Ма_тур Бьюти
Салон красоты и СПА-салон
Хаммам + обёртывание — 2990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Гала А
Выбран компанией
Посещение спа-комплекса в этом пространстве можно назвать райским наслаждением 🥰 Почти четыре часа полнейшего релакса и заботы со стороны персонала, очень тепло, уютно, эстетично и, что немаловажно, чисто. А какой массаж 🤤 От души рекомендую и вернусь сюда еще!
9 февраля 2025, официальный ответ
Такие красивые фотографии вы сделали ❤! Спасибо за теплые слова и доверие нашему салону. Мы с радост…
Отвратительный салон Решили посетить данный салон. К сожалению плюсов в момент посещения не было а были одни минусы При входе в салон стоят сменная обувь абсолютно холодная, на дворе зима, далее когда зашли в раздевалку не было обнаружено замка или защелки что бы закрыть раздевалку и спокойно переодеться. После того как переоделись нас пригласили на массаж, массажистом был мужчина который абсолютно не умеет это делать, на замечания по поводу проминания зон проигнорировал, сказал что раньше работал с ДЦПшниками и мол сам всё знает, кароч вареник еще тот, промассировал только одну сторону. Вообщем массаж точно не в данную организацию. Персоналу советую интересоваться какого мастера они бы хотели в процессе процедуры. Далее после того как прошла данная услуга мы пошли в раздевалку чтоб переодеться, разумеется дверь не закрыта была поскольку нет замка чтоб закрыть дверь и туда заперся какой то обморок открыл дверь посмеялся, закрыл дверь и пошел дальше. Время потрачено в пустую Сервиса нет Клиентоориентированности тоже нет На замечание и косяки не отреагировали Поэтому была бы возможность поставить 0 звезд то это именно их оценка
Добрый день всем. Депиляцию делать в этом салоне не рекомендую никому! Не тратьте девочки свои деньги и время. Абсолютно не была сделана, как полагается работа ни на одной из зон! И сам салон не соизволил извиниться даже в устной форме!!! У самого мастера много ненужной болтовни, а в итоге моё потраченное единственное время и финансы! А вот мастер Эльвира рекомендую! Чётко и главное результативно! Спасибо косметологу! Спасибо за хороший курс массажа!
Ада Майская
В прошлом я всегда советовала этот салон, но то что произошло 9 ноября, изменило мое мнение координально. в 19:30 у меня был массаж у Наиля, где во время массажа он решил что имеет правда снять с меня полотенце и обнажить мою грудь, когда я лежала на спине. Салон на это отреагировал так: Наиль плоховидящий, это было случайно, мы перед вами извинились и сделали скидку 50% на процедуру Я чувствую себя очень уязвимо в этой ситуации, скидка за такую процедуру? Да я мечтаю чтобы ее вообще никогда со мной не произошло. НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НАИЛЮ И В ЭТОТ САЛОН В ЦЕЛОМ, ЗДЕСЬ НЕ БЕЗОПАСНО!
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и что наша гостья испытала дискомфорт. Мы предост…
RG
Regina Galiakhmetova
Шикарный спа салон: есть хамам (небольшой на 2-3 человека), гидрованна есть. Брали программу подружки на двоих - посидели в хамам 20 мин, потом массаж спины для одной 30 мин - другую в это время скрабировали, намазали маской (душевая там есть), обернули и спать уложили в спецванную 😍 потом с подругой поменялись местами. Принесли травяной чайник чая с конфетами. Пока ноги расслабляли аппаратным массажем - болтали с подругой, пили чай. После уже в раздевалке при желании можно в душ сходить, есть туалет, крема умывашки, раковина. И фен. Шкафчики на замок закрываются. Массаж обалденный был - человек с опытом 14 лет делает.(с учетом того что я очень чувствительная делала массаж не жестко) На ресепшене милая девушка Влада встречает и провожает. Определенно порекомендую салон 🥰 все понравилось 😊 спасибо . П.с. В салоне одни женщины были
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и ждем Вас снова ❤
ИТ
Ирина Труханова
Все отлично. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Процедуры на высшем уровне
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Сабина Молчанова
Классный салон, хорошие девочки. Ходила почти на все процедуры, рекомендую!)
15 октября 2025, официальный ответ
Камилла Тагирова
Отличный салон! Ходили с мужем в нашу годовщину на спа «Медовая кожа», мастер Наиль и Эльвира отличные профессионалы своего дела! Девочка администратор проводила, показала, дружелюбно встретила, все объяснила!) Даже спросила предпочтения по чаю, потом что я люблю черный, а муж пьет только зеленый. В целом очень понравилось, отличное время провождение, расслабление и отдых. Очень классный современный интерьер, удобная уборная, приятная атмосфера и хорошая музыка! Взяла еще сертификат мамочке❤️ Благодарю! Буду еще посещать Ваш салон!💞
7 октября 2025, официальный ответ
Мария Мария
Была на спа-программах пару раз и больше не планирую посещать. Звезды за хорошее оборудование, приятный интерьер. Администраторы отличные. Проблема в том, что нет атмосферы для отдыха, как и должно быть в спа - мастера ее вообще не создают. Массаж в стиле «лишь бы побыстрее уже ушли», болтовня не пойми о чем, комментарии. Маска для лица, которую наносят прямо на масло после массажа и которую нужно самостоятельно смывать в раздевалке - это вообще отдельная песня. Хотелось отдохнуть и расслабиться, но увы, появилось только желание побыстрее уйти и больше не возвращаться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш честный отзыв. Можете подсказать дату Вашего визита?
Алёнка Кореннова
Крутое заведение! Всем советую, лучшие, мастера своего дела! 🫂
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся для Вас
РГ
Регина Г
Все понравилось 😍 Особенно обертывание и массаж 😍 Расслабились и приятно провели время 💜
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена Григорьева
Тут хорошо всё, атмосфера, сервис, качество услуг 🫶🏽
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарны вам за столь положительный отзыв! Будем ждать вас снова в нашем салоне)
ЭА
Эн Ан
Приятная атмосфера, уютно, вежливый персонал, очень понравилось посещение) буду рекомендовать
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана Салимзянова
Огромное спасибо мастеру Диане!!! Делала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно, чисто, нежно. Ни одного пореза. Время пролетело незаметно.
Albina Bulatova
Посетила данный спа, интерьерьей великолепный, приятное обслуживание, большой спектр услуг, где можно сразу же пройти всех нужных специалистов, особенно хочу отметить работу массажиста Наиля, очень профессионально и мастерски сделал массаж, к нему прийду еще раз обязательно, и спасибо руководителю, за приятное гостеприимство, все было на высоте, очень рекомендую!!!! 👍👍👍 💣❤
СА
София А
Решили сходить в данное место с молодым человеком на годовщину, с целью расслабиться, получить услуги, приобрели программу «рай на двоих». После окончания немного не поняли что это было. Обещанный массаж тела был только 30 минут на спину, и так чуть чуть пожамкали ноги. Ни руки, ни шейный отдел, ничего такого… Про аппаратный массаж стоп вообще молчу, нам просто даже его не предложили (когда мы по факту за него заплатили). Просто обнаружили позже что в месте проведения процедур в углу стоит этот массажер выключенный . После высказанного недовольства администратору, она сказала : «ну вы оплатите , а мы потом свяжемся с руководством, решим». Без комментариев… Прошло уже около 2-х недель, вот все решают… Я ожидала хорошего сервиса и клиентоориентированности, понимаю конечно, что за такие копейки ждать чего то стоящего не стоило , но надежда умирает последней. В общем, разочарование.
AD
Alesia Davletshina
Мы с мужем приходили сюда на спа-программу для двоих. Обертывание было просто божественным, кожа после него нежная, ароматная. массаж— выше всяких похвал, мастер буквально растворил все напряжение, оставив только легкость и расслабление. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм, внимательность и душевное тепло. Уходили обновленными, счастливыми и с желанием вернуться снова! Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарны вам за столь положительный отзыв! Будем ждать вас снова в нашем салоне)
Alina Khalimova
Нарастила реснички уголки у мастера Дианы, все очень понравилось. Ресницы давно не наращивала, потому что тяжело с ними ходить, но в этом салоне есть тонкие легкие реснички. Уже 3 недели хожу, была в бане, умываюсь и тру глаза, а они все на месте. У мастера Дианы легкая рука, приду еще!!!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, Алина! Благодарим за приятный отзыв ♥️
ГМ
Глеб Милюков
Ушли недовольные(
Гузель Хамитова
Посещала данный салон .Мне очень все понравилось!Приятная атмосфера ,сотрудники на высшем уровне .Доброжелательные,профессионалы в своем деле .Огромное спасибо ! Записалась с мужем на комплекс )прекрасный салон
10 августа 2024, официальный ответ
Гузель,искренне благодарны вам за столь положительный отзыв! Будем ждать вас снова в нашем салоне)
Артур Гиззатуллин
Всем здравствуйте, был сегодня на процедуре, все как обычно пришел к Актуганове Эльвире на массаж, мне как обычно все устроила, но есть но, администратор перед приходом не поставила меня в известность то что они говорят у них якобы новый директор и новые правила, убрали большое полотенце для принятие душа после всех процедур и самое что интересно, после все мероприятий даже не предложили чай как было обычно, я думаю просто скажу коротка вам! Удачи Вам с Вашим новым «ДИРЕКТОРОМ »и его экономикой!!!
Кадрия Гиззатулина
Очень приятная обстановка, современная и уютная. Доброжелательный, вежливый персонал. Ходим сюда с мужем на разные процедуры. Качество оказываемых услуг на высоте
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Благодарим за доверие!
Г
Гульназ
Спа-салон очень понравился! Все на высшем уровне! Чисто, уютно, красиво!
9 июля 2025, официальный ответ
Денис Шарипов
Супер салон, комфортно чисто уютно, спасибо мастерам спа и маникюра ) желаю дальнейшего процветания!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваши пожелания отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Даяна Кузьмина
Очень атмосферное место, подарили сертификат на «Для души и тела». Очень понравился массаж, мастер Наиль промял мне все мои каменные места на теле, очень милый персонал, всем угощают - чаем, кофе, конфетки, шоколадки. Спасибо большое за приятное времяпровождение
25 июня 2025, официальный ответ
КЛ
Камиля Латыпова
Классное место, очень понравилось. Хамам - волшебно. Массаж от Наиля - крутяк. Все новое, красивое, доступные цены. Сервис - бузупречен
20 июня 2025, официальный ответ
Алинка Сираева
Лаконичный дизайн ✅ Отзывчивые и профессиональные спа-мастера ✅ Приятная администраторка ✅ Необычный хаммам ✅ Отличный сервис ✅ Вкусный чай ✅ Демократичные цены ✅ Спасибо салону Макраме за прекрасный день рожденный вечер 🧡
20 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Свидовская
Сделали очень качественный массаж , приятная атмосфера и также большой плюс , ничего с собой не надо приносить , все предусмотрено для девушек от халата до кремов для тела .
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне рады, что Вам все понравилось! Благодарим за положительную оценку! Будем ждать Вас…
ЮГ
Юлия Гарипова
Праздник для мамы и свекрови я решила сделать в СПА центре Макраме. Отличный дизайн интерьера, заботливый персонал, приятная энергетика-мы остались в восторге. Рекомендую каждому, но и сама с сегодняшнего дня стану постоянным посетителем.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Альбина Давлетова
Все очень понравилось, меньше слов и больше подарков вместе со сертификатом спа макраме, если не знаете что подарить своим любимым дорогим и близким. Они будут очень довольны и радоваться как дети.
26 мая 2025, официальный ответ
Диана М.
Очень понравился салон, чисто, уютно, атмосферно, большой выбор спа программ. Великолепный массажист Эльвира с сильными руками, персонал приветливый, доброжелательный, клиенториентированность на 100 %.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона! Будем ждать Вас снова)
Ирина Васяева
Я была в разных спа-салонах в Уфе и в других городах. Но здесь просто 🔥 Очень понравилось - хамам, массаж, скраб и обертывание на парящей кушетке, расслабляющая музыка, вкусный чай. Отдых удался на 100%. Хочется еще вернуться и привести своих близких
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв от нашем салоне) Будем ждать Вас снова!
ДН
Динара Насретдинова
Записалась на расслабляющий массаж. Мастер - профи. Казалось, что мне делают массаж в 4 руки. Приятная, спокойная атмосфера, милые администраторши. Всем чем можно угостили🤍, показали другие процедурные кабинеты, телефон зарядили! Я довольна 🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв) Будем ждать Вас снова!
РШ
Регина Шагалиева
Шикарный спа салон. После длительный поездки идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Массажист Наиль профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно приду еще🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Регина Зайнетдинова
Прекрасное место отдыха от суеты! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Все чистое и приятное! Рекомендую 100%.Райй
Яна Султанова
Замечательный салон. Отношение персонале бережное. Интерьер стильный и приятный, в плане удобства для посетителей все продумано до мелочей: полотенца, халаты , одноразовое белье, шлепанцы, чай, ванные принадлежности, большой плюс что практически не бывает пересечения в раздевалке. Хамам на высоте, качественный. Очень рекомендую походить на массаж к мастеру Наилю, находит все болезненные точки, и даже после одного сеанса массажа , чувствуется значительная легкость в теле, массажист с опытом работы именно в медицине большая ценность, так как можно получить не только расслабление, но и самый настоящий лечебный эффект, благодаря чему уходят зажимы и боли.
ДЕ
Дарья Еронен
Впервые была в салоне на японском маникюре, приятная атмосфера и нежная медитативная музыка так успокоила и я расслабилась) благодарю за качественную оказанную услугу и время проведенное у вас)
Благодарим за Ваш отзыв. Это мотивирует нас расти и развиваться
Анастасия Бурцева
Очень понравился салон! Сделали реснички, процедура прошла комфортно. Очень довольна результатом 🩵🩵🌸🌸
Елена Белоусова
Решила порадовать себя в свой день рождения и сходила в салон "Макраме". И не пожалела о выбранном месте. Всё чисто, аккуратно, красиво. Вежливый персонал. Получилось расслабиться и отдохнуть душой и телом)
30 апреля 2025, официальный ответ
РБ
Расиля Бусканова
Прекрасное место для расслабления, отдыха и приятного времяпрепровождения. Все чисто, уютно, атмосфера потрясающая. Приятная музыка и полный релакс.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Рады будем быть полезными снова!
Альмира Юсупова
Я в полном восторге, очень красивый и эстетичный салон с приятной атмосферой и крутыми процедурами: - лечебный массаж , удивили сильные но в то же время нежные руки, каждая клеточка тела помассирована и расслаблена, - чудо гидрованна, это райское наслаждение 😍, - флоатинг в немецкой ванне ❤️просто космос, полное и быстрое погружение в сон, ощущение что тебя убаюкивают на ручках в коконе 😇🤩, - скрабирование шикарное, отдельный вид релакса🌹
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашем салоне. Будем ждать Вас снова!)
Вика Яхина
Благодарю вежливый персонал за профессиональный подход к своей работе! Все выполнено с душой и в удовольствие клиента! Однозначно, приду еще. Люблю здесь массажи и спа процедуры🙂
19 апреля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульназ Шакирова
посещаю салон два месяца. маникюр от Дианы и услуги косметолога Анастасии просто замечательные. ухожу довольная. спасибо салону🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Anton А
Был в спа-салоне Макраме— всё на высшем уровне. Очень красивый интерьер, спокойная атмосфера, приятно находиться с первых минут. Администраторы вежливые, встретили доброжелательно, предложили чай и воду, ничего лишнего — всё по делу и с уважением. Посетил хаммам — реально топ! Тепло, комфортно, пар хороший. Был на массаже несколько раз у двух разных мастеров — оба профессионалы и массаж понравился.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Антон, за подробный отзыв! Мы рады стараться делать всё на высшем уровне для наших…
Dana Korolek
Отличное место, чтобы расслабиться душой и телом!🧖🏻♀️
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это мотивирует нас расти и развиваться!
Наташа Кравец
Мне понравилось. Ходили с подругой на программу *Подружки* и отлично провели время. Скраб, маски, флоатинг, хамам, массаж и все это под расслабляющюю музыку. Сказка
4 апреля 2025, официальный ответ
ГК
Гульфия Кудашева
Потрясающая спа-программа: сначала был хаммам, гидрованна, обертывание, отличный массаж - расслабилась, отдохнула Красивый интерьер, дружелюбные мастера, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова! ❤️
Милена Журавская
Безумно красивый и эстетичный салон Здесь работают профессионалы своего дела ❤️мы были с мамой на спа программе марроканский уход (вроде так называется) Остались в полнейшем восторге 🥺обязательно вернемся
30 марта 2025, официальный ответ
Милена, мы очень рады,что Вам все понравилось❤️ Приходите еще🥰
Татьяна Новикова
Хорошее место для отдыха, приятная атмосфера , красивый дизайн
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова♥️
Инди.А А.
Были первый раз в вашем спа, нам все понравилось, на входе встретила приятная девушка администратор, приятная музыка, сервис, все было на высоте. Очень понравился хамам, и конечно же массаж, это отвал всего, обязательно придём к вам снова !
26 марта 2025, официальный ответ
Очень рады,что Вам все понравилось! ♥️