ЭкоПышка
Группа компаний
4.1
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.1
ОО
Оксана Оксанова
Уважаемые руководители, во первых на половине товара нет ценников, приходится постоянно спрашивать цену! Во вторых купив сегодня сочник , мне его продали с истекшим сроком годности и с чёрной плесенью на дне. .... Примите меры! ! Больше я у вас ни чего покупать не буду!
Диана Хазиева
Достаточно часто покупаю товары в этом магазине. Брала один раз синнабоны, продаются в фольгированной форме на прилавке, внизу на дне оказалась чёрная плесень, отделалась рвотой только. Из всего нравятся пельмени и бенто-торт, его на заказ пару раз покупала. Также был неприятный момент с оплатой, касса встряла, платёж по банку прошёл, мне сказали, что ещё раз надо будет оплатить, банк вернёт сумму. Ничего не вернули, оплата прошла, как полагается! Хорошо, что второй раз не заплатила! Нет больше желания совершать здесь покупки.
СИ
Степан И.
Дороговато стало, но все равно вкусно, особенно трубочки со сгущенкой и восточные корзинки
Адель Г.
Все свежее, вкусное и рядом с домом
В М
Сотрудники не знает знают ассортимент и отличие продуктов, кладут наобум, болтают на телефону занимаются своими делами и встречают с недовольным лицом.
Татьяна Никулушкина
Ассортимент скромный, сотрудники не всегда вежливые, иногда чувство, что ты им что-то должен 😀
Евгений Теплов
Прошу обратить руководство на данные замечания! 17.11.2024 посетил данное заведение уже не в первый раз. Взял шницель, макароны и пирожок! Придя домой погрел макароны и был в шоке от запаха тухлой тряпки для Пола который шел из контейнера! Подойдя обратно в заведение продавец вежливо сделал возврат! Решил попытать удачу и взять контейнер с запеченным картофелем. Понюхали с продавцом его на свежесть показалось все окей) но когда я его разогрел вместе с куриным шницелем оказалось что и тот и тот продукт давно уже не первой свежести!!! Возвращаться второй раз не стал так как цена было совсем не большая) спасибо за испорченный обед! К продавцу вопросов никаких нету, видно что девочка новенькая и раньше ее до этого не встречал в данном заведении!
Александр Т.
Всё очень вкусно
ДБ
Дим Бестактный
Съедобно, но не так чтобы вкус обалденный, вкупе с завышенными ценами. По соседству в Окее подешевле и в целом повкуснее.
Сергей Иманбаев
Как можно так разбавить морс из боярышника, чтобы получилась вода напоминающая морс и ещё и продавать её?
Анна Давыдова
Выпечка не дожаренная, тесто сырое внутри. Купила тефтели, а они будто несколько раз перемораживались, отвратительный вкус и запах. Единственное, что вкусно это пельмени. За это только не одна звезда. А остальные полуфабрикаты одно разочарование. Тухлятина
АЗ
Анна Зайцева
Все очень вкусно! Мы гости в городе и Пышка нас очень выручает. Каждый день покупаем еду на семью и ни разу не разочаровались. Все очень вкусно!
Булат М
Всё очень вкусно! Прекрасный продавец по имени Зульфия, спасибо Вам за доброжелательность. Рекомендую.
ЛН
Лариса Н.
Прекрасные работают сотрудники! Всегда доброжелательные! Большой ассортимент
Человек человек
В данном салате испорченные 🍅 помидоры.Они перезрели и скисли .Заготовки на вкус хотя б пробуйте перед фасовкой.
Андрей Б.
тут вкусно
Алина Гладкова
Один продавец очень милая женщина. Настроение всегда поднимает своей улыбкой 😁😻 А вот вторая грубоватая, покупать у нее не очень хочется
Дарья Алексеевна
Очень часто вижу просрочку. Особенно касательно пирожных. Спрашиваю у кассира «они свежие?» Да!конечно! В итоге посмотрела дату на коробке, а уже день как просрочка🙌🏻 от покупки конечно отказалась. Но ведь много людей не смотрят на даты, а это чревато отравлением. Проведите работу с кассиром.
Ужасное отношение. Не успела зайти, как с ходу вместо «здравствуйте», грубым голосом женщина блондинка на кассе говорит «ноги протрите, не видите что ли ,что помыто!», я зашла, встала в очередь, так она до сих пор продолжает мне высказывать свои недовольства. Это ещё цветочки, пока стояла, искала нужный мне продукт,увидела пробегающего ТАРАКАНА! Это ужас просто, сразу вышла оттуда, после увиденного. Если у Вас тараканы по залу ходят, то что творится на кухне?😳
Blue Sky
Приятная вежливая женщина за кассой. Свежие салаты, вкусная пирожное картошка) рекомендую) визит 14 октября 2023 года
АЯ
Анастасия Я
Все нравится) особенно тесто для выпечки
ИИ
Ильнур Исмагилов
Отличное место, где можно быстро и вкусно покушать!!! Желаю успехов и процветания Вам!!!
Салават Иксанов
Улыбайтесь, господа (с) барон Мюнхгаузен. А в остальном - прикольно
ИФ
Имя Фамилия
Являюсь частым покупателем, на витринах часто вижу просроченный товар или у которого подходит к концу сроку! Нормальные магазины делают скидки на такую продукцию и убирают в отдельное место или убирают в отходы! А не продают по полной стоимости негодный товар!
Лилия Мухтасибова
В зале нет вешалки для одежды. Совсем неудобно посидеть и перекусить или выпить чай.
Александр Вафиев
Ставлю 3 из 5. Еда вкусная (советую, постоянный покупатель), обслуживание на 3 с + (чаще всего не озвучивают цену покупки, почти всегда продавцы заняты чем то, говорят по телефону и так далее, половина не носят фирменную одежду), но самое главное - нету цен на супы и вторые блюда (фото прилагаю).
ГМ
Гульназ М.
Вкусно. Но дорого
РС
Регина Сабитова
Очень приятный коллектив. Спасибо за помощь в выборе десерта.
Алина Б
Сегодня на смене была замечательная женщина! Побольше бы таких ❤️
Анастасия К.
Всегда иду туда за свежими и вкусными полуфабрикатами
Вадим Евстафьев
Цены хорошие, но качество не очень. Вода для чая берётся из под крана, имеет неприятный привкус.