Everyday
Супермаркет
3.9
3.9
Александр
Отношение к покупателю посредственное, даже можно сказать никакое,не понимаю куда смотрит руководство, вообще нет настроения заходить в магазин, только в редких случаях
Nobody Care
Магазин с хабалистыми продавцами
АХ
Адинай Хс
У продавщиц лица ,будто работают в люксовым бутике Hermes!!! К вам и так 2 дома всего ходят ,а с таким обслуживанием и вовсе перестанут ходить! Лица проще девочки , вы всего лишь продавщицы продуктового магазина .Особенно блондинка.
ИС
Иван Семенов
Хочу выразить благодарность замечательной девушке-кассиру в вашем магазине! К сожалению не знаю имени, кудрявая такая брюнетка. Всегда приветлива и доброжелательна, встречает покупателей с улыбкой. Профессионально и быстро обслуживает на кассе! При этом заметил, что в ее обязанности входят и другие функции. Особенно порадовало, что она всегда готова помочь с выбором товара и дать полезную консультацию. Благодаря такому внимательному и ответственному сотруднику, делать покупки одно удовольствие! Спасибо за качественную работу и позитивное отношение!
Ю
Юлия
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Олег Короленя
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Алианна Рукер
Где вы нашли продавцов СССР,там работают все молоденькие ,веселые,добрые девушки.Очень приятно заходить в магазин,всегда встречают с улыбкой,помогут,подскажут!
Д
Данил
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Н
Ноунейм
Хотите обратно в СССР, чтобы увидеть токсичных продавшиц? Вам сюда+наберёте кучу комплексов. Была одна нормальная продавец Елизавета и та видать убежала.
АЯ
Алексей Яковлев
Ужасный магазин. Никому не советую, после замены продавцов, стало очень плохо! Продавцы из старого ссср, хамят постоянно. Ужасно все стало.
Альберт
2 мая 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
I
Izanami_s
Алина и Оля очень вежливые продавцы. Рекомендую к посещению
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Кевин .
Продавцы левачат, Магазин испортился. А все из за человеческой жадности. Схема такая: на прилавке цена одна, пробивают по другой. На прилавках сперва старый товар. Почти просрочка. Свежее в глубине чтоб специально старое брали. Когда пытаешься достать посвежее, продавцы коса смотрят. Эх. Не понимают люди что такие поступки как минимум не красиво. Да и те же деньги что они сделали. Не окупятся. Ведь после таких действий в магазин возвращаться не хочется.
ИБ
Инара Батталова
Самый лучший магазин. Весь товар на все случаи, в ассортименте. Особенно радуют продавцы Елизавета и Галина, отзывчивые, вежливые и доброжелательные.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
R B
Самый лучший магазин в Дëме! Всё продавцы очень вежливые и приветливые. Каждый день захожу за продуктами. Кстати они очень ответственно следят за качеством и ассортиментом, никаких просрочек или плохого качества. Желаю коллективу крепкого здоровья и процветания! Ф.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, R. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
РР
Рустам Рахматуллин
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему расположения товара, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда с удовольствием. Отдельное спасибо администратору магазина Елизавете в решении моего вопроса!👍🔥🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Ольга Рябова
Хороший магазин, приветливые консультанты, быстрое обслуживание👌 достаточно широкий выбор разных товаров . Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МР
Марина Рахматуллина
Классный! Мой самый любимый! Самый крутой магазин!!!! Ходим всей семьёй уже не первый год!!! Большой выбор товара, всегда всё вкусное и свежее. Суперский персонал! Особенно администратор Елизавета!!!! Желаем Вам дальнейшего процветания! Вы самые лучшие!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Фоменко
Не соглашусь с негативными последними отзывами, бред человека которому видимо всегда все не нравится! Девчонки все молодцы, никогда не хамят, всегда помогут, подскажут, поднимут настроение. В магазине всегда чисто и опрятно, всё есть, всегда свежая выпечка! А те, кому не нравятся, ходите в другие магазине, в чем проблема? Или вы можете только выплескивать негатив лёжа на диване? Самый лучший магазин в шаговой доступности!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GG
Gfif Gusak
Очень нравится
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ф
Фарит
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. добрые честные девчонки с хорошим с чувством юмора
1 апреля 2024, официальный ответ
Фарит, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДЮ
Диана Юлбарисова
Не соглашусь с последними отзывами о магазине. Живем в этом же доме, ходим туда каждый раз. Никогда не было проблем с персоналом в магазине, все улыбчивые и отзывчивые. Никогда не хамили, всегда разговаривают, что-то предложат и посоветуют.Всегда все есть , все свежее и доступное. Очень рада , что есть такой хороший магазин в шаговой доступности!
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Ассель Карачурина
Ужасный персонал,хамят
Алианна Рукер
Магазин находится в шаговой доступности от дома. Всегда свежие фрукты и свежая выпечка. Приятные цены, и очень много полезных акций. Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда подскажут и покажут что нужно.
Елизавета
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал. удобно,выгодно и вкусно)
Р
Ринат
прекрасный магазин в магазине все чисто продавцы доброжелательные
Л
Лилия
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. хороший магазин у дома,цены с акциями порой выгоднее цен в Ашане,заходим 2-3р в день
Елена Локтионова
Хороший магазин, бывают скидки неплохие. Вкусная выпечка, свежая. Вежливый персонал, никаких проблем не возникало👍