Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.3
Rina Y
хороший магазин, часто сюда захожу, много вкусной выпечки, ассортимент большой 👍🏻
AN
Albert Nagaev
Старший кассир не умеет работать с клиентами, 0 понимания что надо делать в стрессовых ситуациях Сегодня, не могли получить посылку из-за отсутствия qr кода, о чем нам сообщили на кассе На вопрос о том, что делать если код не приходит, старший кассир сказал, что такой ситуации в принципе быть не может. На замечание о том, что такая ситуация произошла и мы не знаем что нам делать, повторил ту же реплику, что такого не может быть. Попытки объяснить, что мы от него хотим (помощи), он лишь повторял свою фразу о невозможности ситуации, не пытаясь как либо посодействовать и помочь. При этом каждое его повторение было все более агрессивным. Выручила старший менеджер, которая сразу предложила позвонить в службу поддержки и попросить прислать код, однако, старший кассир всеми силами старался включиться в диалог с менеджером, продолжая орать что такой ситуации быть не может. Когда мы отошли позвонить в поддержку, он продолжал орать нам в след, что мы тут не правы, при этом в разговоре жестами показывал, что готов к драке (бросался бейджем и расстегивал кофту) В итоге посылку забрали, но в этот магазин больше ни ногой
Леонид Чигвинцев
На кассу самообслуживания никто не подходит всем плевать, гады 🖕
ГГ
Галина Габдуллина
Сегодня человек пришёл за посылкой! И ушел без неё! Так как сотрудник магазина не смог выдать посылку на кассе по коду получения посылки, потребовал QR-код!
Gogan Kisel
24.10.25 Написано работает с 8.00. В 8.15 магазин ещё закрыт.
РГ
Рината Гатауллина
Персонал хамит сильно , ценики неправильные и вообще непонятные . Подходишь к пельменям и долго ищешь что-то , тк просто то нет ценника , то нет самих пельменей , то ценник старый . Выпечка всегда отсутствует , а от фруктов стоит неприятный запах . Неправильное хранение кисломолочки . Вообщем просто ужас какой-то
KG
Kristina Gabi
Худший магазин, 1 звезда только за то, что нельзя поставить 0!!!!! Хвмоватая кассирша создала очередь из 10 человек, не торопится, простояла весь обед, попросила отпустить мне пачку сигарет без очереди, соседи по очереди любезно меня пропустили, продавец отказывалась пробивать товар. В конечном итоге другой сотрудник магазина решил мой вопрос, но осадок остался. Больше не ногой и расскажу всем об этой неприятной ситуации
Радмила Степанова
Раньше был отличный магазин. Недавно заходила за кофе Закончились стаканчики. Еле нашла сотрудника. С таким недовольным видом пошла она за стаканчиками, как будто свои личные отдавала. Цены часто не совпадают с ценниками или ценника нет. И найти сотрудника в магазине бывает непросто. А вчера... Снова зашла за кофе и обнаружила таракана...Кофе я так и не купила. И не уверена, что ещё вернусь в этот магазин.
. .
Раньше в этот магазин заходил постоянно,а сейчас крайне редко… В магазине полный бардак,ценники неправильные,на полке одна цена,а на кассе узнаешь абсолютно другую,куда смотрит ваше руководство? Вообщем,не советую этот магазин
ДШ
Даниил Шабанов
Ужасная клиентоориентированность, девушка на кассе втыкает, смотрит невозмутимым лицом и пофигизмом, спорит, решить проблему не может. Говоришь ей проблему, ноль реакции, ответ только "принесите ценник"(которого нет на полке), "без ценника пробить не могу" Сдачи нету, вариантов других не предложила Никогда раньше такого обслуживания в этой пятерочке не было, очень разочарован
ПЗ
Полина Захарова
Оч классный магазин. Цены адекватные, выбор большой.
СБ
Станислав Б.
Рекомендую купить подписку, с ней прям супер выгодно.
Алёна Н.
Удобно! В магазине свежая выпечка, большой ассортимент.
TK
Timur Karimov
У дневной смены ужасное отношение к клиентам, не смог правильно оплатить у кассы самообслуживания, уже кричат и угрожают, отвратительно.
СБ
Светлана Б
Поговорка «одна овца всё стадо портит» это про этот магазин. Пробили неверно. Как всегда цена на ценнике и в кассе сильно отличается. Вместо того, чтоб сделать возврат, еще раз сняли с карты. Девушка на кассе вела себя сдержанно, а вот подошедшая помочь, как только на меня не поорала. В итоге разницу в цене вернули со скандалом, а списанное повторно НЕТ! Повышала голос на меня бегая по всему залу на виду у покупателей. И чек по второму списанию не дали! К сожалению телефон в тот день дома забыла. Вечером увидела двойное списание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! От слова СОВСЕМ!!!! Берегите своё здоровье
Андрей П.
Пятёрочка сдаёт позиции, как минимум в Уфе у неё странная ситуация с расстановкой товаров. Цены уже не такие интересные
ВА
Вячеслав А.
В основном, Пятëрочка мало чем отличается от других магазинов, но есть некоторые отличия. С чего стоит начать, так это с тем, что лично меня цепляет сильнее. Начну с инструментами и технологиями обслуживания. В эту категорию я хочю отнести кассы самообслуживания. Я понимаю, что их бывает крайне мало в различных точках. Но они есть. Ими удобно пользоваться. Не нужно ждать большой очереди, которая образовывается из-за живого кассира в виду работы человеческого фактора. Оплатил быстро картой, телефоном на кассе самообслуживания, и ушëл быстрее с магазина. Теперь отмечу значительный минус, и это цены. Цены в этой торговом магазине довольно высокие. В том же Магните (одному из прямых конкурентов) цены на товары значительно ниже. Хотя я примерно аонимаю, что цены стали ещё выше, потому что в магазине оборудовыаают ещë больше технологий. Стали выставлять полки с выпечкой, всë те же кассы самообслувыставлять Может где-то ещë есть прилавок с быстрым питанием? общем, стали предпринимать рабочие инструменты с Перекрëстка. Я понимаю, что хотят сделать удобнее, качественнее, но сдирать ещë больше денег с плкупателей дабы отбить затраты на эти нововведения это уже перебор. Поэтому оценка моя не высокая.
Миракл
Цены практически всегда не соответствуют ценникам, будьте начеку,сверяйте цены!!!
РТ
Расима Т.
Цены не всегда соответствуют ценникам Неприятно стоять на кассе выяснять цены
ХИ
Хамит И.
Всё окей! Удобно. Близко к дому. Нормальный ассортимент. Вежливый персонал.
Артем Куб
Выбора очень мало
Анастасия Кобякова
Всегда свежая продукция и большой ассортимент! Шикарные фрукты и овощи. Есть кассы самообслуживания 👍 Кассиры отлично справляются со своей работой, особенно кассирша Алтынай - и быстро пробила, и поздоровалась, хорошего вечера пожелала и, главное, с улыбкой и искренне 😊 по возможности, отблагодарите материально, таких сотрудников надо ценить и растить до новых высот😊
БЗ
Булат З.
Мне всё понравилось и всегда рекомендовал это место всем своим друзьям
ВБ
Вадим Б.
Удобный магазин у дома. Есть бонусная система
Р
Рашида
цена указана 1, проживают вдвое дороже. если есть скидка на товар с картой магазина, покупателя просить надо, а не все подряд пробивать и сразу оплату ставить. покупатель может не знать о скидке, а у продавцов это обязанность качественно обслуживать своих клиентов.
РЖ
Русалина Ж.
Хороший магазин
ДЖ
Даниил Жуков
В магазине приятно находиться! Там всегда чисто и всё очень аккуратно. Хороший выбор пива, есть Самара Лагер, есть крафтовое. Короче, на любой вкус! Советую зайти
СП
Сергей Пауков
Каждый раз, как захожу в Пятерочку, обязательно беру балтику 8. Рекомендую магазин и этот сорт пива!
ИГ
Ильнур Г.
Немного лучше чем в соседнем магните!
Альфия Галеева
Приехали гости из Казани на юбилей моей мамы. Заехали в ваш магазин, закупились продуктами. Сели за стол, режем хлеб, купленный у вас. "Неплохой" подарочек получился. Перед другим городом даже опозорились.
Илдар К.
Хорошее качество обслуживания, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники
Даян Максимов
никто не подходит проверять документы на кассе самообслуживания
ЛТ
Лиана Т.
Всегда свежая выпечка, что очень радует
ФК
Фируза К.
Люблю пятерочку за огромный выбор продуктов и товаров народного потребления
СЛ
Сажида Л.
Можно купить товар с хорошей скидкой
ЖП
Женя Пахомова
Молодой человек с кассы на весь зал перекрикивался с сотрудниками через весь магазин бранными словами.
Никита Сидоров
Раньше был лучшим магазином в шаговой доступности, но в последнее время эти промоутеры Альфа-Банка откровенно за..ли, отбивают все желание ходить в этот магазин, и казалось бы скажи "нет" и дело с концом, но они просто не понимают, крутятся вокруг как назойливые мухи. Больше точно не приду, устал от этого
D
Dina
Как же надоели девушки, предлагающие карты! Лезут как мошки, не отвязаться, как будто ге слышат слова «нет»!
РВ
Радмир В.
Хороший продуктовый магазин. Однако немного непонятно по ценам.
ФХ
Фирдавс Х.
Очень хорошая и. Удобная магазин
Анна Н.
Хороший магази,а главное рядом с домом
ВВ
Виктор Виктор
большой выбор, но были бы ценники актуальны, то совсем все супер было бы
Константин Галимов
Купил майонез, срок годности истек еще в августе
Эмиль Багаутдинов
Нормальный пятак,самса топ
Петр Пустота
Обычная, но опрятная 5
Gulia Qwer
Девушка блондинка худая(кассир)-невежда
ША
Шамиль Ахметов
В магазине ползают ТАРАКАНЫ не советую ходить в этот филиал магазина
Iolanta Fazlueva
В одном из филиалов Пятерочка.Кафе попробовала чудесные слойки с яблоком, узнала что Пятерочка.Кафе есть и в тск Свердловский. Купила здесь слойки, они были пересушены. Ну мало ли, всякое бывает, от смены зависит подумала я. Но сегодня я вновь зашла за слойками, они были темно-коричневые, практически обугленные. Такая хорошая идея, а исполнение в данной точке отвратительное. Исправьте пожалуйста, эти слойки действительно очень вкусные P.S. Если быть точной, это слойки с яблочным повидлом
Михаил С.
пятёрочка топ
Ирке К.
Любимое место для закупок. Самые адекватные цены. В магазине всегда чисто и приятно пахнет. Нет просрочек