СТО
Легковой автосервис
Евгения Строкина
Девушка продавец Хамида,подкладывала,что рано пришли,вечер был!черненькая,бейджика нет,очень не приятно,подойдем в Магнит,он рядом
Артур Сагитович
Всё быстро, всё чётко! Отдельная Благодарность Мастеру Евгению 🤝🏻 Оперативно нашёл неисправность в авто и устранил её! 5 звезд однозначно!
Саша Бушуев
Чинят методом тыка, сказал что сломан стартер хотя даже его не проверял. В итоге потратил на ремонт 20к и ничего не сделали. В другом сервисе нашли причину и починили за 4ч и 5к Под конец когда приезжал забирать у них машину, мастер был ужратый и не мог ничего нормально сказать Если вам нужен электрик ищите другой сервис
Руслан Ахметов
Затроил двигатель Лада Гранта, ошибки на бортовом 1301, 201 заехал в сервис. Электрик Фёдор быстро нашёл неисправность, провод перетерся, все быстро качественно устранил. Сервисом доволен, буду заезжать.
г
гуфилэнд
Не компетентный сервис, посмотрели машину 10 мин в один день сказали один датчик не работает, поехал на второй говорят не работает другой датчик, методом тыка могу сделать и я, и всё равно берут деньги, не рекомендую, также ребята которые там работают общаються очень грубо
Степан Басалаев
Обратился с проблемой с рулем, Дмитрий сразу понял проблему и предложил оптимальное решение. Работа выполнена качественно, теперь машина ведет себя отлично!
Артем Черемисин
Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ценит качество!!!
Даниил Лиходеев
Дмитрий всегда на связи, подскажет и поможет,держит в курсе. И цена вполне устраивает!
Герман Гниломедов
Долго искал запись в сервис и приняли только в этом. Благодарю за отзывчивость!!
Артём Жигачев
Хороший сервис, особенно по двигателям. Дмитрий всегда подскажет лучший вариант. Цена и качество в балансе!!!
Ростислав Горшков
Помогли даже с нестандартной поломкой двигателя. Нашел редкие запчасти, цена приемлемая,доволен!
Валентина Максимова
Спасибо за помощь с выбором и установкой новых амортизаторов. Машина теперь едет как новая!
Борис Асадуллин
Всё по делу, без лишних слов. Сервисом доволен, буду постоянным клиентом!
Дима Безгодов
В этом сервисе знают толк в автомобилях. Помогли с коробкой передач, всё честно и по делу!!
Тимур Шаршавин
Впечатлен ассортиментом запчастей. Нужную деталь нашли быстро и по хорошей цене. Буду рекомендовать друзьям!
Егор Зенякин
Помогли выбрать и заказать запчасти для коробки передач,всё сделали в срок, работают профессионально!!
Виталий Настасьин
Записался на диагностику, Дмитрий все проверил и выявил проблему с двигателем. Починили быстро и недорого!
Ярослав Проничкин
Объехал много магазинов и сервисов в поисках новой и недорогой коробки, цена удовлетворила только здесь. Спасибо!!!
Дима Черноглазов
Сервис работает четко по записи, что исключает ожидание. А ремонт выполнили на 10/10!
Антон Рожкин
Обратился по рекомендации.Цена и качество приятно удивили. Запчасти все в наличии, что сэкономило время!!!
Александра Кузищина
Муж загнал машину сюда на диагностику. Дмитрий очень вежливый и знающий специалист. Всё объяснил, показал. Рекомендую этот сервис!
Юля Панафидина
Ребята молодцы! Сделали замену масла в коробке передач быстро и качественно. Цены доступные. Рекомендую всем автолюбителям!
Павел Степырев
Обратился в автосервис за ремонтом двигателя. Дмитрий быстро записал меня на удобное время. Цена полностью соответствует , рекомендую!
ПП
Полина Полина
Машина перестала заводиться, к сожалению самый ближайший сервис был этот. Позвонили, сказали помогут. Дотолкали туда авто, машина стояла месяц, каждую неделю кормили завтраками. Даже не посмотрели что с автомобилем случилось. Не рекомендую.
Константин Горячев
Мастера быстро выявили неисправность, устранили всё в тот же день. Очень доволен!
Семен Демин
Коробка стала как новая, мастер объяснил все детали. Рекомендую автосервис!
Нестор Горелов
Менял коробку, сделали всё как надо, никаких переплат. Удобно работать с ними.
Михаил Зотов
Нужно было поменять деталь в рулевой системе — нашлось в наличии, не пришлось ждать.
Роман Чернышев
Всё сделали в срок, мастера вежливые, приятно общаться и доверить машину.
Валентин Спиридонов
Записался на ремонт, сделали двигатель за пару дней, никаких нареканий.
Родион Сычев
Ремонт коробки обошёлся дешевле, чем думал. Качество отличное, буду обращаться снова.
Ренат Федосов
Записался по телефону, провели полную проверку, выяснили проблему. Быстро и недорого.
Ярослав Пугачев
Ремонтировал двигатель, сделали всё грамотно и вовремя. Цены адекватные.
Сергей Пахомов
Запчасть была в наличии, поставили быстро. Очень доволен работой сервиса.
Богдан Акимов
Быстро, качественно и надёжно всё устранили и починили! Дали рекомендации на будущее. Лишнего не навязывают. Уже провёл не одну работу, им можно доверять! Отзывы соответствуют действительности! Спасибо за сервис!
Влад Грицунов
Понадобился срочный ремонт глушителя. За 10 минут вернули глушитель на место, быстро качественно.
ВЧ
Валентин Чесноков
Хорошо сделали. Вежливый коллектив. Если запчасть в наличии под определенный вид авто, то делают быстро и качественно! Если нужно подождать, говорят сразу. Запись предварительная, так как бывает загруженность!
МЖ
Мирослав Жилин
Много лет обслуживаюсь в этом сервисе, ремонт всегда в день обращения, цены не ломят и всегда всё покажут и расскажут. В общем, полное доверие
ПЗ
Павел Зубков
Заменили ступичный подшипник, заодно посмотрели выхлопную, подвеску, работа сделана качественно, цена приятная, сотрудники компетентные. Советую!
Евгений Бабанин
Делают быстро, качественно и недорого. Помогли решить проблему в 1 день. На деньги не разводили, чего лично я опасался при выборе места ремонта.
Диана Поднебесная
Доступные цены. Люди знают, что делают! Всё исправят и починят. Обращаюсь не первый раз.
Матвей Антипов
Ребята знают своё дело, быстро, качественно и не дорого, много всего нужного в наличии, так что сразу приехал и всё сделали.
ДД
Данил Данил
За пару минут мастер (скуф) проверил всю подвеску, определил явно очевидную проблему, которая была ясна без его профессионального недоопыта - течь пыльника гранаты и попросил перевести ему за этот труд 1000р типо осмотр подвески, остальные 3 колеса его не интересовали вообще, на вопрос «а в каком состоянии остальная часть подвески автомобиля» он ответил что там все замечательно, вот такая диагностика в этом автосервисе.
СШ
Степан Шишкин
Хороший автосервис с адекватными ценами, честными и опытными мастерами. Несколько раз к ним обращался по самым разным проблемам. Они всегда работают быстро и делают все на совесть. Всем рекомендую и сам буду обращаться при необходимости.
Ярик Вашутин
Все быстро, в наличии запчасти для ремонта выхлопа. По ценам средне, ближе к хорошим. Спасибо ребятам за качественную работу
Ярослав Лопатин
Спасибо большое ребятам из СТО. Качество работы на высоте, ценник гуманный. Отдельное спасибо мастеру, у парня золотые руки! В целом, рекомендую данную фирму. Сам планирую в дальнейшем обслуживать свою машину у них.
Ренат Степанов
Работа была сделана четко и быстро. Без вопросов. Все как надо, ценник норм!! Обращайтесь смело!!!
Петр Снегирев
Сделали небольшой ремонт выхлопной системы на БМВ 320. Качество на уровне, по времени и стоимости работы так же все отлично. Рекомендую данную мастерскую
Вячеслав Игнатьев
Ребята, вы лучшие! Попал к ним на ремонт коробки передач, думал, что дорого будет, но нет - все по адекватным ценам. Дмитрий сразу сказал, что нужно делать, и сделали все в срок.
АФ
Анатолий Филиппов
Обращался к ним с проблемой в коробке передач. Ребята быстро нашли причину и тут же ее исправили. Теперь переключение происходит плавно, как новая машина. Рекомендую этот сервис!