Дельтаинвест
Агентство недвижимости
Одобрение ипотеки за 10 минут от персонального брокера! Консультация
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
Вакансии
Юля Зайцева
Для меня был очень сложным процесс подбора квартиры, много вариантов, разнообразие застройщиков, риски, но обратившись к Эльвире Бегер, все сомнения ушли, это профессионал с большой буквы, четко, грамотно, быстро помогла мне определится и приобрести квартиру. Эльвирочка ты супер !!!!❤️
Юля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Н
Наиля
Огромное спасибо "Дельтаинвест"и нашему риэлтору Олие Таузиховне за профессиональный подход, компетентность и внимательное отношение на всех этапах нашей сделки. Благодаря Вашим усилиям, терпению и умению находить оптимальные решения, мы смогли достичь желаемого результата. Особенно хочу отметить Вашу способность грамотно вести переговоры, быстро реагировать на изменения ситуации и всегда оставаться на связи. Ваша помощь в подготовке документов, оценке объектов и проведении просмотров была неоценима. Спасибо за то, что сделали процесс покупки нашей квартиры максимально комфортным и прозрачным. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Китикова
Хочется выразить слова благодарности риэлтору Алсынбаевой Минзии за оказание помощи в покупке квартиры,грамотный,вежливый и квалифицированный специалист ,внимательно выслушает и подскажет как лучше.Всегда находилась со мной на связи.Сделка прошла быстро,оперативно ,впечатление осталось хорошее,спасибо за работу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
НЮ
Нэля Юнусова
Спасибо большое Халимову Марселю, покупка квартиры прошла успешно! Рекомендую обращаться именно к нему, не навязчивый, спокойный. С момента первого звонка и сделки прошло 20 дней, круто👍🏼👍🏼👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Нэля, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Сибагатуллина
Компания профессионалов, приятно было сотрудничать , благодарим Варвару с ней и продали и купили 😁самое главное безопасно, быстро и качественно, однозначно рекомендуем данную компанию 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
НЗ
Нурия Закирова
Благодаря компании «Дельтаинвест» и нашему прекрасному риэлтору Людмиле мы стали обладателями дома в с. Шмидтово! Все прошло очень быстро и легко! За 2 недели мы успели найти подходящий дом и выйти на сделку. Желаю в дальнейшем процветания и много довольных клиентов👍 С наступающим новым годом🎄Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
ЭВ
Эльвина Васильева
Хотим поблагодарить риэлтора Оксану за помощь в покупке квартиры. Она не только оперативно подобрала нам отличные варианты, но и сопровождала нас на всех этапах сделки, от просмотра до подписания документов. Ее профессионализм, оперативность и отзывчивость сделали процесс максимально прозрачным и удачным. Большое спасибо за вашу заботу и отличный результат! 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Андрей Иванов
Огромное спасибо Михаилу Тонку за оперативную работу и полное сопровождение сделки,всегда на связи и всегда подскажет👍 Буду рекомендовать !
Спасибо, Андрей, за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Indira Akhtamyanova
Выражаем огромную благодарность Хузиной Гульнаре Мазитовне за помощь в поиске и приобретении нашей квартиры мечты! Мы долго искали подходящий вариант, и только благодаря Гульнары Мазитовны этот процесс завершился успешно. Она проявила себя как настоящий эксперт: предлагала только релевантные варианты, оперативно организовывала просмотры и всегда была готова ответить на любые вопросы. Особо хочется отметить ее навыки ведения переговоров – она смогла добиться для нас отличной цены и выгодных условий. Сделка прошла легко и без каких-либо сложностей. Спасибо за профессионализм и идеальный результат!
29 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ЕИ
Елизавета Иванова
Выражаю огромную благодарность Тонку Михаилу за профессионализм, оперативность и человечность , отмечая то, как специалист помог с поиском объекта , а также сопровождением сделки особенно в сложных моментах. Рекомендую !!!
Добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Азат Идельбаев
Всех с наступающим. Начале декабря при покупке квартиры обратился за помощью Алсынбаевой Минзии. Вечером ей отправил все документы, на следующей день в обед состоялась сделка. Всё быстро и грамотно. При покупке и продажи только к ней. Рекомендую всем. Миңзия ҙур рәхмәт.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Тонку. Он профессионал в своём деле. Прошли 2 сделки, все спокойно, своевременно, очень грамотно. Полное сопровождение, всегда на связи, внимательный. Я в восторге!!! Спасибо Дельтаинвест за сплоченный коллектив! После таких сделок поменялось полностью представление о профессии риелтор. Специалисты своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!! В дальнейшем сделки буду просить в вашем сопровождении. Успехов и больших достижений вашему Агентству. И пожалуйста поощряйте обязательно крутых специалистов. СПАСИБО!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Продавали и покупали с этой компанией. Сделки прошли успешно. Особую благодарность за работу хочу выразить риелтору Алсынбаевой Минзие, она профессионал своего дела, рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЗБ
Зарим Байбурин
Обратился в АН " Дельтаинвест" для продажи квартиры. Все прошло гладко , без проблем. Особая благодарность риелтору Золотаревой Гульназ и юристу Кириллу Лашову.
Добрый день, Зарим! Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артем Рассказов
Большое спасибо риелтору Халимову Марселю и юристу Мавродиевой Елене. Благодаря им сделка прошла быстро и комфортно, никаких проблем не возникло. В течении всего времени были на связи, консультировали по всем вопросам и были очень отзывчивыми.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
AG
Arsen Gatiatullin
Очень рада, что обратилась в агентство. Комфортно, легко. Сделка прошла без напрягов. И вот в канун нового года у нас своя квартира!!!! Спасибо большое Гульназ Золотаревой и Елене Мавродиевой!!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭК
Эдуард Курбанов
Огромное спасибо Дельтаинвест, а именно Шарифуллину Марату за неоценимую помощь в приобретении квартиры, за отзывчивость, за отношение с душой к своей работе!
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
ТГ
Тимур Гареев
Работал с агентом Муртазина Надежда. Всё прошло очень хорошо, подбирали варианты, считали стоимость. Надежда ориентировала не только на качественные ЖК, но и на хороший способ вложения, как инвестицию. Спасибо за её настойчивость, упорство и помощь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МИ
Мадина Ишкильдина
Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам АН Дельта-Инвест юристу Лашову Кириллу и агенту Калашниковой Регине, за безупречное профессиональное партнерство в ходе нашей совместной сделки. Работать в команде с Кириллом и Региной было настоящим удовольствием. Отмечу четкую координацию, ответственность и открытость на всех этапах: от подготовки документов и презентации объекта до ведения переговоров и организации взаиморасчетов. Ребята проявили себя как эксперты, на которых можно положиться в самых сложных вопросах. Особая ценность — это умение выстраивать конструктивный диалог со всеми сторонами сделки, сохраняя спокойствие и работая на общий результат. Благодаря нашему слаженному взаимодействию сделка прошла гладко и в сжатые сроки. С уверенностью рекомендую Регину как надежного, компетентного и клиентоориентированного профессионала. Надеюсь на новые совместные проекты! С уважением, ваша коллега АН Люди Про Ишкильдина Мадина
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТЯ
Татьяна Ямаева
Надежда показала нам квартиру студию на Комсомольской 203/6, нам понравилось. Спасибо ей и всем, юристу. Сделка состоялась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова ❤
Маргарита Михайлова
Огромное спасибо Надежде Муртазиной за работу, специалист своего дела! Всегда на связи, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за отзыв!!!
Компания Дельта-Инвест настоящие профессионалы. Очень приятно было с ними работать при приобретении жилья. Большую благодарность хотелось бы выразить их представителю - Муртазиной Надежде. Настоящий эксперт в своей области. Большое Вам спасибо, Надежда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Э
Эдуард
Выражаю благодарность Муртазиной Надежде, продала мне квартиру, я и не ожидал что это будет уже в этом месяце) Очень сильный риелтор, грамотный специалист
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Юлия Никитина
Спасибо Бегер Эльвире и Мавродиевой Елене за проведение сделки по продаже квартиры. Все прошло спокойно и грамотно.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТА
Тансулпан Абдрахманова
Очень благодарна специалисту по продажам Эльвире Бегер за отзывчивость, за профессионализм. Сделку провели без заморочек,и в общении очень приятныйчеловек,всем рекомендую👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
Регина Галиева
Самый хороший добрый и открытый менеджер по продажам Михаил Тонку. Мы безумно благодарны ему, он так качественно, безопасно и быстро провёл с нами сделку и не одну ☺в этом году за два месяца у нас были две шикарные покупки квартир, чем мы очень довольны. Я желаю Михаилу процветания, побольше сделок, классных клиентов и конечно же крепкого здоровья долгих лет жизни. Он настоящий профессионал своего дела 👍 рекомендую на все 1000% спасибо большое 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СБ
Софья Болтнева
Выражаю благодарность риэлтору Бегер Эльвире и юристу Мавродиевой Елене за работу. Обращалась по поводу продажи квартиры. Девочки сработали быстро и четко. Дельтаинвест вы лучшие!Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
ГК
Гульфия Кусякова
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Гаухарие Ахметьяновной за профессионализм и внимательное отношение! Обратились к ней с желанием приобрести квартиру, и результат превзошел все наши ожидания. С первых минут общения было понятно, что имеем дело с настоящим профессионалом своего дела. Гаухария, выслушала все наши пожелания, финансовое положение, наши тревоги, сомнения и ответственно подошла к выбору квартиры. Грамотно и оперативно провела все необходимые этапы сделки, начиная от анализа рынка и подготовки документов до успешного завершения всех формальностей. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения в любых ситуациях. Благодаря её усилиям, мы смогли реализовать нашу мечту. Очень рекомендуем Гаухарию Ахметьяновну (яркую и с толь прекрасным именем риэлтора, службы недвижимости Дельта-Инвест) всем, кто ищет надежного и компетентного партнера на рынке недвижимости! Спасибо ещё раз за вашу работу!
Гульфия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Александра Евтухова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Зое Газизовой за быстрое оформление сделки! Для меня человеку далеко не знающему всех тонкостей она смогла все объяснить очень просто! Очень быстро нашла то, что понравилось мне и самое главное с минимальным процентом и хорошей скидкой! Рекомендую!!!!!
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
ЛБ
Лена Бутыбаева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Фазлиахметовой Эльвире Мирхатимовне. Помогла нам найти за короткое время идеальный вариант жилья, учла все наши пожелания. Провела сделку без задержки. Рекомендую 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕФ
Евгений Филатов
Обратился к риелтору Бегер Эльвире, профессионально помогла найти и приобрести жилье, учитывая все мои пожелания. Очень доволен сотрудничеством! Однозначно рекомендую.
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Передали запрос находясь в другом регионе, Ермишина Ляйсан помогла подобрать объект дистанционно и провести сделку удаленно, огромное спасибо за оперативность, рекомендую)
Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ХХ
Халил Ханнанов
Обратился в Дельтаинвест с покупкой квартиры. Помогала в подборе Алсынбаева Минзия. Были учтены все пожелания, предложено много вариантов на выбор. При выходе на сделку, Минзия сопровождала на всех этапах. Работой доволен на все 100! Дельтаинвест - рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Десяткин
Отличное риелторское агентство Отдельное спасибо Эльвире Бегер за консультация, помощь с донорской ипотекой, быстрая сделка, в течении недели после обращения квартира была куплена
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Ахат Вильданов
Хочу поблагодарить за оказанную помощь при покупке каартиры, риелтора Бегер Эльвиру и юриста МавродиеваЕлену .Они настоящие профисионалы,огромное им спасибо,с ними все вопросы решались легко и просто, всегда на связи и сопросождали в течении всей сделки .Успехов Вам в дальнейшей работе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ахат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЛУ
Лилия Усманова
Выражаем огромную благодарность нашему риелтору Алсынбаевой Минзии за высокий профессионализм и ответственный подход к делу Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жилье о котором мечтали .Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям ¡
16 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Благодарю Эльвиру Бегер, помогла найти и приобрести квартиру в Москве!!! Именно ту, что хотела по всем параметрам! Сделала все на высшем уровне! 🫶🏼
э
эльвира
Большое спасибо компании Дельтаинвест! В особенности юридическому отделу и Ильдусу. Быстро нашли квартиру, проверили и вывели на сделку!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
КС
Ксения Степанова
От всей души хочу поблагодарить Золотареву Гульназ и брокера Анастасию за помощь , за поддержку , за прекрасную сделку , был долгий, нелегкий путь, но благодаря им он пройден и у меня теперь есть свою квартира
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
UF
Uldan F
Большое спасибо риелтору Эльвире Бегер в помощи в покупке квартиры в новостройке.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Елена Бутова
Спасибо большое компании Дельтаинвест, особенно хотелось отметить работу Балалаевой Виктории, продала нашу квартиру оперативно, на всем этапе поддерживала нас, отвечала на все вопросы. Успехов вам и побольше лояльных клиентов 🙌
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЯБ
Ян Богданов
Большое спасибо команде Дельтаинвест, а также в частности Эльвире Бегер и Мавродиевой Елене. Быстро нашли и приобрели жильё, очень личный подход и профессионализм!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ян. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ВА
Вячеслав Антипин
Выражаю огромную благодарность Бегер Эльвире за качественную и профессиональную работу! Помогла подобрать отличный и выгодный для нас вариант покупки первички! На протяжении всей сделки всегда на связи и ведет в прямом смысле за руку! Спасибо огромное! Желаю отличных клиентов в новом 2026 году!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
ГМ
Гузель Мугалимова
Выражаю огромную благодарность Эльвире Бегер и юристу Мавродиевой Елене. Профессионально помогли и продать и купить. Желаю успехов и процветания вам и вашей компании, всех благ и огромное спасибо вам 🙏
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
НД
Никита Дубровский
Работали с Халимовым Марселем по дистанционной сделке с Новосибирском, я представитель стороны продавца. По долгу работы часто работаю с агентами по недвижимости и есть с чем сравнить. Работа с Марселем понравилась, все прошло четко и оперативно. Грамотно выстроили коммуникацию и провели успешную сделку!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВИ
Вилена Ибрагимова
Хочу выразить свою благодарность риелтору, Ермишиной Ляйсан, за работу. В кратчайшие сроки помогла найти квартиру, с оформлением и со всеми проблемами. Все это в режиме онлайн. Была всегда на связи до конца.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вилена, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Сергей Караськин
Спасибо Ляйсан Еришинойи и Кириллу Лашову за чётую, оепративную работу. Очень добожлательне люди, понмают пробемы покупателей и быстро их решают. Всем бы так. Удачи!
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ОП
Оксана Привалова
Большое спасибо Шарифуллину Марату и его коллегам за проделанную работу. Ребята знают свою работу: сказал- сделал !!! Все очень оперативно и четко. Процветание тебе и вашей команде !!!
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Альбина Вафиева
Большое СПАСИБО Шарифуллину Марату и всей команде ДельтаИнвест, за помощь, работу, сопровождение на всех этапах покупки недвижимости. Марат На связи 24/7, все вопросы решает быстро, подбор на высшем уровне, рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались!
АХ
Алсу Хакимова
Отличная компания и команда 🙏 купили дом с земельным участком , Бегер Эльвира и Мавродиева Елена все доступно объяснили и сопровождали на каждом шагу👌 спасибо !
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!