Hair expert
Салон красоты
ЭА
Эльвера Ахметова
Очень удобно что рядом с домом ! Ходим всей семьей к мастеру Мариям ! Очень нравится её профессионализм , открытость , отзывчивость и понимание желания клиента . За модными стрижками только к ней 👍👍👍
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Rustik Ahmadullin
Обратился в салон 21 сентября в 18.15, чтобы убрать по бокам волосы. Работа сделана плохо, мастер просто проширкала машинкой, указав на неровности, не застегнула накидку обратно, начала грубо брить. По итогу - кривая причёска, переходы неровные, ушел весь в волосах. У вас точно работают мастера??
Очень хорошо стригут . Рекомендую всем .
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ани Саакян
Добрый вечер ! Мы всей семьей уже год как посещаем в этот салон , к мастеру Майрам ! Это мастер от бога , золотые руки ! Всем советую ! Огромное спасибо Майрам ))) 🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Элина Кеммлер
Забежала после работы постричь кончики, сделали прекрасно, все секущиеся концы по максимуму убрали сохранив длину волос! Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 💛
Valeria Danilova
Благодарю девушку Мариям, подстригла мне волосы, ровно, все супер
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DS
Dasha Shareeva
Подстригала кончики у Мариам, все аккуратно, быстро, отлично сделали
Dasha. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Виолетта Т
Всё круто 👍 Рекомендую Марьям , Сделали стрижку дочке Прям Огонь 🔥🌈🌈🌈🌸🌸🌸 Карэ 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ПД
Полина Дунюшкина
очень приятная парикмахерская у дома, работают вежливые люди, которые знают свое дело, выполняют свою работу быстро и качественно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
и
ирина
Записалась на стрижку, основываясь на отзывах. Попала к мастеру Мариам. Я не просто довольна стрижкой, я поняла, что нашла своего мастера. Она не только парикмахер, но и творческая в своём роде личность. Я примерно объяснила, что хочу, а дальше была работа профессионала. Моя благодарность ей за её труд.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Ajra Mur
С наружи всё супер. Название, вход., администратор. Но внутри как то, уныловато. Парикмахер, очень хороший специалист. Мне понравилось. Постригла лучше чем я ожидал. Спасибо ей большое.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Мария Чаркина
Отличный салон!🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Камиль Абзалов
Самая плохая компания в мире
РС
Радмила Семенова
Спасибо мариям, отличный мастер!
Спасибо вам!!! Обращайтесь!
Альбина Нартдинова
Наконец-то нашла своего парикмахера Альфию!!! Удивительно, как точно мастер уловил мои пожелания и воплотил их в жизнь!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Дина Хафизова
Спасибо мастеру Мариам, она настоящий профессионал! Очень довольна окрашиванием, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Дина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Кадырбаева
Добрый день! Благодарю парикмахера Альфию за отличный подбор стрижки и качество обслуживания.
Артем
Хочешь оболваниться добро пожаловать)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишете пожалуйста кто был вашем мастером. Какого числа у нас были?
АУ
Араик Унанян
Меня всё устроило, хорошо и быстро пострига мастер Мариам, благодарю
Лена Нуриманова
Салон не оч, как будто не салон красоты, а салон вечно курящих быbловатых людей!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита в наш салон?
. .
Очень все понравилось Обслуживание отличное рекомендую Мне понравилось стрижка Я показал пример Мне сделали лучше чем я ожидал Очень рекомендую!!!
Михаил Богданов
В 2гис написано работают до 22:00, на самом деле до 21:00
Света Факеева
Всегда хожу именно сюда, Мариам отличный специалист, все делает быстро, комфортно и красиво)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ИГ
Индира Гайсина
Отличный стилист! Маме очень понравилась стрижка, именно так как она хотела, ей редко нравится как ее стригут, а здесь подобрали по ее типажу!!! Спасибо Мариам, удачи вам и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
OS
Olesya S
Чистый приятный салон. Приветливый персонал. Сделали стрижку качественно и красиво. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЕ
Гульнара Енгоян
Парикмахер Мариам вы мастер от бога! Благодарю за красоту , которую вы мне сделали с моими волосами! У вас золотые руки .
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо, всегда рады вам 🤗
Екатерина Новикова
Доброго времени суток! Уже в течении года хожу к мастеру Юлия на маникюр. Довольна и качеством работы и общением (сами понимаете сидеть и молчать с нашей коммуникабельностью не всегда получается) смотря кому как конечно.. и еще очень удобно для меня и по времени и по расположению салона 😁👍 ‼️‼️ А еще сегодня очень качественно обработала пальчики на ногах (Онихоли́зис)!! Раньше ходила к подолгу «типа» переплачивала.. как будет результат напишу
София Храмова
Была у Мариам очень понравилось стрижка 💇♀️,специалист своего дела,спасибо большое Все понравилось 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИН
Ирина Нурмухаметова
Не в первый раз хожу в этот салон. Персонал всегда встречает с улыбкой. Большое спасибо Марьям за её работу, быстро, аккуратно и всегда доходчиво объясняет нюансы по уходу🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Надежда Иванова
Настоящие мастера работают. Много лет к Мариям хожу, классно стрижёт. Рекомендую👍👍👍 Настоящий мастер своего дела!!! Всем девочкам на работе нравится моя стрижка. И цены не кусаются.
13 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ЛА
Лиана Абдуллина
Уже не первый год навожу красоту в этом салоне. Мастера очень добродушные, общительные, вежливые. Прислушается к вашим пожеланиям, и могут подсказать, если нужна корректировка. Особенно хочется выделить мастера Марьям, из-за неё с Зелёной рощи еду в салон, прекрасный мастер, и просто приятная девушка ❤️🔥. Так же, в, этом салоне можно записаться на маникюр/педикюр(отличный мастер Юлия), на реснички. Желаю салону процветания, и больше благодарных посетителей 🪷🪷🪷🪷🪷
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Ирина Ахматгалиева
Добрый вечер! Давно стрижёмся с сыном в этом салоне. Всё супер. Окрашивание волос у Марьям, ресницы наращиваю у Алеси. Девочки супер профессионалы. Всегда приветливый и отзывчивый персонал🤗
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
НЛ
Наталья Леконцева
Была впервые в этой парикмахерской. Очень понравилось окрашивание, мастер Мариам суперпрофессионал. Буду приходить ещё.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
SA
Syuzi A
Профессиональное обслуживание. Я очень довольна мастером Марим за сложное окрашивание. Результатом очень довольна. Получилось именно така как я хотела
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Малахов
Мариам профессионал своего дела. Давно тут стригусь, все отлично. Рекомендую!
Марат С
Отлично подстригли, спасибо! Работают профессионалы.
Эльмира Х.
Ходила к Инне на подбор стрижки. Все объяснила, дала рекомендации. Там же и постригли. Очень уютно, тепло в салоне. По очень приемлемой цене купила уходовые средства у них же.рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AM
Angelina Muratova
Прихожу постаяна на ногты очень хорошо и прекрасно получается у неё
Елена id433636051
Приходила на брови очень понравилось все, оперативно работают и качественно 👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
AR
Adelina Rakhmatullina
Была У Мариам на осветлении волос, получили просто ужасный результат. Волосы окрашены до половины полотна, корни я вообще молчу… Мастер общается грубо и максимально не компетентен. Никому не советую данный салон!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, изначально предупредили о сложности окрашивания, за счет очень темного цвета волос, отк…
ВИ
Виктория Иванова
Была на стрижке у Мариам, всё было сделано быстро, качественно и по хорошей цене! Рекомендую!!!
Булат Валиев
Очень хорошее заведение) Постригли очень хорошо, аккуратно и профессионально. Мне очень понравилось, спасибо парикмахеру Марьям)
ka4evnik
Мариам хороший мастер, всегда стрижëт как мне надо. 👍
Марина Данилова
Хожу сюда к мастеру Марьям, стрижёт, как мне надо! 👍🏻, а не 5⭐️, потому что не хватает уюта.
РШ
Роман Шалагин
Мне нравится. Всегда здесь стригусь.