Самокат
Служба доставки
1.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Вакансии
1.4
Анна Гайнуллина
Лояльность компании на 0. Заказ везли больше часа. На все вопросы отвечает стандартными ответами бот. Если не умеете оказывать должный сервис, уйдите с рынка, пусть зайдут другие , типа Яндекс лавки.
Natаlya Vitalyevna
Долбозвоны на самокатах. Носятся как бараны по полю.
Диана Ахмадуллина
Кринж, отстой,аладвлвб мы бдд цап ддд и мовьаь щущкщещузцц адпбммьиьиьмьпьаьалплалулвлалилвьклмдыдлчднрлвллылтилалршушшцшисллрлелщщрщцлилвлрщкщщцзкщплплилиилилилилилилилилилииллирдещпщидивжфхйхухаэмжвюсюабсбпдвдодвщущ привети пока ▪️🔵▪️▪️🔜▪️🔜 мммммммммм даааа капец конечно привкзли просрочку мммммм да
ЛФ
Ляйсан Факирьянова
хрен*вы ,возврат делать отказываются не довезли несколько кг никак не извеняются и не предлагают решить проблему пишут что не могут связаться с даркстором ,вы какого хре&а привезли маленький арбуз пи хре новы я за что деньги плачу за воздух идите н уй чтобы у вас этот арбуз поперек горла встал Даже дубльгис со мной согласен ,я хочу кушать свой арбуз за который я заплатила а не за его остатки что вы мне привезли
ПМ
Полина Мерзлякова
заказ номер 280049 выбрала чемодан из каталога, доставка по клику. чемодан нужен был срочно, заказала его дважды, в первый раз доставку отменили, но он числился в наличии, деньги до сих пор не вернулись на карту))) заказала второй раз. после поступления в даркстор заказала доставку по моему адресу, жду 4 час) до окончания работы дракстора осталось семь минут, никакого чемодана, думаю, уже ждать не стоит. потрачено два дня, ситуация очень неприятная.... я являюсь клиентом самоката более трёх лет, в разных городах, но так подвели меня только в уфе итог: -7000рублей 0 чемоданов..... класс)👍👍👍👍
С1
Сергей 1
Привезли прокисшее молоко, отказались привозить новое
Александр Иванов
никогда не берите такос , несколько раз брали и столько же траванулись
Владислав M
Привезли из заказа только 1 пакет, забыв про 2-й. Пообещали привезти второй пакет через 10 минут. Пришлось ждать ещё 35 минут и обзванивать поддержку, которая, в свою очередь, даже не принесла извинений за задержку и причиненные неудобства. В итоге заказ доставляли больше 1 часа.
РЮ
Руфина Юсупова
Вместо обещанных 15 минут, 2 часа 15 минут ожидания, думаю, что связываться с вами больше не стоит.
g9
gnopic 9
725577 заказ, я считаю это успех, привезли всего лишь через 1 час 37 минут, вместо обещанных 15 минут.