Blab

Клиника
Реклама12+.
Евгений Кубанский1 отзыв
Хочу поделиться своим мнением о тренере-инструкторе лечебного центра Луизе. В июне 2024 года мы провели с ней 10 занятий для решения некоторых моих проблем со здоровьем и улучшения общего состояния. Комплекс упражнений был подобран индивидуально, учитывая мои физические возможности. Занятия с одной стороны кажутся простыми и легко выполнимыми,но после тренировки есть усталость мышц пару дней. Также была разработана небольшая персональная утренняя зарядка, которая также, несмотря на простоту и лёгкость, дает отличный эффект. Почему я решил написать отзыв именно сейчас? Потому что эти занятия продолжают работать и сейчас (причём гораздо сильнее, чем в июне). К Луизе я пошёл не случайно-я знал куда и зачем иду. Пик результата был достигнут в конце сентября, начале октября, результат превзошёл все ожидания: я в прекрасной физической форме, улучшилось пищеварение, прошли головные боли, у меня отличное настроение! Да и врачи подтверждают достигнутый эффект. Если судить по моему самочувствию, то Луиза просто волшебница. Весьма и весьма рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Хазиева12 отзывов
Татьяна Хайретдинова20 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике!
Даша Медведева18 отзывов
СД