Эталон
Автосервис
АЧ
Антон Черемисин
Самые ответственные мастера и руководство, объяснят на пальцах и сделают на совесть. Не первый раз обращаюсь в данный автосервис и отдельное спасибо мастеру Артуру!
София К
Сделали всё быстро и качественно! Большое спасибо!
РР
Рафаэль Ризванов
Очень понравился данный автосервис, выручили, несмотря на отсутствие записи. Отдельная благодарность директору Алексею и работнику Артуру💪 Мастера в своем деле, имеют огромный опыт в данной сфере, спасибо 🙏
Данил Нагаев
Спасибо большое,оперативно решили мою проблему,приеду еще
Алексей Данилин
Заезжал по кузовному ремонту, на покраску крыла. Понравился автосервис Эталон, все сделали в кратчайшие сроки и качественно. И цена приемлемая, все устроило. Спасибо! Буду обращаться ещё!
Дарья Сысоева
Мастера своего дела!!! Все сделали как надо
КС
Карим Салимов
Трындец! Сила есть ума не надо. Отломили штуцер тормозному цилиндру и все! Никакой ответственности. Обрызгать WD шкой никак! Крутанули со всей дури , все ... нет штуцеру. Трудится там один и учится на машинах клиентов. Одно делает и тут же что-то ломает ... Бегите отсюда
ФР
Ф Р
Все сделали в срок и качественно!
Жека Филёв
Обслуживаю своё авто тут, всегда хороший и грамотный подход к клиенту.
Евгения Евсикова
хорошее место)
Матвей Коршунов
хорошая сто. нравится как работают быстро мастера.
Геннадий Матвеев
Хороший сервис, спасибо
АЦ
Алиса Царева
Качественно выполняют свою работу)
Андрей Султанов
Отличный автосервис, грамотный и вежливый персонал. Точно определили причину неисправности автомобиля, в короткий срок устранили поломку. Качеством ремонта доволен. Спасибо!
Оперативно записали на замену масла в двигателе и тормозных колодок. Все сделали качественно и быстро. В процессе замены колодок две шпильки оказались сорваны на шиномонтаже, что увидел только в сервисе, ребята помогли все аккуратно и бережно высверлить, предложили заказать новые. Цены доступные, отношение к клиенту на высоком уровне. Автомобиль буду обслуживать в этом сервисе.
РК
Роман Корнилов
Хороший автосервис, мужикам респект! Знают свою работу и качественно ее выполняют
Алексей Багомолов
Отличный сервис, быстро обо всем договорились, цена тоже порадовала, быстро и качественно, всем советую
Roman Alexandrov
После ДТП, пришла нужда ремонта. Заезжал в разные автосервисы, везде навязывали только замену и двухнедельное ожидание. Приехал в Эталон, договорились о ремонте и по времени всего два дня. Аккуратно запаяли все трещины на бампере, отполировали и покрасили так что не отличить от нового. По деньгам вышло меньше, чем считали другие СТО. Так что рекомендую данный сервис.
Влад Ежов
Золотые руки, молярка удалась!
Ислам Ахметов
Выполнили кузовной ремно на 10 баллов Молярка лучшая в городе!
РМ
Роман Мельниченко
Честные и профессиональные люди! Артур -настоящий виртуоз! Рекомендую категорически!
ВР
Вадим Разетдинов
Заезжал на кузовной ремонт, был во многих местах, все говорили бампер нужен новый, здесь ребята с руками всё реанимировали супер, качество на 5+ За одно и сразу провел ТО с заменой всех расходников... Хочу сказать ребята молодцы, грамотные, без лишних слов и навязывания... Это то место, где цена и качество сочетаются. Спасибо вам!!! Удачи и процветания!!!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Добрый вечер! Объездил большое количество сервисов и выбрал тот самый!!! Обратился к ребятам по локальной покраске ( точечной) автомобиля Audi A6, не хотелось красить полностью деталь, т.к. повреждения были не значительны. Работы выполнены в срок, качество отличное. Очень доволен результатом.
Ирина Саниева
Алексей , приветливый , внимательный. Быстро выявил проблему , доступно объяснил причину и предложил решение в быстрые сроки и приятной цене.
Artur Ggorbatovskiy
Приехал по отзову от друзей покрасить пару деталей. Сроки соблюдены, качество на уровне. Всем советую
Артем Дроздов
Сначала пригнал машину на осмотр внутренних повреждений. Договорились на осмотр , а потом на покраску бампера и ремонт задка панели . Цену озвучили адекватную и за покраску и ремонт ! Попросил убрать зазоры на крышке багажника . Всё сделали отлично ! Попали в цвет ,выпрямили панель и убрали зазоры ! Последствий дтп вообще не видно !!! Большое спасибо !
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Заезжаю менять расходники, всегда грамотно консультируют, ничего лишнего не навязывают.