La

ЭС
Элина Сабирова16 отзывов
Александра Алыева15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Софья Ахмадулина8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Марьям Сергеева2 отзыва
Добрый вечер, Марьям. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ВН
Виктория Н1 отзыв
Отвратительно! Начиная от того, что запись была на 16:00 и подойдя к салону в 15:55 я уперлась в закрытую дверь. Позвонила администратору, на что мне ответили что у мастера есть ещё 5 минут. О том, что надо подготовить рабочее место и встретить клиента тут видимо не слышали. Прибежала запыхавшаяся девочка в 16:00, ок. Столы все в пыли от ногтей. Она как только включила вентилятор, эта пыль просто клубами разлетелась вокруг. У меня был только маникюр. Без снятия, без покрытия. Далее, около 20 минут было издевательство над моими ногтями. Очень жалею, что не встала и не ушла от туда сразу. По итогу у меня был жуткий маникюр с кровавой кутикулой и второй месяц я лечу свои ногти, потому что все пластины после этого «мастера» пошли волнами. Удалила к сожалению красоту, которую мне сделали, так как долго не получалось разместить отзыв. Остались только последствия, фото прилагаю. На мизинце просто вмятина😣
Злата :)10 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Света Иванова3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Leysan&Co, студия красоты Арсланова8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
. .11 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Гималетдинова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Ники2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, мы работаем для вас!
КА
Ксения Александрова3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антонина Кирдяпкина1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Сафина2 отзыва
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ильдан Калимуллин2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдан, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Майя Мур2 отзыва
alsu grv3 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
vilena floritovna26 отзывов
ходила на маникюр (1690₽) и оформление бровей + окрашивание хной (690₽). пришла я за 10-15 минут, мастеров не было. написала администратору сказали «сейчас девочки подойдут», на улице мороз и ждать очень холодно. мастера должны быть на месте как минимум за 30-40 минут. при мне начали вытирать столы, одной тряпкой два рабочих места. по бровям вопросов нет, мастер отличный и продержались хорошо(советую мастеру найти более адекватную студию!) маникюр ужасный. много пропилов, ногти цеплялись на второй день, чуть подпиливая, все начало отслаиваться. форма кривая, разная, длина разная, сам маникюр тоже не аккуратный. осталась сильно разочарована. связывалась с салоном, с просьбой вернуть деньги, на что они находили тысячу оправданий и так и не вернули. пойду жаловаться дальше и писать отзывы. времени приезжать в черниковку у меня не было, работа, учеба) сервис ужасный.
ОБ
Ольга Бурилова1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Алина Латыпова1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) будем ждать вас снова) И дарим вам скидку 10% на любую нашу процедуру)
НП
Надежда Пахомова2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше❤️
ЕЕ
Елена Едренкина7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем вас с…
Самира Алтынбаева2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё🫶
ГС
Гульнара Сахибгареева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понрави…
Марина Иванова2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Ринат Мусин2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.