Магнит у дома
3.6
Лена Богданова
Хороший магазин у дома.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
В магазине постоянно продают просрочку и тухлые овощи. Продают продукцию со скидкой и по акции которая ближе к просроку, выбора нет. Места в магазине нет, пройти негде, злая уборщица, ворчит за спиной))
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проверим условия хранен…
Михаил Меньшаков
Долго обслуживают, очереди
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персона…
ZN
Zulfiya Nurikhanova
хожу сюда 4 года, продавцы меняются каждый день. мне что, каждый раз носить документы в магазин под домом??? выгляжу вполне на свои 25. но просто из вредности не продают. каждый день по несколько раз захожу.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
Алина Валиуллина
Хороший магазин у дома, всегда все есть необходимое
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭФ
Эльзара Фаизова
Чего чего, но просроченные шоколадки я еще не покупала, проведите ревизию! Покупатели, будьте бдительны, если бы не отвратный вкус, я возможно и не узнала бы об истекшем сроке. Вообще не думала, что и в шоколадках срок годности оказывается нужно проверять.
5 мая 2025, официальный ответ
Эльзара, здравствуйте. Извините, что в магазине оказался шоколад с истекшим сроком годности. Передад…
РУ
Розалина Усманова
написано работают до 22:30, а 22:26 уже закрыты, не стоит вводить в заблуждение людей или же закрываться вовремя, 5 минут ничего не решат
20 апреля 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Мария Микова
Отвратительнее магнита я еще не видела. Вечный бардак в данном филиале, продуктов нет, все раскидано, ценников половины нет, поэтому берешь продукты на бум, цены нереально заоблачные, больше чем в других продуктовых. Персонал невежливый, стоишь в очереди по 6-7 человек, а кассир даже не удосуживается вызвать второго. При мне кассир нагрубила девушке передо мной, хотя она не спросила ничего такого. Противно даже заходить туда.
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
Gerda Rainbow
Вежливые сотрудники, небольшой выбор товара, но это и понятно. Ценники иногда не совпадают, но это проблема всех магнитов и их отношение к работникам, работают вдвоем-втроем
7 августа 2024, официальный ответ
Владлена Сергеевна
В данном магазине фрукты в ужасном состоянии, в большинстве случаев гнилые, их никто не убирает. Так же в морозильнике с мясом отвратительный запах, бывает просрочка, за которой тоже никто не следит, иногда ценники не совпадают с тем что выходит в чеке. Два морозильника с мороженым, которое полностью не соответствует товарному виду, так как все мороженое в кашу, есть его невозможно, оно видимо полностью разморозилось, а потом его снова заморозили. Обратите на это внимание!
Алмаз Сахапов
Вежливый персонал, отсутствие просроченных продуктов, наличие овощей, фруктов, орехов в достаточном ассортименте. Необходимый магазин в нашем ЖК 🙂
18 февраля 2024, официальный ответ
айрат уразбахтин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Подтверждаю действительность .
Оплата Сбер
7 февраля 2024, официальный ответ
ЗГ
Земфира Газизова
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором товара. На полках порядок и чистота, что соблюдается не во всех супермаркетах.
27 января 2024, официальный ответ
ДЮ
Данил Юсупов
Всегда не совпадают ценники. Прошу обратить внимание
РК
Рузалия Курбанова
Спасибо за хорошее обслуживание,за качественную продукцию.С наступающим новым годом коллектив!!!Особенно директора!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
ГК
Гульназ Каримова
Приятный, чистый магазин с вежливыми кассирами, всегда предлагают товары по выгодным ценам!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
RS
Ruzilya Safarova
Покупая в этом магазине, всегда проверяйте чек. Три ряда с Барни, на всех ценник 84 рубля. На чеке 179. Обманули почти на 100 рублей. Когда спросила у продавца, разве акция не действует, та грубо ответила «так пробилось и что?». Пошла обратно к витрине, проверила, вернулась к продавщице, сказала что там совсем другие цены. Она нагрубила и в конце добавила «все?», типо «все уходите». Никаких извинений. Ужасно грубая продавщица - взрослая женщина в очках. Когда к ней подходишь по очереди грубо говорит «карту готовьте», показываешь код, она «в конце покажете, чтобы не задерживаться, говорю заранее», эмммм посмотрите на свою скорость работы, если что-то весовое, то для нее целый квест пробить продукты, ждешь минут 5 пока разберется. В это время за другой кассой продавцы успевают по 3 покупателя обслужить. Совет, если работаете с людьми, обращайтесь по человечески. Только настроение портиться после такого обслуживания. И ценники ставьте актуальные. Благо рядом открыли пятерочку, где работают вежливые продавцы и с ценниками порядок.
РХ
Рамзиль Хайр
Закрывают за 10 минут, и не открывают. Уже с 22:00 заходишь смотрят как на врага народа, типо че так поздно тут делаешь, нам же ещё кассу считать, понятно все люди, домой хочется, ну тогда не работай до позднего часа. В ЖК есть ещё утренняя работа, по работал с утра и потом вечером каждый день ходи в 22:10 мозги им делать)
Фёдор Пташкин
Работает до 22:30, информация в описании не верна
Елена Елина
Хороший персонал, всегда помогут, подскажут.
8 августа 2023, официальный ответ
YA
Y A
Всегда просроченный товар на полках, цены не совпадают, акции на просрок, неправильное хранение сыра-всегда испорчен, полки пустые!! Займитесь магазином уже!!
Алсу Абдуллина
Отличный магазин!
26 апреля 2023, официальный ответ
Артур Салаватович
Новый ЖК, наличие такого магазина просто необходимость.
1 июня 2023, официальный ответ
Фаиля Айратовна
Очень нравится, что магнит есть рядом с домом. Всегда все самое необходимое нахожу именно у вас) сотрудники ооочень вежливые, всегда подсказывают что лучше взять и какой товар есть по акции.
1 июня 2023, официальный ответ
ON
One NMN
Неизвестно от кого негативные комментарии. Магазин отличный, главное чтобы в будущем работал
23 апреля 2023, официальный ответ
Элиза Садыкова
Неплохой магазин, хороший персонал. Спасибо большое Гульнаре всегда улыбается, здоровается, подскажет, что где лежит. Пробили как то товар дороже, чем на ценнике сделали возврат пробили по ценнику. Но считаю большой проблемой нехватку людей. Магазин большой, а там всего 2-3 сотрудника на смене.
24 марта 2023, официальный ответ
РМ
Руслан Мустафин
Хороший магазин и сотрудники, спасибо магнит. Ценники всегда верные
20 марта 2023, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Еркеева
Прекрасный магазин, в котором есть всё необходимое! Прекрасный доброжелательный персонал
15 марта 2023, официальный ответ
Замира Салимгареева
Отличный магазин у дома,всегда чисто и красиво все выложено,свежие продукты,отдельное спасибо персоналу девочкам за приветливость,внимательность и отзывчивость,всегда покажут ,подскажут и с улыбкой!👍 успехов вам и процветания!
15 марта 2023, официальный ответ
ФМ
Фархад Мухитдинов
Понравилось отношение сотрудников, не мог найти товар, довели до отдела и помогли найти. Видно что много работают, спасибо персоналу магнит
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
DD
Di Di
Продают все что близко к окончанию срока хранения,прелые печенья и тд.ребенок в датах не разберется и схватит. Цены не совпадают на кассе.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
Альгина Баишева
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 января 2023, официальный ответ
Regina Voit
Ужасный сервис, ценники постоянно не совпадают. Ещё говорят, что я виновата, мол, там код товара на штрих-коде не совпадает. Прикольно, я ещё должна штрих-коды разбирать? Ещё и едой с плесенью торгуют. Надеюсь, его закроют и откроют хороший магазин.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
СД
Софья Дмитриева
Отличный магазин, приветливые, всегда помогут и подскажут. Если не совпадает цена, всегда найдут компромисс. Очень довольна магазином и персоналом.
21 марта 2023, официальный ответ
ЛА
Лиана Ахметова
Отвратительный персонал, хабалки начиная с директора магазина, кассиршы вообще в себя поверили, королевы стоят грубят (есть среди них хорошая тетя с каре взрослая) , ценники НИКОГДА не совпадают, проводите какие то проф работы с персоналом Стоял на кассе девушка передо мной ходила и бегала каждым ценником потом выяснилось, что её вино не совпадает и мы ждали пока другая кассирша примит фуру и зайдёт чтобы отменить покупку на мой вопрос, а можно ли пробить и отпустить меня на другой кассе? она ответила мне грубостью, мол че не видите я не просто так стою, жду нас всего двое и фура приехала надо принять товар, но почему нельзя ответить нормально в итоге я выслушала все, что если у меня плохое настроение она не виновата я спрашиваю при чем здесь мое настроение, Я задала вполне нормальный вопрос почему нельзя отпустить меня с кефиром на другой кассе просто можно было ответить либо да либо нет…. Каждый раз приходя туда одни негативные эмоции, больше не буду заходить….так каждый раз испорченное настроение после общения с ними
Гульдар Шарафутдинова
Как всегда не верные цены 😢
IM
I M
Нагрубили и не извинились, тщательнее выбирайте персонал
Юлия Каримова
Грубые и некомпетентные сотрудники, в магазине неприятный запах, некачественное обслуживание. Женщина-сотрудница смотрела за каждым мои движением, с подозрением. Очень неприятные ощущения после помещения вашего магазина
Алина Малкина
Очень часто не верные цены, единственное что предлагают на кассе вернуть товар.
Глеб Яркин
1 балл за чистоту. Но прежде чем идти на кассу, запомните все цены, ибо разницу платить будете вы, а не магазин. 02.06. - добавляю фото, ситуация рядовая. 13.07 не перестану редактировать пока не научитесь работать, снова консервы по акции, на кассе утверждают что читать не умеем, после того как вышли с магазина, сотрудник тут де бежит убирать акционные цены.
Скифи Скифи
Супер магазин! Супер персонал, всегда помогут, если цена не совпадает, находят компромисс или дают разницу
23 мая 2025, официальный ответ