Шиномонтаж
АЗ
Аделя Зайнетдинова
Отличный шиномонтаж. С 2023 года вся семья переобувается только там. Всё нравится. Быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон Н
Когда-то была хорошая шиномонтажка. Да в принципе качество по-прежнему хорошее, но ценообразование странное. Вроде указаны цены в прейскуранте на сезонную переобувку, но считает, как выразился хозяин "по факту". Зачем тогда цены указывать? При этом всём оплата только наличкой. Цену не говорит заранее, но оплата наличкой. На вопрос "сколько взять?" ответил "Побольше..." Ну ок, снял побольше с разменом, но наличку вообще не люблю. Ну и почему наличка тоже понятно... может сотрудникам ФНС подсказать, где в следующий раз пепеобуваться всем отделом?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон благодарим за отзыв Шиномонтаж работает официально На фото Прейскурант соответст…
Борух Лягвицкий
Организация работы на высоте! Цены не задирает, качество работы высокое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв желаем хороших дорог
Иван Половинкин
Всё отлично
Регина Ильясова(Шаяхметова)
Спасибо Рустаму за отзывчивость! Помогает даже детям надуть шины!
Благодарю за отзыв
РБ
Рамазан Бикбов
Хорошая шинка, доброжелательный персонал Рустам очень отзывчивый человек
Константин Гиба
Отличный шиномонтаж, на мой взгляд один из лучших в городе. Собственник - Рустам часто лично делает колеса, а он профессионал высокого уровня. Отдельный респект за оборудование, даже в известных сервисах во многих такого нет.
Александра Сапожникова
Самый лучший шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела.
ОХ
О Х
Не люблю оставлять негативные отзывы, но и оставить без внимания подобное отношение тоже не могу. Написала в WhatsApp 19.10, хотела записаться на смену шин, получила ответ, что услуга предоставляется в порядке живой очереди. Приехала на следующий день и в течение часа наблюдала, как приезжают машины по записи и встают вперед меня (т.к. приоритет «по записи»), на вопрос почему меня не записали по обращению днем ранее сотрудники ответить не смогли, только твердили про приоритет по записи, при том, что мой вопрос был в другом. Я спросила у всех в очереди когда они записывались, и все ответили «вчера», то есть в день моего обращения, однако только меня отправили в живую очередь и в итоге я должна была ждать, пока пройдут все записанные автомобили, которые подъезжали и подъезжали и за час их собралось 6! Больше ждать не стала, поеду в шиномонтаж с хорошим отношением к клиентам
Резеда Ситдикова
Отличный шиномонтаж! Всегда чисто, аккуратно, вежливо, отличная техника, все чётко и быстро. Несколько раз сюда обращались и в дальнейшем планируем. Процветания Вам 🌷🌷🌷
Юлия Е.
Отличный шиномонтаж! Спасибо огромное мастерам, очень быстро вытащили саморез и заклеили колесо! Не снимая колесо! Мастера своего дела! Рекомендую!
Асель Салихова
Отличный шиномонтаж!!! Спасибо большое!!! Процветания вашему делу! 👍🏻
ЕВ
Евгений Власюк
Лучший шиномонтаж! Это тот случай, когда хозяин и шиномонтажник - одно и то же лицо. Соответственно, всегда сервис на высшем уровне, всё чисто, аккуратно, качественно! Процветания и развития ему!
Альмира Исламгулова
Лучший шиномонтаж, быстро и качественно сделал колесо, рекомендую 🤝
IK
Ilnar Kamakaev
Один из лучших шиномонтажных комплексов, которые я посещал, в городе Уфа таких по моему мнению единицы, всё оборудование новое. Специалист знает свое дело.
Загир Ишкин
Поддерживаю все положительные комментарии. А от себя хотелось бы отметить в первую очередь чистоту и порядок в шиномонтажке. Это уже говорит о многом! Работник вежлив, порядочен и просто мастер своего дела. Вообще считаю эту шиномонтажку образцовой и всем бы стремиться к такому уровню. Оборудование новое, смотреть и находиться одно удовольствие. Приезжаю сюда каждый раз по мере необходимости и каждый раз возвращаясь домой невольно начинаю уборку, чтобы в моем хозяйстве был такой же порядок )))
Артем Иванов
Шикарная шиномонтажка, быстро качественно, по приемлемым ценам, лучше чем в городе!
Ильдар КОТ
Отличный шиномонтаж, рекомендую!!!
Анастасия Шмыгарева
Отличный шиномонтаж. Перекинули резину очень быстро. Цены дешевле, чем в среднем по городу.
Дмитрий Жевновский
Отлично все сделал
Рудольф Калимулин
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, Шиномонтажник красавчик
Шляпкин Шляпкин
Хороший мастер