Дельтаинвест
Агентство недвижимости
Одобрение ипотеки за 10 минут от персонального брокера! Консультация
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
Вакансии
СМ
Светлана Мусина
Хочу выразить искреннюю благодарность и отметить выдающийся профессионализм Анны Файзуллиной (Степанченко) — одного из лучших агентов по недвижимости, а также поблагодарить компанию «ДельтаИнвест» за их неоценимую помощь и поддержку в приобретении недвижимости. Покупка недвижимости — это всегда важный и ответственный шаг, который требует не только знаний рынка, но и умения внимательно работать с клиентом, учитывать его потребности и предлагать оптимальные решения. Анна Файзуллина своим профессионализмом, внимательностью и преданностью делу смогла сделать этот процесс максимально комфортным и успешным. Хочу пожелать Анне Файзуллиной и компании «ДельтаИнвест» дальнейших успехов и процветания. Пусть ваши усилия продолжают приносить радость и удовлетворение клиентам, а сотрудничество станет залогом новых достижений!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЭФ
Эдуард Фархутдинов
Выражаем особую благодарность Эльвире Бегер за помощь в выборе и приобретении квартиры в ЖК «Традиции» Республика Адыгея.Сопровождение сделки на высшем уровне , обратная связь практически до ночи )) она найдет решение в любом вопросе своего направления, ничего лишнего , все по делу! Если говорить о профессиональных компетенциях риелтора, то они все есть , для прохождения спокойной , главное безопасной и своевременной сделки. Рекомендуем Эльвиру и безусловно агенство Дельтаинвест!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Огромная благодарность Халимову Марселю - настоящий профессионал! Спасибо за оперативность, за очень короткий срок подобрали вариант и вышли на сделку, все четко и быстро). Также огромная благодарность юристу Елене Мавродиевой за полное юридическое сопровождение. Спасибо за быстрое оформление документов и грамотно проведенную сделку. Очень приятно работать с компетентными сотрудниками. Много удачных сделок вам и довольных клиентов 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
РД
Руф Дель
Огромное спасибо риэлтору Эльвире Бегер. Помогла продать квартиру. Эльвира мастер своего дела, умеет найти подход к каждому человеку, на сообщения отвечает быстро и предоставляет полный ответ. Дополнительно хотелось бы поблагодарить юриста Елену, так же в помощи проведения сделки. Спасибо ещё раз
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
kith404
Продавалась наша квартира в Деме примерно 2 месяца, поскольку была нестандартной. В итоге всё получилось и мы довольны. Наш маклер Сергей Зайнитдинов - профи в вопросах рынка недвижимости и нюансов. Всегда был на связи, пунктуален и аккуратен. С ним можно часами беседовать, если он никуда не спешит. В офисе компании тоже уютно. Юристы у них четкие, механизм отлажен. Всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Сахабутдинова
Оформляем 2ю сделку через Халимова Марселя. Все по делу, всегда на связи. Все участники сделки на позитиве. Рекомендуем друзьям и близким. Юридическая поддержка плюсом очень кстати в наше время.
ТМ
Татьяна Макарова
Огромная благодарность риэлтору Регине Калашниковой и юристу Кириллу Лашову. Их работа - настоящий пример профессионализма: всё чётко, быстро и без лишних нервов. Благодаря Регине, её грамотному ведению переговоров с покупателями, оперативному решению возникающих вопросов на каждом этапе, сделка по продаже квартиры прошла для нас оперативно и без волнений. Юрист Кирилл Лашов тщательно проверил и подготовил все документы, спокойно и терпеливо объяснял нам как и где брать те или иные документы, справки и выписки. Благодарю Регину Калашникову и Кирилла Лашова про проделанную работу и рекомендую их как высококвалифицированных специалистов.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Артемий Беляев
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости ДельтаИнвест и выразить огромную благодарность Олесе Кичигиной и Кириллу Лашову. Изначально мы обратились к частному риэлтору, который, к сожалению, не оправдал наших ожиданий. Было мало показов, отсутствовала обратная связь, а на последнем этапе сорвалась сделка из-за непрофессионализма как нашего риэлтора, так и риэлтора со стороны покупателя. По рекомендации мы обратились в ДельтаИнвест и ни разу не пожалели. Олеся проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она сделала отличные фотографии нашей квартиры, которые привлекли внимание потенциальных покупателей. Особенно хочу отметить терпение и профессионализм Олеси и Кирилла во время многочасовой сделки, когда покупатель вносил множество изменений в договор. Они грамотно урегулировали все вопросы и довели дело до успешного завершения. Рекомендую это агентство и этих специалистов всем, кто ищет надёжных и квалифицированных партнёров в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу! П.с. Особая благодарность сыну, просидевшему в машине 4,5 часа, пока покупатели читали и вносили изменения в договор.
9 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МИ
Мадина Ишкильдина
Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам АН Дельта-Инвест юристу Лашову Кириллу и агенту Калашниковой Регине, за безупречное профессиональное партнерство в ходе нашей совместной сделки. Работать в команде с Кириллом и Региной было настоящим удовольствием. Отмечу четкую координацию, ответственность и открытость на всех этапах: от подготовки документов и презентации объекта до ведения переговоров и организации взаиморасчетов. Ребята проявили себя как эксперты, на которых можно положиться в самых сложных вопросах. Особая ценность — это умение выстраивать конструктивный диалог со всеми сторонами сделки, сохраняя спокойствие и работая на общий результат. Благодаря нашему слаженному взаимодействию сделка прошла гладко и в сжатые сроки. С уверенностью рекомендую Регину как надежного, компетентного и клиентоориентированного профессионала. Надеюсь на новые совместные проекты! С уважением, ваша коллега АН Люди Про Ишкильдина Мадина
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Рената Биктимирова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и помощь в покупке квартиры по программе Траншевой ипотеки с помощью Ерамшиной Ляйсан. Мы приобретали квартиру у застройщика PRIME, и на всех этапах сделки риэлтор действовал безупречно. Настоятельно рекомендую этого агента всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста на рынке недвижимости!😍❤️
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РЯ
Роза Яхина
Очень благодарна риэлтору Эльвире Бегер,в покупке квартиры и сопровождении, а также юристы Мавродиева Елена и Лашов Кирилл которые всегда были на связи и все объясняли по любому вопросу
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИМ
Илюза Мурзагулова
Выражаю искреннюю благодарность компании «Дельтаинвест», а в особенности агенту Марселю Халимову. Всего за один день он нашёл сразу двух покупателей, помог оперативно продать нашу квартиру и подобрать новую. Марсель сопровождал нас на всех этапах сделки, подробно отвечал на все наши тревожные вопросы и всегда находил слова, чтобы успокоить и поддержать. Спасибо за профессионализм и внимательный подход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илюза. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Айрат Галимов
Хочется выразить благодарность риэлтору Ермишиной Ляйсан и агентству недвижимости Дельта Инвест. Мы покупали квартиру и она представляла сторону продавцов. Работа была на высшем уровне: всё чётко, понятно, быстро предоставила все необходимые документы, и с отличным настроем. Атмосфера сделки получилась лёгкой и комфортной, без стресса. Квартира светлая, уютная и весь процесс покупки прошёл так же приятно. Ляйсан настоящий профессионал, с которым приятно иметь дело. Рекомендую от души!
3 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Рузиля Максютова (Мустафина)
Огромная благодарность риэлтору Ермишиной Ляйсан, юристу Мавродиевой Елене за профессионализм при продаже квартиры на Проспекте Октября 106/3,кв.16 за короткий срок. Всё было сделано грамотно, профессионально. Спасибо. Всем рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Ридель
Хочу поблагодарить Эльвиру Бегер за успешную сделку продажи квартиры. Эльвира всегда была на связи, даже ночью. Направляла в нужное русло по продаже и корректировала наши действия только в лучшую сторону. Сделка была быстрой, безопасной, обе стороны остались довольны. Теперь по любым вопросам, связанных с недвижимостью буду общаться только к ней.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ВЛ
Вячеслав Любимов
Хотим выразить большую благодарность Эльвире Бегер! Эльвира, спасибо огромное за помощь в покупке квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам как говорится. Очень вежливый , грамотный, отзывчивый специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Хочу выразить огромную благодарностью Руслану Нафикову из агенства недвижимости Дельта-Инвест за помощь в покупке нашей двухкомнатной квартиры! Наш первый опыт в покупке недвижимости, и мы очень переживали,но Руслан сделал этот процесс максимально комфортным и безопасным. С самого первого обращения Руслан проявил себя как настоящий профессионал: внимательный,компетентный,очень отзывчивый.Он трепетно выслушивал все наши пожелания и помог определиться с критериями выбора и предложил действительно подходящие варианты.Мы были приятно удивлены, насколько быстро Руслан смог подобрать квартиры которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Особо хочется отметить профессионализм на всех этапах сделки.Руслан грамотно консультировал по всем юридическим вопросам,помогал с оформлением документов,всегда был на связи и оперативно отвечал на любые наши вопросы.Он умело вел переговоры с менеджерами застройщиков,отстаивая наши интересы,и благодаря его усилиям мы смогли приобрести квартиру на выгодных условиях. Руслан-он не просто риелтор,но и настоящий помощник и наставник. Он создал атмосферу доверия и спокойствия, что для нас,новичков на рынке недвижимости,было очень важно.Мы чувствовали ,что находимся в надежных руках. Благодаря Руслану Нафикову мы нашли идеальную квартиру которая полностью нас устраивает.Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать Руслана всем своим знакомым,кто планирует покупку или продажу недвижимости. Спасибо Вам огромное,Руслан!Желаем вам дальнейших успехов в Вашей работе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Абдуллах
Наш риелтор Чанышева Эльвира и юрист Кирилл Анатольевич. Хотим выразить им огромную благодарность за проделанную ими работу и помощь, которую они нам оказали. Это очень интеллигентные и порядочные люди, профессионалы своего дела. Мы(я и моя супруга) очень довольны. Все прозрачно, четко, быстро и понятно. Рекомендуем данную компанию и именно этих людей для сотрудничества. С большим уважением и благодарностью супруги Суфияновы Артур и Ирина.♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуллах, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Ак
Александр колотилов
Благодарим риэлтора компании Дельтаинвест, Ермишину Ляйсан.Свою работу выполнила профессионально:быстро и качественно.Очень довольны оказанными услугами.Рекомендуем обращаться в указанную компанию и к данному специалисту по вопросам в сфере риэлторских услуг.С уважением к специалистам данной компании.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ЛМ
Лилия Миннигуллова
Хотим выразить благодарность, самой грамотной, самой ответственной, а еще и красивой - Гаухарие Аглисламовой 😍 Она сделала невозможное - Возможным! Провела сделку быстро, легко и комфортно. Была на связи 24/7. Если бы не она, никогда не решились бы… все тянули и тянули. А здесь за какие то считанные дни, просто одобрить, оформить и быть счастливым, не смотря на все наши нюансы! Всем кто боится, не готов, сомневается, рекомендую 👍 успейте запрыгнуть в последний вагон. Условия меняются каждый день, к сожалению.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Венера Аппаходжаева
Агентство просто супер! Особенно понравилась работа риелторов Бегер Эльвиры, Халимова Марселя и юриста Елены Мавродиевой. Несмотря на выходные праздничные дни квартиру показали в удобное для меня время. Профессионально и грамотно все рассказали показали объяснили. В суперкороткий срок (5 дней) вышли на сделку. Был создан чат где с юристом очень грамотно объяснили все этапы сделки. Наша сделка была межрегиональная и продавца я увидела только по видеосвязи, что для меня было очень неожиданно и непривычно. Но профессионалы своего дела мне всё подробно объяснили гарантировали и успокоили. Сделка была через Сберклик. Могу сказать это также надёжно как и через МфЦ только быстрее. На всех этапах: залог, сделка и передача ключей меня сопровождали агенты. Всех благ и процветания агентству Дельтаинвест и их замечательным сотрудникам.
26 июня 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
SМ
Sh М
Хочу поблагодарить Гульназ Ахунову за выбор и отличную вариант квартиры и очень заботливый человек, мы долго искали но всегда было отказ либо не хорошие вариант. А случайно я читал комментарии здесь и нашёл Гульназ Ахунову 🙏 и она со высокой квалификационный своего опыта нам помогла, и мы приобрели квартиру однушка😍 и минимальный💔 платёж 🤩 и на близкие срока сдачи 🫠 спасибо большое вам Гульназ Ахунову!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ЭА
Эльвира Алмаева
Всём добрый день! От всего сердца выражаю свою благодарность риелтору -Эльвире Бегер и юристу Елене мудрой за их доброжелательность, уважение и терпение. Желаю всех земных благ. Спасибо Вам. Дельтаинвест вы лучшие.Так держать! И процветать
17 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно!
Л
Ляйсан
Я работаю в компании Дельта Инвест с июня 2024 года. До прихода в агентство недвижимости никогда не работала в данной сфере, этап обучения прошел достаточно комфортно, после обучения попала в группу Кичигиной Олеси. Могу сказать, что в компании очень комфортные условия для работы, постоянно проводятся различные обучения, которые помогают повышать мою экспертность, очень дружный и сплоченный коллектив, где каждый готов поддержать, подсказать и направить! Все это безусловно заслуга наших руководителей Ашурова Алексея и Ашуровой Альбины, за это им огромная благодарность! Цель компании сделать рынок недвижимости цивилизованным, уверенна что компания на верном пути, успехов и процветания!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо большое за добрые слова.
Динар Каримов
В агентство обратился по знакомству, сделкой занималась Надежда. У меня была несрочная продажа квартиры, провести сделку планировалось удаленно. Руководитель Олеся проконсультировалась с юристами и сообщила какие документы нужно подготовить. Понравилось как шел процесс продажи. Без суеты, когда нужно обсуждали вопросы, когда не нужно было не нагнетали обстановку лишний раз. Большое спасибо Наде за работу. На этапе сделки подключились юристы, грамотно консультировали в процессе. Рад, что за 3 месяца удалось с помощью агентства продать объект, да еще и удаленно. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Динар. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас!
ЕА
Евгения Аглиуллина
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Тонку Каролине , которая сопровождала нас от начала и до конца🔥. А также её команде, которая помогала нам, это была действительно большая работа. И благодаря АН Дельта-Инвест, грамотности, профессионализму и сплочённой работы её команды, наша сделка прошла успешно. Удачи Вам и много хороших Вам клиентов!!! Буду рекомендовать обязательно!!! Спасибо большое 🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё.
кМ
кабутова Маргарита
Хочу поблагодарить Минзалю хорошего добросовестного реэлтер за её работу и понимание за ваш подбор дома мы вам благодарны. Удачи терпения и больше клиентов, буду рекомендовать только вас.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
РЮ
Руслан Юзлекбаев
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Лыковой за помощь в покупке нашей квартиры! Все доступно , грамотно и четко нам рассказала и показала! А главное, с позитивным настроем! Рекомендуем Юлю как профессионала 👍🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно.
ВГ
Винира Гиззатуллина
Большое спасибо Марселю Халимову за отличную работу с нашей недвижимостью, отзывчивый, ответственный и грамотный специалист. Всем рекомендую сотрудничать с Марселем. Сопровождение от продажи до покупки другого жилья проведено на высшем уроане.
ДХ
Динара Хисматуллина
Спасибо Дельтаинвест! От всего сердца выражаем свою благодарность Риелтору Гульфие Ишмаковой 💐 Желаем Вам успехов, процветания и благополучия !!! Рекомендуем 👍
ТБ
Тимур Бурангулов
Спасибо огромное Калашниковой Регине и Лашову Кириллу за помощь в продаже квартиры. Без вас мы бы не справились. Маткап + ипотека, мы думали это нереально, но всё получилось: и покупателя нашли, и документы помогли собрать, и консультировали на протяжении всего процесса. До сих пор не верится, спасибо вам
1 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Бегер за ее профессионализм, проделанную работу, внимательность и отзывчивость. Всегда на связи в любое время. Помогла купить и оформить дом за неделю👍. Очень приятно осознавать, что есть на рынке агентств, такой ответственный, исполнительный, порядочный, сильный умом и духом риэлтор. Желаю вам удачи, здоровья и побольше клиентов.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Азат Валеев
Большая благодарность Шарифуллину Марату - настоящий профессионал! Были сомнения, но Марат Фанисович их всех развеял. Оперативно, за очень короткий срок подобрал вариант и вышли на сделку. Сам лично везде сопровождал. Спасибо за быстрое оформление документов и грамотно проведенную сделку. Очень приятно работать с опытным и компетентным сотрудником. Много удачных сделок вам и довольных клиентов.
30 марта 2026, официальный ответ
Азат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
РГ
Рустам Гайнутдинов
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи Эльвире Бегер, подобрали отичную просторную квартиру в чистовой отделке по очень вкусной цене. Эльвира была на связи 24/7 решение любых самых сложных задач для нашего агента ни по чем🔥 Огромнейшее спасибо 🔝 🔝 🔝 Рекомендую к обращению однозначно ❗️❗️❗️
30 марта 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ИС
Ильвина Субханкулова
Выражаю огромную благодарность Галимову Рустаму за плодотворное сотрудничество при покупке квартиры ЖК «Миловский парк» Рустам всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, его консультации помогли мне быть уверенной в проведения сделки. Сделка была полностью честной и чистой . Рустам ,спасибо за Вашу работу 🙏🏻 Буду рекомендовать Вас и компанию «Дельтаинвест» своим знакомым . Успехов процветания и хороших клиентов !
30 марта 2026, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
ОВ
Ольга Вдовина
Благодарю агентство Дельтаинвест и лично агента Рустама Галимова. Грамотный, внимательный к деталям, компетентный, честный, профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Покупаю и продаю недвижимость не в первый раз, очень удивило и приятно обрадовало такое отношение к своей работе и к клиентам. Общаться с Рустамом легко и приятно. Не навязывает, не давит, наоборот заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Приобрела квартиру с чистовой отделкой в новостройке, на стадии продажи земельный участок. Не сомневаюсь в положительном решении моего вопроса!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
НТ
Наталья Тутубалина
Хочу поблагодарить от всей души нашего отзывчивого, доброго и честного риелтора компании Дельтаинвест - Марселя Халимова! Провели с ним за три месяца работы 4 сделки по вторичке. Всегда был на связи, пояснял все возникшие вопросы, работал на все 100%. Помог нам продать максимально быстро квартиру, буквально с 1 показа. И также быстро помог подобрать две квартиры для покупки. Он мастер коммуникации, переговоров, и отлично разбирается в юридических вопросах продажи и покупки квартир. Пусть Марсель,у Вас в деятельности всё идет как по маслу. Пусть все вопросы легко решаются. Пусть все желания непременно исполняются. Желаю отличных результатов работы, благодарных клиентов, успеха, большого счастья и удачи. Были рады работать с Вами!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
ЭГ
Эвелина Гайсина
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости в ипотеку риелтору Рустаму Галимову! Полное и внимательное сопровождение до самой сделки. Постоянно на связи и готовность помочь во всем. Мы покупали квартиру впервые, поэтому многое не знали и не понимали. Рустам все разъяснял и подсказывал по сути дела. Все прошло спокойно, мы остались очень довольны. Рекомендую Рустама как надежного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным!
30 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Айнур Ш
Благодарю ДЕЛЬТАИНВЕСТ за помощь в приобретении квартиры и лично агента по недвижимости Галимова Рустама! Рустам проявил высокий профессионализм, контролировал и консультировал каждый шаг, отвечал на вопросы быстрее, чем я успевал их задавать. Чувствовалась сильная поддержка с его стороны, из-за чего сделка прошла без лишних переживаний и сюрпризов.
Айнур, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
ЭТ
Эльмира Таджиматова
Благодарю Гузель Салимгарееву за оперативную работу и помощь в покупке квартиры. За короткий срок времени подобрала нам квартиру и оформили все необходимые документы. Рекомендую👍
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Брыкина
Выражаю искреннюю благодарность Халимову Марселю за помощь в поиске подходящего варианта квартиры на вторичном рынке, сопровождение сделки от и до. Профессиональный подход к решению всех возникающих вопросов, ответственный риэлтор. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо за вашу работу.
Добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Шустова
Хочу выразить благодарен нашему риелтору Коробейниковой Оксане за помощь в выборе недвижимости, за сопровождение сделки. Оксана очень внимательна и всегда на связи! Если решите приобрести недвижимость , то не сомневайтесь Дельтаивест и Оксана, в частности , решат быстро ваш вопрос, сориентируют по рынку, ценам и подберут лучший вариант. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГГ
Гареева Гареева
Приобрели в ипотеку уже вторую квартиру благодаря риелтору Тепловой Зарине! Помогла с поиском наиболее выгодных вариантов, очень быстро всё оформили, получили исчерпывающие ответы на всё наши вопросы и полное сопровождение. Благодарим за высокий уровень профессионализма!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Екатерина Собянина
Сделка по продаже квартиры прошла успешно, сделка была дистанционной. Сопровождала куплю-продажу риэлтор Гульнара Хузина. Советую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Подясева
Хочу выразить благодарность Лыковой Юлии за за ее активность, за ее работу, сейчас в наше время тяжело найти таких людей которой можно доверять, человек с большой душой , которая любить свою работу ❤️ успехов, процветания, Спасибо за помощь 🩷
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Тансылу Юмагужина
Хочу Хочу выразить благодарность агентству Дельта Инвест за помощь в приобретении квартиры!!! Особенно риелтору Олие Ганиевой и юристу Кириллу Анатольевичу
16 марта 2026, официальный ответ
Тансылу, добрый день! Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Светлана Тлявлина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Дельта - Инвест за проделанную работу. Особенно риэлтора Лыкову Юлию и юриста Кирилла.Провели успешно 2 сделки: продажа квартиры в Уфе и покупка квартиры в Москве. Учли все наши пожелания . Юлю Лыкову за четкий план действий, за умение анализировать, за теплые деловые отношения, всегда была с нами на связи 24/7. Спасибо .
Светлана, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Вдовин
Хочу выразить большую благодарность агентству Дельта Инвест за помощь в приобретении квартиры по семейной ипотеке и лично агенту по недвижимости Рустаму Галимову! Высокий уровень профессионализма чувствовался во всем и на всех этапах нашего взаимодействия. Рустам всегда был на связи, на все возникающие вопросы я оперативно получал чёткие и понятные разъяснения. А ещё ему удавалось поддерживать и разрешать все волнения и тревоги, т.к квартиру мы не каждый день покупаем . Осталось впечатление, что он знает что делает и уверен в этом - у него все под контролем. Осталось немного подождать и мы получим ключи от желанной квартиры в Жк Город Природы !!! Безусловно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аля
Хотим выразить благодарность сотрудникам Дельтаинвест. За их профессионализм. За чуткий подход к своим клиентам. С момента подписания договора и до момента выхода на сделку всё планируется и контролируется на высшем уровне. На мой взгляд Дельта инвест, это компания которой можно с уверенностью доверить продажу и покупку квартиры. Я убедилась в этом два раза. За короткий срок мне помогли продать две квартиры из вторички. Особую благодарность хочется выразить нашему риэлтору Хузиной Гульнаре, она помагла нам найти покупателей на эти квартиры. У Гульнары особый подход при продаже квартиры, сразу чувствуется рука профессионала знающего своё дело. Она проводит полный анализ состояние квартиры. И при необходимости может предложить небольшую перестановку для создания большего уюта, чтобы подчеркнуть плюсы квартиры. Она проявляет свою заботу не только о продавце, но и о покупателе который придёт смотреть вашу квартиру, чтобы он сразу понял "Это моё". Ещё раз от всей души благодарю Гульнару и Дельтаинвест за прекрасно проведённую работу😊.
6 марта 2026, официальный ответ
Аля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Татьяна Бутрина
Хотелось бы поблагодарить агента Ермишину Ляйсан за прекрасно проведенную сделку и быстрый выход на неё.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.