. Всегда здесь покупаю очень эффективный тональный крем, который скрывает пигментные пятна на лице. Также покупаю лечебные прокладки, БАДы,классные маски,крема для лица. Рекомендую!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам большое, за ваш отзыв❤ ваше доверие - очень ценно. Приглашаем Вас…
НР
Наташа Р
Прекрасный магазин. Постоянно покупаю крема и бады. Очень нравятся лечебные поластыри.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова ❤
Ляйсан Гавриленко
Искала не аптечные средства без химии для восстановления иммунитета часто болеющих детей. Гульназ отлично проконсультировала меня в этом вопросе и подобрала продукцию компании МейТан по моему запросу. Благодарю за вежливое, дружелюбное, тёплое общение!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов и здоровья вам 😉
Екатерина Зинатулина
Приятная обстановка, искала уходовую косметику, девушка Гульназ подобрала полный уход. Буду тестировать! Процветания Вам!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас увидеть вновь в нашем офисе
Светлана Минигулова
Классный офис с продукцией компании МейТан. Девушка Гульназ посоветует по каждому вопросу (здоровье или красота). Приобрела сухой концентрат напитка для подавления аллергических реакции и концентрат для выработки организмом гиалуроновой кислоты, а также крем Шици при дерматите и псориазе. Облегчение на 3-4 день. Всё натуральное, без гормонов и химии. Рекомендую! 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за ваш тёплый отзыв. 😘 Будем рады вновь увидеть вас в нашем офисе.