Laser&beauty
Клиника лазерной эпиляции
Вакансии
Miss R
Хожу в клинику год, на лазерную эпиляция, результаты были уже через 3 месяца! Работают замечательные люди: от администраторов до мастеров! Записываться можно к любому мастеру красоты, результат всегда отличный, подходят к делу тщательно, профессионально и эффективно 💚 Интерьер здесь - это отдельное восхищение ✨🤩
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы рады стараться для вашего комфорта 💚
Алина
Очень понравилась клиника ✨ Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер Камилла внимательная, всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Результатом довольна, хожу не первый раз и обязательно приду ещё 😊
сегодня, официальный ответ
Алина, спасибо ❤️ Мастер Камилла будет очень рада прочитать ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Мордвинова
Хожу уже на 6 процедуру, всё очень нравится. Мастер Камилла супер классная, администраторы всегда вежливые и приветливые. Благодарю Вас за теплые приёмы 🩷
сегодня, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Будем счастливы видеть вас снова ❤️
КЩ
Ксения Щекатурова
Отличная клиника, хожу на лазер, результат после первой процедуры 🥰я в восторге, жалею что раньше не начала (( мастер Энже специалист своего профиля, вежлива и приветлива 😻
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас ❤️ Мастерам всегда приятно читать добрые слова в свой адрес!
Ольга Касьянова
Третий год хожу на лазер, сегодня была у мастера Айсылу, это высший пилотаж внимательности к клиенту. Благодарю!
15 января 2026, официальный ответ
23 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам!
АХ
Анна Храмова
Очень комфортно прошла процедура, была первый раз, узнала много новой информации о лазерной эпиляции. Все очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Диана Мансурова
Замечательная клиника, прихожу уже не первый раз. Мастера супер! Довольна результатом)
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Сулейманова
Отличная клиника. Чисто, красиво, уютно. Приветливые девочки админы, и прекрасный мастер Камилла. Проводили процедуру на все тело,все прошло идеально, результатом очень довольна!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
зк
зарина камалова
Прекрасная клиника , мастера супер ,мастеру Камилле отдельная благодарность ,подход к клиентам отличный ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Анастасия Скрябина
За два посещения волос ушел практически полностью! Это безумно радует , т к до этого за 6 процедур в другой клинике от волос я не избавилась ! Теперь можно без проблем лететь на отдых 🤗 Девочки все вежливые , свой подход к пациентам. Очень понравилось , что все объясняют . Каждый этап .
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Александра Кудоярова
Все прошло замечательно, девушка встретила очень добрая, вежливая, процедура прошла быстро и безболезненно,спасибо мастеру Эльнаре, все на высшем уровне 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Алина
Посетила клинику лазерной эпиляции и осталась очень довольна своим опытом, потому что долго искала комфортное место, у которого будет виден результат. Процедура прошла качественно, спокойно. Уже после первого сеанса я заметила уменьшение роста волос, а кожа стала более гладкой и ухоженной.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ангелина митрофанова
сходила на процедуру, мастер очень комфортная и общается с клиентом, что очень хорошо. процедура безболезненная. в клинике очень комфортно и светло. советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Василина Ковина
Хожу в студию лазерной эпиляции уже полтора года, администратор и персонал очень вежливые. Мастер Камилла прекрасно выполняет свою работу, советую записываться к Ней 🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 🌺Мы очень рады, что вам всё понравилось!😊
Анастасия Переятенец
Хожу в студию на протяжении 3 лет. Очень вежливый персонал, мастера своего дела. Эффект от процедур радует. Всем советую😊👍👏
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Elina a
Любимый салон лазерной эпиляции, очень нравится эффект от процедур, все мастера вежливые и внимательные Любимый салон лазерной эпиляции, очень нравится эффект от процедур, все мастера вежливые и внимательные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Элина, за фото отдельное спасибо! ❤️ Напоминаем, что если будете рекомендовать нас своим подругам— д…
Аделина Deli
Комфортная студия, вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
ГТ
Гулия Т
Замечательная клиника, вежливый персонал🫶Хожу регулярно, результаты прекрасные!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Арина Королева
Спасибо большое за таких ответственных мастеров и гостеприимных девушек на ресепшен, хожу в эту клинику уже больше года, все очень нравится ♥️🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ша
шаехова алия
Регина Г делала мне в этот раз эпиляцию, очень довольна ею,прекрасный мастер,золотые руки,милый душевный человек два часа пролетело как 2минуты, очень профессионально
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам важно ваше доверие, и мы будем рады видеть вас снова 😊✨
KF
Kate Fedotova
Вежливые специалисты, красивое и уютное место
Здравствуйте, Kate. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Тагирова
Хорошая,современная клиника Доброжелательный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ПС
Полина Ситникова
Очень довольна результатом❤️ Процедура прошла практически безболезненно, а специалист подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу. Обязательно буду рекомендовать эту студию своим друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
EV
Elvina Vakhubova
Замечательная клиника, отличный персонал и замечательная девушка Эльмира, все дружелюбные!
23 июня 2025, официальный ответ
Elvina, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
ВД
Владислава Дегтярева
Хожу сюда уже полгода, я в восторге! Все мастера прекрасные, всегда все расскажут, ответят на все вопросы! Работу свою выполняют на 5+❤️
Владислава! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
АЯ
Алла Ядгарова
Прекрасное место!Сделали все быстро и безболезненно.Советую посетить клинику и самим убедиться в отличном результате🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д Р
Клиника очень хорошая, персонал добрый и отзывчивый, результат от процедур есть, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
’anskill ’aa
Очень хорошая студия , приветливый и милый персонал , особенно нравится мастер Алина , бобма пушка !
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
В🐨
Виктория 🐨
была сегодня в данной клинике на своей первой процедуре. внутри чисто,аккуратно,все сделано со вкусом 🌷на входе встречает приветливый администратор,а саму процедуру проводит опытный специалист. очень приятное впечатление сложилось о данной клинике🤍🤍🤍
6 посещений
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
АХ
Адель Хабирова
Очень приятная и комфортная обстановка, сервис на высоте, очень милый администратор Марина, все подробно рассказала, предложила чай и кофе, очень приветливая и хорошая Мастер Арина очень хорошо проконсультировала, не смотря на то, что я опоздала 🥺 Процедура прошла очень комфортно, после процедуры не осталось вопросов По телевизору интересные видео про эпиляцию, очень довольна тем, что посетила эту клинику, приду ещё❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Отличная клиника. Приветливый администратор и квалифицированный специалист. Полное сопровождение с момента записи и до окончания процедуры,приятные бонусы и скидки,осталась довольна❤
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СШ
Софья Шевченко
Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику, мне очень нравится эффект, хорошее обслуживание и доступные цены
26 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! К слову, вы можете сэкономить на последующих процедурах, если будете…
ЕН
Екатерина Надеждина
Очень хорошая студия! Встретили дружелюбно, на процедуре мастер рассказала о всех подробностях эпиляции. Было очень комфортно!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
CC
Cherry Cherry
ДОСТАЛИ СПАМ ЗВОНКАМИ! Вынудили исправить свой положительный отзыв на отрицательный, уже не знаю как до них достучаться Я была у вас полтора года назад! Прекратила посещение так как ваш лазер мне не подошел (сменила на александритовый) так зачем мне названивать уже полтора года и приглашать записаться??
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕУ
Екатерина Урманова
Хожу в Laser Beauty более года, всё очень нравится! Приятные мастера, уютная атмосфера ❤️ Айсылу лучшая!
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Мы рады, что вам все нравится в нашей клинике, будем рады видеть вас снова ❤️
ЭБ
Эвелина Бухариева
Прекрасная студия, вежливый и опытный персонал, хожу к мастеру Камилле, результат виден уже после первой процедуры)
12 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Линара Валиахметова
Лучшая студия, хожу к мастеру Камилле. Все сотрудники всегда милые и вежливые, чувствуется забота) Всё на высшем уровне!
10 марта 2026, официальный ответ
Линара, спасибо вам ❤️
ЛИ
Лидия Исламова
В эту клинику я сразу влюбилась, потому что с первого раза увидела результат. Спасибо мастеру лазерной эпиляции Эльмира.
6 марта 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо вам! нам очень приятно!
Регина Валиева
Очень нравится сюда ходить, очень приветливые мастера. Всегда находят подход к каждому клиенту,рекомендую эту клинику, и всегда сюда возвращаюсь с радостью!
24 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо вам! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤️
НН
Наталья Никитина
Хожу в эту клинику на эпиляцию. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Все досканально объясняют, отвечают на все вопросы. Очень рекомендую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, нам очень приятно! Если хотите получить бонус 1000₽ на последующие процедур…
ЗХ
Зульфия Хасанова
Очень приятное место и хорошие специалисты Очень понравился специалист Айсылу по лазерной эпиляции. Однозначно рекомендую клинику и данного специалиста
4 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за отзыв! Мастеру Айсылу будет приятно читать ваш отзыв! Ждем вас снова в на…
Алана Ганеева
Выражаю огромную благодарность клинике и чудесным сотрудникам😍 Все процедуры всегда проходят идеально и безболезненно. В клинике невероятно уютно, тепло и дружелюбно ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Алана, огромное спасибо за ваши добрые слова! 💕 Напоминаем про постоянную акцию, при рекомендации н…
hj
hhhh jhhhhh
Решила зарисаться на лазерную эпиляцию, долго думала стоит ли...Все очень понравилась, процедура безболезненная ( только легкие покалывания) мастер все рассказала, что и как. Всем советую!!!☺️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💕
Ангелина Игнатова
все понравилось,очень добрый персонал,перед процедурой предупреждают о записи.Сама врач очень хорошая,все сразу объяснила подробна и сразу успокоила,обязательно буду приходить еще!!
15 января 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Будем ждать вас снова 💕
KF
Kiraly F
Была на второй процедуре, все прошло быстро и качественно. Мастер Айсылу очень внимательная, благодаря ей все прошло максимально комфортно ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! нам очень приятно читать подобные отзывы 💕 ждем вас снова в нашей студии!
Д
Дарья
Была впервые на лазерной эпиляции, боялась, что будет больно, но все оказалось быстро, легко и безболезненно. Благодаря мастеру Регине процедура прошла комфортно. Она была очень внимательна, подробно рассказала о процессе и ответила на все мои вопросы. Персонал вежлив и приятная атмосфера! Спасибо за этот чудесный опыт🤍
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, мы рады, что процедура прошла безболезненно и комфортно! Спасибо, что поделились своим отзыво…
Диана Валиева
Пробовала лазерную эпиляцию. Мастер подробно объяснил процедуру. Эпиляция прошла быстро, безболезненно. Студия уютная и чистая. Рекомендую для удаления нежелательных волос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! Если будете рекомендовать нас своим подругам— действует акция: вам б…
ЭЗ
Элина Зайцева
Атмосфера в клинике очень приятная. Мастер все объяснила, рассказала , процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую к посещению !
22 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо, мы очень стараемся для вас и вашего комфорта! Если хотите получить бонус 1000₽ на по…
ИШ
Ильмира Шакирьянова
Качественный и мощный лазер, увидела результаты после первой процедуры. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! это очень ценно! Если будете рек…