La
Студия красоты
ЭС
Элина Сабирова
Очень рада, что нашла этот салон! Невероятно доброжелательные мастера, все делают качественно и быстро. А во время маникюра можно посмотреть фильм на большом экране😍🔥 Френч-отдельная любовь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас💚 мы всегда рады вас видеть💚
Александра Алыева
Была у мастера Кристины 4.01. Пришла первый раз и поэтому отзыв попридержала, ждала как будет носится покрытие) в итоге - все супер! Покрытие со снятием заняло всего час! Спасибо огромное, скоро приду снова ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Софья Ахмадулина
Прекрасная студия, делала наращивание уже не первый раз ❤️ Большое спасибо мастеру Кристине Константиновне , отличное наращивание 🤗 Милый подарочек подарили 🧡
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Закатова
Очень хороший салон, хожу каждый раз, свои ручки доверяют только Кристиночке, хорошое обслуживание, хорошие мастера, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Чёрных
Здравствуйте, была у мастера Алины, хочу сказать, что мне очень все понравилось. Мастер был вежлив и с хорошим чувством юмора, делала работу быстро и качественно. Мне поставили прекрасный мотивационный фильм « Я худею» , вместе с этим мне подарили пилочку - что было очень мило со стороны мастера. Хорошее оборудование, питьевая вода, приятные девушки. Единственное, жаль что в такой хороший салон ходят хамоватые посетители, но я рада что мастера отличаются особой терпеливостью .Студия маловата, но очень уютна, так же понравился контингент рядом стоящих коллег. Я желаю мастеру Алине дальнейшего роста - ведь это талант! Алла бирса ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
НР
Найля Раимова
Первый раз сходила в данный салон и осталась довольна! Мастер Кристина сделала все быстро и качественно! Обязательно приду еще! 🥰
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Найля, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Мельникова
Сходила но коррекцию и окрашивание бровей,мне всё понравилось мастер- Камилла. Очень добрый коллектив, в холодное время года предлагают чай, кофе. Советую эту студию,из вас сделают принцесс!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Ралина Садыкова
Прихожу в этот салон делать маникюр уже не в 1-ый раз и всегда остаюсь довольна😀 Помимо качественного и красивого маникюра,тут предложат чай или кофе,а также посмотреть какой либо фильм и конечно же хорошее настроение!💕
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться.
Дилара Салимгареева
Шикарная студия,прекрасные мастера,хочу поблагодарить Алесю за мои шикарные брови ! Спасибо тебе огромное за проделанную работу.Ты настоящий профессионал своего дела. Теперь только к тебе!❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Марьям Сергеева
делала ресницы у мастера алсу,мастер приятная,хорошое обсуживание,ресницы шикарные ходить к этому мастеру,не пожалеете
Добрый вечер, Марьям. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ВН
Виктория Н
Отвратительно! Начиная от того, что запись была на 16:00 и подойдя к салону в 15:55 я уперлась в закрытую дверь. Позвонила администратору, на что мне ответили что у мастера есть ещё 5 минут. О том, что надо подготовить рабочее место и встретить клиента тут видимо не слышали. Прибежала запыхавшаяся девочка в 16:00, ок. Столы все в пыли от ногтей. Она как только включила вентилятор, эта пыль просто клубами разлетелась вокруг. У меня был только маникюр. Без снятия, без покрытия. Далее, около 20 минут было издевательство над моими ногтями. Очень жалею, что не встала и не ушла от туда сразу. По итогу у меня был жуткий маникюр с кровавой кутикулой и второй месяц я лечу свои ногти, потому что все пластины после этого «мастера» пошли волнами. Удалила к сожалению красоту, которую мне сделали, так как долго не получалось разместить отзыв. Остались только последствия, фото прилагаю. На мизинце просто вмятина😣
Анна Левшиц
Все понравилось , маникюр отлично делают , осталась довольна . Девочки молодцы
Злата :)
Делают прекрасную милоту! Всегда очень аккуратно, с любовью и с доступными ценами⭐️❤️
9 января 2023, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
РА
Рания Акчурина
Салон очень чистый и уютный, приятно находится в таком месте. Я делала маникюр и ламинирование ресниц в этом салоне и была приятно удивлена высоким качеством услуг. Цены на услуги супер адекватные, учитывая высокое качество обслуживания!!! Мастера очень трепетно относятся к каждому клиенту. Вообщем я осталась в полном восторге от результата и теперь хожу только туда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Света Иванова
Добрый день☀ Благодарю Алину, за красоту 😍я и моя дочь Полина всегда к Вам в салон приходим! Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Leysan&Co, студия красоты Арсланова
Приходили на практику по косметологии , по мезо и аппаратной к Наталье. Уютный кабинет , большой ассортимент аппаратов , очень профессиональный косметолог Наталья . Спасибо 🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
. .
Больше года хожу в эту студию, все нравится, чисто и аккуратно, на фоне всегда интересные фильмы, мастера Алсу советую
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Гималетдинова
Посетила данный салон сегодня. Делала наращивание ногтей. Осталась довольна. Приятная атмосфера и приветливые девочки. Ноготочки получились, так как и хотела.Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Диана Булатова
Была на снятии маникюр у руководительницы студии Алсу, очень приятная , вежливая , отзывчивая девушка, сделала снятие аккуратно, ни разу не обожгла , уточняла все ли хорошо! В студии чисто, уютно , приятно находиться , советую☺️ Обязательно приду еще на другие процедуры😉
28 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Ники
Очень понравилось студия. Хочется отметить, что везде чисто и аккуратно. Мастер Алсу правда мастер своего дела, универсал можно и бровки и ногти. Огромное спасибо за её мастерство
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, мы работаем для вас!
Розалия Черняева
Пришла по рекомендации подруги на оформление бровей, специалист Алсу предложила сделать ламинирование бровей. Так как они у меня жесткие , форма не держалась , я осталась довольна, уже повторила второй раз процедуру , спасибо за рекомендацию ))) В салоне красиво (приятные цвета), атмосфера дружелюбная ♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КТ
Кристина Ткаченко
Очень хороший салон, все понравилось, в декабре первый раз записалась на маникюр и наращивание ресниц в 4-ре руки, очень удобно так, экономит время, я раньше не знала даже, что такое есть, плюс еще что обслуживание очень хорошее, все девочки такие любезные, Милые и добрые, в общем не пожалела, что записалась, и кстати цены приемлемые
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
КА
Ксения Александрова
Отличный салон, уже не раз прихожу делать туда маникюр, работа мастера Алины очень качественная и аккуратная, всегда учитываются все мои пожелания. Рекомендую всем, не пожалеете!
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антонина Кирдяпкина
ОченьОчень клёво ресницы обалденные нашла своего наконец мастера и и ещё Там Там же ногти очень очень хорошо качественно сделали девочки Огромное спасибо🥰🥰🥰🥰👍👍👍
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Сафина
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ильдан Калимуллин
"Мужчины не делают маникюр"-говорили люди. Видимо, врали. Хотел попробовать один раз сделать покрытие, а не просто подпилить "копыта". В итоге, решил, что буду ходить на постоянной основе. Очень классно, мастерам спасибо, атмосфера топ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдан, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
СД
Стелла Димитриева
Хочу порекомендовать мастера массажа и косметолога Наталью❤️ Замечательный профессионал своего дела!! Вежливо встречает, поддерживает диалог, неравнодушно относится к твоей проблеме, а самое главное очень качественно выполняет свою работу. Больше клиентов вам, Наталья!
Здравствуйте, Стелла! Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
МЕ
Милана Ефремова
Посещаю этот салон уже не впервые. Хороший, персонал относятся к клиентам с уважением. Очень приятная атмосфера в салоне, советую к посещению)
Nи
Nadezda иванова
Очень уютная студия! Хожу на маникюр к мастеру Алине не первый раз, все мои прихоти и заскоки выполняют на все 1000%. Персонал очень вежливый и внимательный! Интересные фильмы, быстрая и качественная работа мастеров! Любителям саги «Сумерки» рекомендую))
Екатерина Пастух
Отличное место! Маникюр делаю только тут. Шикарные мастера😍🔥 ногти, брови, ресницы - все в одном месте. Однозначно советую!
Майя Мур
Делала в этом салоне педикюр .Про мастера ничего плохого не скажу, работу выполнила не плохо . Но сам салон оставляет желать лучшего . Место ожидания нет, если мастер не освободился будешь стоять у двери . Кондиционера нет , в жару 38 градусов было не выносимо . Кулер с водой стоит а стаканов нет одноразовых, предложили обычную кружку . Лаки дешевые, цвета которые хотела то высохли , то говорили что будут ложиться не ровно . Кресла для педикюра нет , мастер делает на кушетке для наращивания ресниц, плюс ко всему ставить лампу для сушки не возможно на эту кушетку так как она под уклоном и мастер просила держать лампу, приходилось сидеть скрюченной . Очень пожалела что не ушла сразу . Больше не приду и не кому не советую. Никогда не писала плохие отзывы, но надеюсь этот будет для салона полезен .
КЩ
Карина Щит
Удобное расположение! Весёлая фотозона которая радует глаз ) не хватает кофе, обычно хожу в салоны, делаю процедуры и попиваю бодрящий напиток , хотелось бы чтоб подумали над этим, не хватает. Внесу поправку. Предпоследний маникюр отвалился, написала админу или кто там курирует запись, вопрос не решили ) проигнорировали! Спустя пол года вернулась, на 6 день отслойка 5 ногтей и сколы на двух, переделали. Возможно мои ногти слоятся, в этом проблема. Еще из минусов, запись на 20.00, приняли на 10 минут позже. Я свое время ценю!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь! Учтем, все ваши просьбы 💛
АЯ
Аделина Ярмиева
Замечательные мастера, делают маникюр быстро и качественно! Хожу только в этот салон и не собираюсь его менять) Все очень нравится. И цены не кусаются! Всем советую
КД
Ксения Д.
Не рекомендую данный салон для посещения. Возможно, с остальными процедурами дела обстоят лучше, но вот с педикюром точно нет. Спустя несколько дней после педикюра, покрытие отвалилось на 4 ногтях! Хотя я аккуратный человек, не ударялась. Покрытие просто полностью отлетело с ногтей. На остальных же начали появляться «пятна», не знаю, как объяснить правильно. Неудобно, что рядом прям делают маникюр другим посетителям, места мало. Мастер очень навязчиво предлагала услуги маникюра, но уходить я от своего мастера не собираюсь, о чем сказала, на что мне снова предложили услуги. Повелась на хорошие отзывы, но больше не приду.
4 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте ! подскажите пожалуйста дату и время визита когда Вы были
Надя Портнова
Очень рада что попала к профессионалам своего дела. Сделали ресницы, маникюр и брови 🌼🥰Всё очень аккуратно и красиво!!!
Р)
Рината )
Очень классное,чистое место. Безумно милый и хороший коллектив! Хожу туда каждый месяц,очень нравится ❤️
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
мм
марина минаева
Хожу к косметологу Наталье на чистки, уходы и аппаратную косметологию.отличный специалист, Благодарю, за отличные результаты. Однозначно рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
alsu grv
прикольный салончик, очень уютный. Хорошие мастера. Опробовала на себе услуги маникюра, ламинирование бровей, наращивания ресниц. Все очень понравилось приду туда ещё раз!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
vilena floritovna
ходила на маникюр (1690₽) и оформление бровей + окрашивание хной (690₽). пришла я за 10-15 минут, мастеров не было. написала администратору сказали «сейчас девочки подойдут», на улице мороз и ждать очень холодно. мастера должны быть на месте как минимум за 30-40 минут. при мне начали вытирать столы, одной тряпкой два рабочих места. по бровям вопросов нет, мастер отличный и продержались хорошо(советую мастеру найти более адекватную студию!) маникюр ужасный. много пропилов, ногти цеплялись на второй день, чуть подпиливая, все начало отслаиваться. форма кривая, разная, длина разная, сам маникюр тоже не аккуратный. осталась сильно разочарована. связывалась с салоном, с просьбой вернуть деньги, на что они находили тысячу оправданий и так и не вернули. пойду жаловаться дальше и писать отзывы. времени приезжать в черниковку у меня не было, работа, учеба) сервис ужасный.
ТС
Татьяна Соколова
Рада, что нашла это место👏🏻 До этого приходилось ездить в сипайлово, в центр, а сейчас прям под боком отличный салон! Бровиста вообще трудно найти хорошего, но тут прям влюбилась))) девушка учла все пожелания, все аккуратно сделала, чисто. Делала маникюр, тоже все понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
EV
Elizaveta Veselova
Классная студия с профессиональными мастерами! Обожаю мастера Кристину, делает очень качественный и красивый маникюр. Подходит к делу с душой. Доступные цены и классная атмосфера в студии ☺️ Девочки, рекомендую от души, точно не пожалеете! ✨
ОБ
Ольга Бурилова
Была на наращивании ресниц, отличные мастера, хорошая атмосфера, современный антураж и приятные цены )
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Алина Латыпова
Отличное место. Удобное время записи. Качество на высоте! Вежливая, веселая, отзывчивая девушка Кристина.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) будем ждать вас снова) И дарим вам скидку 10% на любую нашу процедуру)
НП
Надежда Пахомова
Была на процедуре у мастера по наращиванию ресниц, Айгуль. Все сделала быстро, аккуратно и качественно. Результатом довольна, огромное спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше❤️
ЕЕ
Елена Едренкина
10.11.25 впервые побывала на маникюре в этом салоне, была у мастера Алсу. Очень аккуратно и качественно выполнила работу, сама девушка - мастер приятная, тактичная в общении. Теперь на маникюр только сюда. Рекомендую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем вас с…
Екатерина Иванова
Самый уютный салон красоты! 😍Приятная атмосфера, очень внимательный, приветливый и обученный персонал! 👍Услуги оказываются на высшем уровне! Есть витрина с изделиями ручной работы: свечи, ароматизаторы для дома, бижутерия и корзиночки! Красота, да и только! Спасибо! Приятно возвращаться снова и снова! 💕💕💕
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Самира Алтынбаева
Очень понравилось в салоне, все чисто и аккуратно. Делала маникюр, перед процедурой все обсудила с мастером, все нуансы были сделаны как я хочу. Осталось довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё🫶
ГС
Гульнара Сахибгареева
Хожу на маникюр, педикюр и оформление бровей к Алсу. Хожу и каждый раз радуюсь, что у меня появился такой мастер 🥰 Для меня Алсу - это стандарт качества: всегда мягко, аккуратно, нежно и безупречно. И сама студия тоже очень уютная 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понрави…
Марина Иванова
Почти год хожу к мастеру Алина, всё нравится, мастер супер, студия уютная
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Ринат Мусин
Очень доволен услугой, мастера вежливые и приветливые 👍 всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.