Сдобный дворик
Кафе-пекарня
A
Abeme
кайф еда минус только в том что дорого
Оплата Сбер
Андрей
Проходил осмотр подсобных помещений жилого дома, возле 1 подъезда обнаружено результат мышиной жизнедеятельности. Так же на первых этажах бывают тараканы. Данной организации необходимо произвести санитарную обработку от грызунов и насекомых, а так же проработать хранение продуктов в местах недоступных для грызунов и насекомых.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какое отношение это имеет к нашей пекарне? Вы именно у нас видели продукты жизнедеятел…
Сергей Кудрявцев
Пятизвездочное кофе. Все что не брал все очень вкусное, повара хороши. И цена хорошая. Продавщица тоже вежливая. 👍
ТП
Татьяна Петрова
Всегда брали тут выпечку все было вкусно , в последний раз 6.08.2024 взяли хот дог по датски и киш с курицей и грибами , в каждом из продуктов найден длинный черный толстый волос
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 6 августа Вы никак не могли купить в нашем кафе хот-дог и киш по причине того, что каф…
РС
Руслан Савенков
Не работает,есть не точности
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кафе было закрыто по техническим причинам. Сейчас кафе работает с понедельника по субботу с 8 до 20 часов. Приходите.
Дмитрий Сергеев
Еда 👎 обслуживание 👎 заведение 👎
Пользователь Черниковский
Недорогая пекарня. Вся выпечка вкусная!
Виталий Сафиканов
Исправил отзыв. Хоть шаурмы и нет, но остальная выпечка очень хороша.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы планируем запускать шаурму чуть позже. Не переживайте, скоро она появится на прилавках.
Полина Кузнецова
лучшая пекарня
MK
Mir Khaz
Классная пекарня, самои вкусные блюда которые я рекомендую это: пончики, сэндвич с курицей, и шашлык в тесте. Короче имба просто, рекомендую 👍
ВШ
Виктория Шакирова
Прекрасная пекарня)
Дд
Да да братан 52
Лучшая пекарня, все очень вкусно!
РЗ
Руслан Зарипов
Просто пушка бомба еда всегда вкусная
DP
Duri Poiu
Очень вкусная еда отличное место
Тимур Елдыбухтынхундурбырдынканымов
хот-доги с халапеньо просто пушечка
sp
salt pirat
Вкусная еда, отличное место😎
Уля Домрачева
Самая лучшая пекарня💕💕 Всё свежее и очень вкусно, очень много всякой выпечки и вкусняшек💖💖 Продавец просто лучшая, всегда на веселе 💋💋
Айнур Morozov
за очень приятное обслуживание
Доминика Сапожникова
пекарня просто супер, ещё и обслуживание афигенное
КА
Ксюша Антонова
Отличное место с прекрасной продукцией! Всем советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Мы стараемся для вас!
Viktor Kritovalov
я бы тут жил и ел. но ремонт бы ещё сделать )
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скоро доделаем ремонт и расширим зону для посетителей.
А. Сергей
И вкусно и не так дорого!
Эмилия Имраева
Пекарня хорошая, выпечка вкусная.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Мы стараемся.