Yelka
Автомойка самообслуживания
2.2
2.2
Вадим Карагулов
Мужик не одекват, грузовые не пускают
Филюс Суфиянов
Отвратительная автомойка. Положил деньги на третий пост, облил пеной,поставил на паузу, подождал немного, начал ополос автомобиля и деньги внезапно закончились. На мой вопрос:" почему быстро закончились деньги?", работник сказал что на третьем посту не работает кнопка паузы, на мой следующий вопрос почему об этом не предупредили, он сказал: "это не мои проблемы надо было спрашивать". Как это понимать? Если ввели в эксплуатацию, будьте любезны на посту хоть надпись повесить о нработаюшей функции. Из четырёх постов один пост не работает, на другом посту не работает кнопка паузы, при этом деньги расходуются. После ополлоса автомобиля, я подошёл к работнику, высказал свое видение, раз он не уведомил меня а неработающей кнопке "пауза" за истраченные впустую деньги я имею право в тёплом боксе протереть свой автомобиль насухо, на что он мне ответил: "нет, так нельзя, это ваши проблемы выезжайте на улицу и вытирайте автомобиль, мол на улице тепло". На других подобных мойках всегда идут навстречу и стараются уладить подобные моменты, а здесь, деньги капают и ладно. Никому не советую сюда приезжать, лучше найдите другие автомойки.
Илья Неклеенов
Дырявая помойка,вода чуть дешевле пены, машины натирают дольше чем моют, а деньги то не капают за это время,вроде есть схема заезда,но заезжают с двух сторон-соответсвено очередь на шару...
Артем Кирин
Очень ушлый сотрудник, не выпустил пока за собой я не убрал, то что смыл с автомобиля, ни кому не советую там мыть свой авто!
GZ
Guzel Zagitova
Ну очень странный человек работает в смене , мат на мат разговоры. Не понимает сам принцип работы мойки , набрасывается на автомат , посылает людей идти в другое место. До этого всегда был нормальный дружелюбный персонал , увы с такими сотрудникам разгонит всех. После такой агрессии даже побоялись спросит книгу жалоб (((( одна звезда это прям много для сегодняшней смены
AY
Artur Yunusov
Норм
Пишу отзыв после долгого пользования данной мойкой + она закрытая,теплая, имеет сквозное движение, незамороченная в пользовании, за мойкой относительно следят - из чистой хорошей мойки она прервалась в грязную, не опрятную. Так как ворота и потолки высокие сюда едут грузовики, автобусы и спецтранспорт. Я конечно все понимаю, они тоже платят за пользованте, но давайте понимать на шиномонтажке, или мостах или платных дорогах оплата для грузового в разы дороже - а тут такса такая же как на легковой, да согласен они тратят больше времени на мойку - но и грязи они несут в разы больше чем легковой авто. После грузовиков все стены, потолок, оборудование все в грязи, а еще после того как ты смыл грязь, и готов полоскать авто начинает мытся грузовик и вся грязь с него летит на твое авто, потому что перегородки не достают до потолка, и в итоге все в брызгах. Тут получается не дорого для грузовиков вот все и едут сюда. Заметил что качество химии тоже изменилось в самом начале пена была плотная, за один раз смывала всю гоязь, сейчас нужно несколько чиклов. Также не всегда есть воск, хотя очень хорошо помогает. Нет обдува. Поэтому объективно на 3
ЕХ
Екатерина Х.
Хорошая мойка 👌 советую
ЛЗ
Людмила Залива
Сегодня 22 марта работает мужчина неадекватный. До этого всегда мыли свою газель ни каких нареканий все было хорошо до сегодняшнего посещения. Торопит . Говорит давайте быстрее . В конце концов я плачу деньги. Очень не одекватный. Матом разговаривает с клиентами. Нет желания больше приезжать. С таким персоналом потеряете много клиентов
РВ
Рома Волков
Мужчина который работал сегодня в смену, оставалось 15 минут до закрытия, он закрыл свои ворота и дверь, на вопрос почему закрыто за 15 минут до конца рабочей смены, ответил что ты не успеешь иди отсюда, я уже полы помыл Хотя на мойку легковой машину ушло бы максимум минут 7 Ужасный новый работник мойки, в ответ был ответ что я в свою смену тебя вообще не пущу, проведите беседу со своим персоналом
Янис Идрисов
Мойка на самом деле бомбовая, так как закрыли мост приходится мыть в городе, и поверьте, есть с чем сравнивать. Как владелец тёмного авто скажу на счёт протирки авто, если оставить и не протереть будут разводы, очень тяжело потом их вытерать, я согласен есть люди которые долго протирают авто после мойки но опять таки все стоят ждут друг друга и все нормально моются, не нравится езжайте на вегу и мойте на этой помойке! Хозяйн мойки, кстати, следит за химией и меняет её по сезону, потому что летняя химия не справится с осенне - зимней химией и это большой плюс!!! Так что приезжайте и мойтесь!!!
Руслан Светлый
Цена доступная, давление хорошее. Пена нормальная. Время для мытья хватает.
ДА
Дамир Аминев
Ополос грязи, Пена, смыв пены, получилось 600 рублей, и это за 10 минут. А так давление хорошее, пена смывает нормально, но долго не держится.
ОО
Олег Олегович
Отвратительная мойка, помыл легковое авто на 400 руб, выехал машина вся матовая в налёте, похоже что воду и из канализации подают. Больше сюда не поеду мыть машину
DL
Djonik Lap
Отличная мойка!Администратору отдельное спасибо, вежливо помог разобраться с оплатой. Плюсы данной мойки, то что с боксе тепло, оплачивать можно, как наличными так и картой.
АЧ
Арсений Чиглинцев
Отличная, не дорогая самомойка, рекомендую!
Екатерина Александровна
Ваш усатый мужчина работник просто сыкло! Стояла в очереди с 10:05 заехала в 11:02 потому что мужик передо мной мыл машину ведром тряпкой + помыл ее внутри , думала возможно там другие правила так как ему слово не сказали! Но когда я протирала зеркала заднего вида чтобы выехать меня попросили сделать это на улице так как очередь! 18.11.23 Вас срочно нужно провести беседу с Вашим работником! Так как мужчине он простите обосрался 💩 слово сказать а девушку сразу выгонять начал
Марат Суюшев
Хорошая автомойка, приемлемые цены и хороший напор
KE
Konstantin Energo_Ufa
Мне не понравилось, люди помыли машину и начинают протирать машину, салон, и все это продолжается 30 мин. Хотя по факту время кончилось или просто выйди на улицу и протирай там.
Алексей
Мойка офигенная, но контроллер не выпустил типо убрался. Хотя только что заехали
Артур Рахимов
Лучшая мойка самообслуживания!
Марат Зиннуров
сколько машин моется и не одного отзыва. В целом неплохая мойка плюсы: теплая, есть оплата картой, отличный напор воды, цены, можно оплачивать хоть по 10 рублей(тоесть если вы не успели до мыть один коврик не надо закидывать 50 рублей. Есть ведро и раковина с теплой водой, можно промыть пороги изнутри. минусы: бокс устроен так что твою уже сухую машину могут повторно намочить с соседнего поста, но это зависит от адекватности того водителя. в режиме "Пена" очень быстро уходит время(хотя в Уфе везде так, я живя 2 года в Волгограде уже привык к мойкам за 100р, в уфе за 100 ты только пену нанесёшь), отсутствует продувка воздухом, зимой хотелось бы продуть замки после мойки. В целом мойкой доволен, примерно за 200-250 р я помыл большой внедорожник, протёр весе пороги и стойки изнутри. Качество пены на 6 из 10