Курсы вокала
Ди М-Ева
Познакомилась с данной школой 7 лет назад. Анна Даммер один из лучших вокальных преподавателей. Поможет, подскажет, натренирует ) на ее опыте сотни учеников, конкурсов, концертов. Советую- это лучшая школа вокала ❤️
ОС
Олеся Светлакова
Занимаюсь в школе Анна Даммер у преподавателя Ання. уже не первый год. Помимого того что Аня очень хороший педагог, которая очень мягко и профессионально раскрывает голос. Так она ещё и очень креатиавная🥰 постоянно устраивает для своих учеников концерты, бар туры, мини сольники, записи в студии, видио проекты, помагает написать свои собственные песни и это ещё не полный список. Кто хочет заниматься вокалом вам однозначно сюда. А моей любимой школе- Процветания🤩🤗
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили 🔥
Раушана Хафизова
Прекрасная школа прекрасной Анны! Тут ты не просто занимаешься вокалом, а участвуешь в концертах, учишься чувствовать сцену и музыкантов, записываешься в студии. Спасибо за великолепный опыт и счастливые воспоминания! Можно сбыть мечту за нефиг делать) Ванлов <з
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раушана, за отзыв ❤ И за доверие)
Эльвира Кумушбаева
Начала заниматься в школе Анны Даммер около 7 лет назад. Очень люблю это место❤️ были перерывы, но вновь и вновь возвращаюсь))) Вижу как вырос мой голос, за последнее время. Теперь пою песни о которых раньше даже боялась мечтать🙈 (да, пока не идеально, но ведь мы находимся в процессе обучения). Появилось понимание куда хочу двигаться. Анна прекрасный педагог и наставник. С её энергией и опытом невозможно стоять на месте🔥 Каждый месяц проводятся концерты с музыкантами. Мы записываем песни в студии, проводим фото и видео сессии. А ещё, занятия вокалом спасли меня от послеродовой депрессии) За что я безумно благодарна Анечка😘
31 октября 2024, официальный ответ
Эльвирочка, спасибо тебе за отзыв! Очень рада, что мы столько лет вместе ❤️
ksom h
самая лучшая школа вокала, только тут Анна Даммер лучший педагог в мире! лучшее и наполненное любовью и воспоминаниями, место
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Самира ❤️ Ты знаешь, как мы ценим твой талант и усердие.
Влад Матвеев
Прозанимался в школе - 3 года. О своих достижениях писать не буду. Считаю,что это нескромно.Если они есть - в этом, при желании, можно убедиться в совместном походе в караоке. Анна - прекрасный, квалифицированный педагог! Как и ее коллеги. Приходите на занятия, не пожалеете!
31 октября 2024, официальный ответ
Влад, давно пора перестать скромничать! Мы уже в том возрасте когда можем себе позволить быть смелым…
ДД
Денвер Денвер
Я думал я безнадежен)) но Елена сделала чудо сам от себя не ожидал что смогу петь) классно прокачала! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лена прекрасный педагог и человек, очень благодарна за ваш высокий отзыв ❤️
Азамат Кашапов
Отличная школа вокала! Анна Даммер профессиональный педагог с многолетним опытом работы! Поможет раскрыть ваш голос так, чтобы все восхищались тем, как вы поете! Концерты с музыкантами станут очень приятным бонусом к вашим занятиям и сделают вас настоящими рок-звездами! Проекты на любой вкус и цвет! Не проходим мимо, это твой шанс быть суперстар здесь и сейчас!
31 октября 2024, официальный ответ
Азамат, спасибо ☺️ Всегда рада нашим занятиям))
И
Ира
Лучшая школа вокала в Уфе. Если хотите крутого результата, то вам сюда. Регулярно проходят концерты с живыми музыкантами. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лапина
Наконец-то нашлась та школа,которая раскрыла мой голос.Благодаря уникальным методикам (таких в Уфе больше не встречала) я зазвучала совершенно по-другому.А также перестала бояться выступлений и практически за полгода занятий ушёл зажим в голосе,который до этого я просто не понимала как убрать,хотя обучаюсь вокалу уже более двух лет .Советую всем,кто мечтает научиться петь !!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏
Алена Сайфуллина
Отличная школа! Крутые педагоги! Чуткий и индивидуальный подход! Всем рекомендую!🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алена! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Павел Бочкарев
Лучшая школа! Потому что даёт больше чем просто занятия голосом. Анна первой в Уфе начала делать отчётные концерты с живыми музыкантами. Потом тематические концерты, подготовка к записи в студии, продюсирование, помощь в написании песен, создание песен под ключ. Сейчас есть максимально комплексная услуга "Создание Артиста". Любой желающий может прийти и не просто попеть, а погрузиться в музыкальную жизнь. Реализовать свои задумки. Открыть в себе Музыканта. Сам подход вызывает восхищение! Про квалификацию педагогов можете сами почитать
31 октября 2024, официальный ответ
Паша, спасибо тебе за высокую оценку, от такого профессионала слышать похвалу вдвойне приятно ❤️
IМ
Irina Максимкина
Несколько лет назад была на интенсиве у руководителя школы Анны Даммер, всё чётко разъясняет даёт рекомендации и наставления . Потом ходила на пробное занятие к Юлие, все прошло на высшем уровне 🔥в данный момент участвую в проекте "Моя песня" ❤️ ,рекомендую данную школу. Ездила в Москву на занятия к руководителю школы🤍 лучшая 🥰 Ориентированность на результат здесь на все 100000 % 🙏🏼🤩
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина ❤️ с нетерпением жду выхода твоей песни на всех площадках 🙌🏻
Элина Байкова
Анна отличный педагог который работает не только с голрсом но и с комплексами. Волбщее это первая школв вокала которая появилась в уфе и опввт дает о себе знать.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Абраров
Одна из самых сильных школ вокала в Уфе. Педагоги компетентные, практикующие вокалисты с авторской методикой преподавания. Ежемесячные концерты с проф музыкантами. Аня Дамер очень мощный препод и идейный генератор, который поможет довести вашу задумку до авторской песни, или авторского проекта. Однозначно рекомендую школу вокала Анны Дамер
31 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ксения Ксения
Записалась на пробное занятие, заплатила 750 руб., пришла на занятие, а никого не оказалось, ждала полчаса, а оказывается педагог забыла о занятии. Предложили записаться повторно. Записалась, пришла, и ситуация повторилась, педагог снова забыла о занятии. Деньги вернули, но неприятный осадок остался. Для чего записываете на занятия, если по итогу не проводите их?? Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
31 октября 2024, официальный ответ
Дорогая, Ксения! Мне очень жаль, что вы столкнулись с таким действительно неприятным случаем. В наше…