Ремонт помещений
ООО Люксома
БЛ
Бистро Ланч Бистро Ланч
Всем привет!!!! Как всегда всё супер!!! Заказали проект в кафе! Получилось просто супер! Юля и Ко Вы лучшие!
AT
Alfred Tarzimin
Очень давно работаем с Люксома! На счету дизайны двух квартир 2019 (дистанционно в другом городе за 3000км от Уфы), 2023году и одного заведения в этом году! Всё выполнено так как мы хотели, а чаще и лучше! Очень просто сделать ремонт когда до его начала всё включено в проект! И когда этот проект могут осуществить профессионалы которые есть у Люксомы. Юле и её команде низкий поклон, респект и всех благ! Планируем ещё заказывать у Вас проекты! Спасибо большое! И за бонусы тоже 👍😊👏
Азалия Батталова
Благодарю компанию за крутой дизайн проект 🙏 Работали с дизайнером Юлией, проект делали для кабинета по наращиванию ресниц. Я на словах объяснила что мне нравится, цветовую гамму и она молниеносно попала в цель. Каждый день я получаю эстетическое удовольствие, наблюдая все детали ремонта. Получилось очень красиво, а главное удобно - это очень важно в работе мастера. Всем рекомендую и планирую обратиться для реализации еще одного проекта ♥️
LZ
Lilya Zekrina
Заказывали два года назад. Столько ляпов в проекте ( розетки за мебелью или на трубе отопления) , лампы со спуском вниз в них упираются открывающиеся окна 🙃 и это далеко не дешевая стоимость проекта . В договоре нужно предусматривать , что подобные исправления за счет дизайнеров!!! Иначе голову не включат . Рекомендовать не буду никому это точно. Один плюс - через них вышли на хорошую мебельную компанию
10 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Я вела у вас авторский надзор более года, с самого начала ремонта и до самого е…
НБ
Наталья Буравцова
Наконец то встретила дизайнера по душе,профессионала и красивую девушку Юлию.Приятная во всех отношениях,четко отвечает на поставленные вопросы,дает дельные советы,делится контактами по материалам.Получила огромное удовольствие от общения,закрыла все свои вопросы.Благодарю весь коллектив за внимание❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Я очень рада, что после разбора планировки вашего дома, вы получили…
Алена Мирошниченко
Спасибо большое за консультацию по техническому плану нашей квартиры. Все четко, понятно - объяснили каждый сантиметр в расположении мебели, техники, дверных проемов.
EI
Elmira Ivanova
Приятный специалист Юля сделала планировку нашей нестандартной квартиры. Учла все пожелания. Спасибо за работу!
Альмира Шаяхметова
Планируя ремонт, у меня был четкий запрос: - найти дизайнера, который возьмётся за проектирование моих идей, - утвердить дизайн-проект; - получить реализованную идею. Всё! Как это сделать, я не знала. Промежуточные, самые трудные для меня звенья: где найти работников, что купить, что лучше технически и по качеству, как доставить, как заставить работников хорошо выполнить работы и многое другое пугали меня. И мне нужен был человек, который решит все эти проблемы). Мне очень повезло найти Юлию Герман, которая от и до отработала мой запрос. Я не знаю, как удается такой хрупкой девушке "разруливать" не только дизайнерскую часть, но решать и мужские вопросы))) Но как итог, я сижу в моей уютной квартире-мечте, где мне хорошо, куда я всегда тороплюсь вернуться... Все это, благодаря Юле и ее команде! Желаю им побольше интересных проектов, вдохновения и успехов во всем!
OK OK
сделали дизайн квартиры с учетом всех предпочтений. получил консультацию и перебрали кучу вариантов, в итоге остался доволен.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам!
ГР
Гульназ Раджабова
Тот момент, когда дизайн проект делают с умом. Очень понравилось отношение и подход к работе. На встрече все объяснили так досконально, что у меня не осталось вопросов и сомнений, кому доверить создание проекта. Сделали так, как именно мне нужно было. Получилось очень красиво и удобно😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Анна Анна
Обратившись в компанию Люксома, с первой встречи, дизайнеры поняли, что именно мы хотим. Дизайн-проект был выполнен строго в сроки. На протяжении всего ремонта и после, были всегда на связи и работали с нами по любым мелочам. Реализация полностью соответствует визуализации. Выражаем благодарность Герман Юлии. Все на высшем уровне!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и фото реализованного интерьера. От всей нашей компании Люк…
Sveta N.
Выражаю благодарность всему коллективу 🫶. Спасибо за проделанную работу.Мы довольны! Все на высшем уровне от проекта до ремонта Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
AVR PARK
Мы дважды заказывали дизайн-проект и ремонт в данной компании, на оба зала в ТКЦ Ультра на 3-ем этаже. Второй зал открыли в июне 2023 года, и мы, и наши клиенты в восторге! Не так много компаний на рынке Уфы реализуют дизайнерский ремонт под ключ в общественных помещениях с таким высоким качеством работ. Всех приглашаем в наш парк виртуальной реальности, приходите и убедитесь сами! :)
AVR. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Айнур Гибадуллин
Очень понравилось работа компании. Заказывали проект квартиры на 90 кВ. м. Далее очень быстро сделали ремонт, благодаря грамотному дизайн-проекту. Видно, что работают профессионалы. Все четко в срок. Также получили приятный бонус во время ремонта. Рекомендую 👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!