Курочка
Магазин комбикормов
Диана Султанова
В субботу рабочий день, но на прошлой неделе было закрыто и по телефону никто не ответил, сегодня тоже не ответили, если график поменялся наверное нужно указать, чтобы люди просто так не ездили и в ватсапе можно ответить в другой рабочий день, а не игнорировать звонки и сообщения
ВП
Василиса👑 Премудрая
Отличный магазин, продавец всегда проконсультирует,качество хорошее,птички довольны, всегда беру здесь,рекомендую
Виль Х
Что такое пунктуальность им не знакомо!! Приехал к 9 ( так указано в 2 ГИС) а тут никого, трубки не берут , если не охота работать с раннего утра, измените график работы, и зачем 2гис отклоняет отзывы, якобы я не пользовался услугами компании? Как пользоваться с закрытыми дверьми????
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогли выявить систематически опаздывающего продавца, он у нас теперь не работ…
К
Кирилл
Ребята лучшие, курочка нормальная, не соскакивает, кстати, в магазине курочка продается не только комбикорм, но и тушенка (говядина, конина), безупречная, печень трески, различные крупы и все что нужно для жизни )
Наталья Васильева
Всё, что нужно птичкам)
Венер Хабирянов
Отличный магазин, ничего лишнего не советуют, корма свежие
14 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо Венер! Приезжайте к нам ещё и покупайте с персональной скидкой 5%.
yG
yurok-gavr Gavrilov
Большой ассортимент, хорошие цены, вежливые прдавцы
СЮ
Светлана Юнусова
Решили завести курочек впервые в этом году. По пути заехали в этот магазин, купить корм для них. Я даже не знала, что корм по возрасту цыплят покупают😅 Спасибо продавцу, объяснил и подсказал, что лучше купить!!! Были удивлены, что еще и мука, макароны и пр. есть в продаже и все по отличным ценам, а главное ездить далеко не нужно👍
Марат Киямов
Цены адекватные, заводские упаковки и бирки с датой фасовки, хранение товара на должном уровне, постоянно много покупателей, товар не залеживается, ассортимент широкий, ничего лишнего, подобрали корм для индюшат, помогли с погрузкой
Ксения Бобрик
Брала для бабушки пшеницу,цена дешевле всех, многим звонила. Ассортимент большой и огромное спасибо за подарок банки тушёнки очень вкусная) очень приятно
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Ксения, приходите к нам ещё и друзей приводите)
Анастасия Комлева
Магазин хороший! Цены нармальные. Выбор большой, приветливые продавцы все погрузили. Спасибо
Анна Дильмиева
Хороший магазин! Очень радуют цены! Приятные ребята. Все загрузили сами, проконсультировали. Спасибо большое 🤗
ИД
Илья Добрик
Очень понравился магазин, большой ассортимент много кормов. Особенно понравилась штука от запаха курятников) это что то… работает на все 100% даже побрызгал в кошачий лоток с мочой и запах прошёл. Спасибо продавцу что посоветовал
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья, ждём вас со скидкой 5% в нашем магазине. Добро пожаловать!)
АЗ
Алия Загидуллина
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание! Я впервые решила взять птицу на сезон, всё рассказали, показали, ещё и поильник получила в подарок! Очень приятно, обязательно буду рекомендовать и приезжать закупать добавки, корма. Кстати, там есть и многое другое, необходимое для небольшого хозяйства!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы)
ШФ
Швед Финский
Отличные цены, хороший ассортимент
ПЛ
Павел Левинский
Самая дешёвая пшеница и овёс тут.Рекомендую