Фортуна
Агентство недвижимости
АО
Антон Осипов
Спасибо огромное Диме, очень быстро продал мою квартиру. Грамотно провёл сделку
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым! Будем рады помочь!
ЛВ
Люба Валинурова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Романовичу. Очень долго искали подходящую квартиру в нашем районе. И именно благодаря ему сбылась наша мечта. Дмитрий Романович подобрал для нас замечательную квартиру, дак ещё и с хорошими условиями. В течение недели мы собрали документы и приобрели квартиру. На всех этапах помогал и поддерживал и был с нами на связи 24/7.
11 августа 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым! Бу…
ЮБ
Юрий Батталов
Огромное спасибо Эльвире Фанилевне и Венере Наиловне за помощь в приобретении квартиры и за доброе отношение.Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
РЯ
Регина Ямалтдинова
Все консультации были проведены грамотно и понятно. Получила полное сопровождение на всех этапах сделки. Буду рада вновь обратиться к Иванову Дмитрию Романовичу в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рекомендуйте нас и обращайтесь ещё 🌸
И
Ильдар
Выражаю благодарность риелтору Иванову Дмитрию! Очень грамотный специалист! Все прошло четко и оперативно! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим вас за отзыв! Рады быть полезыми! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым!
Артём Факов
Хочу выразить благодарность риелтору агенства недвижимости "Фортуна" Эльвире за успешную продажу квартиры и безопасное сопровождение сделки. Квартира была с обременением, сделку провели быстро и качественно. Благодарим за клиентоориентированный подход.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Маликова
Продавали участок с помощью Дмитрия. Сделка прошла без заминок.
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Аида Сафина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и огромное терпение сотрудникам компании - Венере и Василю. Была очень сложная процедура продажи квартиры в Уфе и покупке квартиры в Казани. Они профессионалы своего дела. Терпеливо и спокойно провели обе сделки, несмотря на возникшие множественные трудности. И стоимость услуг более чем приемлемая-соответствует рыночной цене. Огромное человеческое спасибо!!! Буду рекомендовать Вас всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда готовы помочь, рекомендуйте нас своим друз…
МХ
Марат Ханов
Очень хорошие сотрудники профессионалы своей работы всё обяснили помогли с документами подобрали хорошую квартиру огромное спасибо 🙏 всем сотрудникам Рекомендую всем даже не сомневайтесь всё честно и безобмана 100% помогут
13 февраля 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Субботина
Если вам нужен надежный и грамотный профессионал, то не сомневаясь обращайтесь к Иванову Дмитрию Романовичу. Это риэлтор, который помог нам с казалось бы уже безнадежной продажей квартиры. У предыдущих риэлторов за все лето сделка "не случилась", а Дмитрий нашел решение за неделю. Все было комфортно, всегда на связи, помощь с любым документом и разъяснения по всем вопросам. Большое спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте нас! С удовольствием поможем!
ЭФ
Эльвира Фахретдинова
Очень грамотные специалисты!!! Провела несколько сделок, ... В полне довольна результатами
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 🤗
asda adasd
Спасибо Дмитрию, оперативно продали квартиру. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Asda, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
ЛА
Лиана Арсенкиевна
Здравствуйте! Было очень много волнений и переживаний по поводу результатов, но… мы полностью доверились агентству «Фортуна» риелтору Фахретдиновой Эльвире Фанилевне. Все,что зависело от нее абсолютно точно делалось в установленные сроки и оперативно, под наш запрос нашла квартиру по бюджету. Все многие вопросы ответы получили заранее. Сама сделка прошла очень гладко без каких либо эксцессов. Также хочется отметить качественное юридическое сопровождение сделки. Все документы были подготовлены грамотно и быстро. Это было важно для нас. Работа агентства была выполнена на высшем профессиональном уровне. Очень довольны результатом нашего сотрудничества и с удовольствием порекомендую ваше агенство своим родственникам и знакомым. Хочу выразить признательность и пожелать компании дальнейшего процветания,хороших клиентов и успехов в решении спорных вопросов в делах по недвижимости. С благодарностью Хатмуллина Л.А
18 августа 2024, официальный ответ
Лиана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гульназ Хабибуллина
С риэлтором АН "Фортуна" Фахретдиновой Эльвирой Фанилевной познакомилась по рекомендации друзей при покупке квартиры и ни разу не покаялась, очень грамотный специалист своего дела, очень отзывчивая. Мой случай был немного проблемный, но все сложности были решены очень быстро. Буквально за каких-то 10 дней я стала обладательницей квартиры. Отдельное спасибо руководителю агентства Сахиповой Венере Наиловне, была огромная поддержка от начала и до конца сделки. Рекомендую всем, кто хочет быстро продать либо купить недвижимость!!!!
Айгуль Хамзина
Рекомендую всем, кто продаёт и покупает недвижимость. Работают очень порядочные и квалифицированные люди. Особая благодарность Марине и Венере, которые всегда все объясняли на пальцах, были на связи 24/7, подстраивались под мой ненормированный график и сделку завершили меньше, чем за 2 недели!!! Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️🙏
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше! Обращайтесь и рекомендуйте нас!
Эльза Кравцова
Прекрасное агенство недвижимости! Благодарю специалиста Дмитрия, обратились к нему за помощью в покупке квартиры. Все прошло очень очень быстро, в течение недели нашли нужный вариант и уже вышли на сделку! В банке и в Мфц по документам никаких вопросов не возникло! Огромная благодарность за проделанную работу!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
РМ
Регина Мустафина
При покупке квартиры абсолютно случайно познакомилась с риелтором Мариной Михайловной П. с агентства недвижимости Фортуна, чему я в дальнейшем была несказанно рада. Она с первого дня поняла мои предпочтения, каждый день была со мной на связи, все делала она, всегда в любой день ,в любое для меня удобное время,(подстраивалась под мой график работы) а это я считаю немаловажно! выезжала со мной на осмотр каждой квартиры, задавала продавцам вопросы о которых я и не подумала бы спросить. В итоге ,я благодаря отличному специалисту , Марине Михайловне П., приобрела квартиру буквально за 1 месяц , без всяких проблем,все прошло очень легко и быстро. Благодарна Марине Михайловне за ее работу, ведь сделка с недвижимостью во многом зависит от риелтора!!! Спасибо ей ) Рекомендую Марину Михайловну П. как грамотного специалиста.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь и рекомендуйте нас!!!
Нина Светлакова
Продавая квартиру, столкнулась с некоторыми сложностями при оформлении документов. Со всеми вопросами помогла разобраться риэлтор от покупателя Потешкина Марина. При ее активном содействии сделка прошла очень быстро, Марина постоянно была на связи. Хочется особенно отметить ее вежливость, ответственность и компетентность. С уверенностью могу рекомендовать Марину как грамотного специалиста по сделкам с недвижимостью.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь и рекомендуйте нас! 🌸
Juliya Nabieva
Иванов Дмитрий Романович очень грамотный риелтор. Внушает доверие с первого взгляда, и в процессе это доверие подтвердилось на все 100%. Обратилась к Дмитрию помочь продать родительскую квартиру. С момента выставления квартиры на продажу Дмитрий постоянно информировал о статусе просмотров объявлений и о заинтересованности к нашему объекту продажи, что тоже очень важно. Поиск покупателя надолго не затянулся. Оформление прошло быстро и неутомительно. Спасибо большое Дмитрий за ваш профессионализм и вашу квалифицированную помощь!
26 июня 2023, официальный ответ
Juliya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь, рекомендуйте нас!
Светлана
Весной 2023 года,судьба свела меня с замечательным человеком и как выяснилось, очень хорошим специалистом в области недвижимости. А звали, того специалиста - Инна! Она, в кратчайшие сроки нашла мне сад моей мечты, в очень красивом и живописном месте. Предлагала самые лучшие варианты из лучших.Подсказала какие есть плюсы в приобретении данного участка, и минусы других. Так сказать провела сравнительный анализ. Её помощь просто неоценима! Как специалист очень профессиональная, все по делу, четко, без воды, знает нюансы наших законов. А как человек очень позитивная, очень ответственная и грамотный специалист. Спокойна, рассудительна. И просто приятный человек. Огромное спасибо за грамотное проведение непростой сделки. Так же огромная благодарность руководителю АН Фортуна Венере за профессионализм и умение работать с людьми. Вы стараетесь для людей, как для себя. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, ваша клиентка Светлана.
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте нас.
Дмитрий Константинович
Отличное агентство недвижимости, у нас дружный коллектив, грамотные специалисты и надежное руководство. У нас можете одобрить ипотеку, оформить страховку дешевле чем в банке, провести продажу и покупку вашей недвижимости без "головной боли". Специалисты с опытом работы приходите к нам, у нас для вас приятные условия работы. Обращайтесь
4 февраля 2023, официальный ответ
Георгий Константинович, благодарим вас за отзыв!
Анна Тамазирт
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Нам нужно было продать студию, приобретенную за счёт средств мат.капитала, т.к. планировали расширяться. Долго пытались сами продать. Поняли, что без профессионала нам не обойтись. По совету моего брата обратились к Иванову Дмитрию Романовичу. Нам очень повезло, что мы обратились именно к нему. Он - компетентный, опытный, надёжный. Сумел не только найти покупателя нашей студии на 1 этаже без ремонта, а также и отличную двухкомнатную квартиру для нашей семьи. Была проведена огромная работа с его стороны. 17.11.2022 состоялась сделка по продаже, а сегодня 23.11.2022 - сделка по покупке. Выражаем благодарность Дмитрию, что он взялся за наше непростое дело и довёл его до конца!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!!! Обращяйтесь, рекомендуйте нас!!! С удовольствием поможем!!!
ЕТ
Екатерина Топаева
День добрый! За покупкой квартиры обратилась к Иванову Дмитрию Романовичу. Скажу честно, переживала по поводу одобрения ипотеки (ибо кредит история была слегка испорчена по глупости). 01.11.22 в районе обеда подаём заявку в банк (дистанционно, Дмитрий сам все разруливал, исходя из моих ответов на вопросы). К вечеру одобрение было получено. Несколько дней смотрели варианты, Дмитрий сам общался с риэлторамми, задавал вопросы собственникам, которые мне и в голову не пришли бы). В общем, 11.11.22 состоялась сделка))). В банке не оказалось питьевой воды, Дмитрий сбегал в свою машину и принес мне бутылочку (девочки поймут)) Однозначно рекомендую тем, кто ценит своё время и нервы. От меня требовалось только мое присутствие).Мне даже думать особо не приходилось, Дмитрий всё подробно обьяснял по документам и этапам сделки. Полное сопровождение и всегда был на связи. Не ожидала, что можно всё это оформить так быстро и доверительно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!!! Обращяйтесь, рекомендуйте!!! С удовольствием поможем!!!
Не Твоё Дело
Добрый день, обратилась для покупки квартиры к Иванову Дмитрию Романовичу по рекомендации своих знакомых и ни разу не разочаровалась! Дмитрий Романович провел высококачественную работу, уделил максимально много времени, сам все показал, рассказывал о каждом доме и кв в частности, мне было очень удобно и все понятно, тк это был мой первый опыт! В итоге, помог со всеми справками, платежами, прошли все за один день, а уже через 2 дня вышли на сделку! Огромная благодарность Иванову Д.Р!!! 👏👏👏
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв!!! Обращайтесь, с удовольствием поможем вам и вашим близким!!!
Ден Муховиков
Мне нужно было срочно продать квартиру в связи с переездом в другой город. Обратился в данную организацию, со мной работал Иванов Дмитрий, очень грамотный молодой человек, продажа произошла максимально быстро и на планируемых мною условиях. Огромное ему спасибо🙏. Рекомендую!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ден, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, поможем Вам и Вашим друзьям и близким!
эльвира фахретдинова
Была сделка., по моему мнению очень сложная и в такое сложное по нашим нынешним ситуациям время. Венера, агент по недвижимости - нашла покупателя на мою 3- шку. Одобрила очень выгодно ипотеку и за 2 дня перевезла на новую квартиру. Благодарю агентство ,,Фортуна"!!! Удачи вам!!! Процветания!!!! Буду рекомендовать всем близким!! С благодарностью Арина Земная.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв