Greenwich
Жилой комплекс
4.4
При покупке парковка в подарок! Дома класса комфорт+ с видом на лес
ООО Зеленая роща
ООО Специализированный Застройщик «Зелёная Роща». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Зеленая роща
4.4
Аня Андреевна
Выбран компанией
Недавно посетила жилой комплекс, и осталась в полном восторге! Это действительно классное место для жизни. ЖК расположен в отличном районе: рядом есть вся необходимая инфраструктура — магазины, школы, парки и транспортные остановки. Сам комплекс впечатляет современным дизайном и качественной отделкой который не потребует дополнительных вложений. Удобные планировки квартир позволяют максимально эффективно использовать пространство. В общем, если вы ищете комфортное жилье в прекрасном местоположении, этот ЖК — отличный выбор! Рекомендую!
Greenwich, жилой комплекс
4 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, спасибо, что поделились своим мнением!
ПЛ
Павел Лисанов
Хороший жилой комплекс
Лиана Самигуллина
Вот так по их мнению выглядит туалет в жк почти бизнес класса 😁😁😁 стыдобище. На жд вокзале туалеты пободрее. Такими мелочами подраваете себе и без того не идеальную репутацию после жк Ботанический сад7
ЮГ
Юлия Гирфанова
Невероятно стильный яркий жилой комплекс в живописном месте Уфы, из окон потрясающий вид на лес. Внутри дома высокие дизайнерские холлы, квартиры в предчистовой отделке с потолком до трех метров, есть подземный паркинг, большая игровая и спортивная площадки, закрытый двор. Получаем ключи, очень довольны!
ГИ
Гузель Игнатьева
Дом хороший, но УК Уфажилком, которой хотят передать данный дом г****, полная разруха после них в ЖК Ботанический сад, сейчас другая УК восстанавливает его, подделка документов, подписей!!! Ещё баки забирает с данных домов!!!
НП
Николай Павлов
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Карину, за экскурсию, грамотно подобранную квартиру, под наш запрос, и сопровождение сделки. Карина на всех этапах была с нами на связи, до этого мы очень много что смотрели, именно тут нам дали действительный сервис, которого в Уфе к сожалению не хватает( еще раз огромная благодарность, теперь у нас есть своя 3 Смарт квартира, с клевым двором, и отличным местоположением как мы с супругой хотели. Спасибо 🤝
Кэрри К
Выбирали квартиру для жизни, основным моментом была именно локация. Данный комплекс подошел по всем параметрам, приватная аккуратная зеленая территория, все необходимое есть. Достаточно большое количество мест для парковки, по соседству санаторий, в пешей доступности уфимское ожерелье. Впечатлило качество отделки, так как муж сам строитель) А самый большой плюс, что застройка небольшая, всего 2 дома и соответственно не так много жителей, обычно муравейников настроят! Поэтому нам здесь понравилось абсолютно все.
Счастье
Относительно чистый для города воздух, небольшое количество квартир, большое количество парковочных мест и качественная отделка . Все как надо , наконец то
Вероника Северная
хорошее расположение, прямо у санатория хотели вложиться, но маленьких квартир там почти нет, в основном трехкомнатные
РМ
Рафаэль М
Сдается сразу с паркингом!, не будет проблем спарковкой, как в соседнем ЖК Самоцветы, в котором паркинг только на картинках). Правда за территорией ЖК наверняка все будет заставлно машинами виду отсутствия паркинга в соседнем ЖК. Благоустройство придовой территории продуманное.
Very good indeed. Normal location.