Исфара

Комплексные обеды целый день — 339 руб. Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00
Макс Хабибуллин14 отзывов
Выбран компанией
31 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Радмир Батталов4 отзыва
Фирузджон Комилов1 отзыв
Фирузджон, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Арсен3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
F.
Здравствуйте, Оятило! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДГ
Джейхун Гасанов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ТИ
Тимур Исмагилов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Apple User1 отзыв
Apple, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Александр Минеев11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ВР
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
JK
Jamik Kadirov3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Даян Кутуев6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даян, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
JJ
Ju Ju44 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ju, добрый день! Мы уже исправили ситуацию, в нашем кафе тепло и уютно:)
ЛК
Лолахон Каюмова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Лолахон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ФН
Флорида Насретдинова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида. Спасибо за обратную связь, мы постараемся исправить ситуацию
Эльвира Валиуллина19 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SA
Sharipov A3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам
ГШ
Гафурзод Шохрухи2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Гафурзод, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
П
Полина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГО
Гуля Одайник6 отзывов
Гуля, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Миля Лиминна30 отзывов
Исламдин Жемчужина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
ИХ
Искандер Хайруллин28 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Islamiya Nasibullina4 отзыва
Рамадан 2025.На сегодняшний день это самый лучший кафе в Уфе с халяль блюдами.Попросили организовать нам женский ифтар,причем не один раз.Организация была на высшем уровне.К нашему приходу уже стол был накрыт на определенное количество человек.Все приборы и посуда были уже на столе,хотя там самообслуживание.Нам остаётся только выбрать блюда. О блюдах.Каждый раз,приходя к ифтару,все подавалось свежайшим образом,готовили именно ко времени ифтара.Салаты были только что нарезаны,шурпа горячая,только что сваренная,очень вкусная,на второе в основном брали запеканку,это просто изумительно.Все десерты -исключительно свежайшие. Об обслуживании.Не смотря,что там самообслуживание,девочки постоянно забирали грязную посуду,следили за этим.Мужчины на кассе и на раздаче-это самые ответственные ,добрые,очень уважительные работники.В общем-это сильная,ответственная,профессиональная команда. О хозяине кафе.Мы его не видели конечно,но по его заведению можно о нем сделать большой вывод.Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы,который отвечает за свои слова и дела.Это он смог собрать такой коллектив,он смог сделать такой красивый дизайн в заведении,где просто очень приятно сидеть.Это он сумел сделать для соблюдающих мусульман место для намаза ,где то же очень красивый восточный дизайн. Мы желаем этому хозяину,что бы Всевышний дал ему возможность открыть много таких кафе в городе,особенно в черниковке))).Пусть Всевышний даст ему в этом благо,даст этому коллективу процветание,и увеличения.Весь коллектив под руководством хозяина благодарим за организацию таких чудесных ифтаров и проведения мероприятий. Рекомендую приходить только сюда.А другим халяль кафе есть чему поучиться у этих профессионалов,без обид. И да,скидка 30 % в месяц Рамадан -это хороший бонус,которого нет ни у кого.
а
асал1 отзыв