1001Ан
Агентство недвижимости
РБ
Регина Баймухаметова
Огромная благодарность Ольге Малания за качественную помощь в сопровождении сделки и оформлении документов, как СПЕЦИАЛИСТУ высшей категории и ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела, а также ЧЕЛОВЕКУ с очень высоким уровнем терпения, выдержки. Ваша оперативность, компетентность, эффективность, лёгкость в общении, индивидуальный подход, тактичность, душевность, умение найти выход из нестандартной непредсказуемой ситуации дорогого стоят... 💗💗💗
ॐ๑♠๑ॐАůГу∫l๖ ЗаРиПоВа-БаШаРоВаॐ๑♠๑ॐ
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости, со стороны продавца, Абдрахимовой Лилии Рамазановне, за ее прежде всего профессионализм. Разрешила всё по высшему разряду! Дай Бог ей хороших и понимающих клиентов! Успехов в ее труде! Всем советую данного риелтор.
ГИ
Гульнур Исхакова
Совместно провели сделку по продаже квартиры с Ольгой! Все прошло на высшем уровне.
1а
1001Ан, агентство недвижимости
17 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Елена Коннова
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Ольге Малания,отличный профессионал знающий свое дело,всегда находит выход из любой ситуации.Она не только хороший специалист,но и стала другом нашей семьи! Спасибо тебе Олечка за все!!!
ВА
Вероника Адаменко
Хочу выразить благодарность Лилии Абдрахимовой ! Сделка по покупке квартиры была очень непростой и только благодаря профессионализму Лилии и ее ответственности, знанию юридических нюансов и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Спасибо Лилии и агенству Смени квартиру!
Абдулазиз Еров
Огромная признательность выдающемуся специалисту Малания Ольге. Необыкновенный Человек и Профессионал своего дела!
Алия Булатова
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Екатерине Леонидовне за высокий профессионализм, надежность, умение точно оценить ситуацию и дать своевременные и верные рекомендации. Спасибо вам, что показали четкий план действий. В результате сделка прошла максимально легко и в рекордные сроки. И отдельное восхищение за вашу доброту и чуткость в деликатных жизненных вопросах. Результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Вы попали прямо в сердце ❤️
Эльвира Юмакаева
Хотим выразить искреннюю благодарность Малания Ольге за проделанную работу (покупка квартиры)!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ольга, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки продажа и покупка квартиры, сентябрь 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга!
Εвгения Κалинина
Хочу выразить благодарность риелтору Бикбаевой Розе Римовне! Очень отзывчивый человек, учитывает все пожелания клиента , всегда была с нами на связи, ответила доступно на все наши вопросы .Рекомендую её, как отличного специалиста и человека, который профессионально подойдёт к решению всех задач.
ОБ
Ольга Бурасова
Большое спасибо за профессиональную работу при покупке комнаты, Гибадуллиной Диане Робертовне
МЯ
Маргарита Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность Бикбаевой Розе Римовне ! в рекордно короткие сроки помогла продать нашу квартиру и приобрести новую. Огромное спасибо за Ваш труд, вашу помощь, обратную связь и советы! Мы очень-очень довольны!!!
НМ
Нина Маркелова
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Гибадуллина Диану Робертовну!!! быстро и качественно собрала необходимые документы по продаже дома в Иглинском районе. Нашла покупателя и быстро вышли на сделку!
Алёна Андреева
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Елену Александровну А. Очень чуткая, внимательная, можно полностью доверить дорогостоящую покупку, так как всё тща ельно детально проверяет. Быстро и качественно всё делает. Помогла с ипотекой, подобрала отличного застройщика.Всегда находилась рядом и всё контролировала. Быстро вышли на сделку. Рекомендую!!!
ТГ
Тагир Ганиев
Очень грамотно и уважительно отнеслась риэлтор Екатерина Леонидовна. Быстро провела сделку. Легко и приятно в общении. Очень рад что компания ООО Звезда имеет таких ответственных работников. Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами и буду предлагать друзьям. Спасибо вам за ваш труд.
Зульфия Ахметьянова
Мы Ахматьяновы Тагир и Зульфия. Спасибо большое, что выполнила свою работу Диана Робертовна Гибадуллина, слажено правильно по человечески. И даже помогла нам пожилым людям, выписаться и прописаться в новой квартире, сопровождала нас везде. Мы ей очень благодарны.
ИТ
Инна Тарасевич
Благодарю представителя компании Екатерину. Продали квартиру в короткие сроки и по согласованной цене. Сопровождала сделку на каждом этапе, все четко отработано.
Альбиночка Мельникова
Хочу выразить слова благодарности Аскаровой Лилие! За неделю продали квартиру и купили новую! Все очень быстро, грамотно! Ещё раз огромное спасибо ❤️
Дамир Минигалеев
Быстро и оперативно продали мою квартиру по моей цене и уложились в мои сроки)
Екатерина Бикбулатова
Сделка была в июне и прошла очень быстро, как запланировали. Все специалисты супер!
RX
Regina X
Была очень сложная ситуация с продажей, Новикова Екатерина буквально спасла нашу сделку, спасибо вам большое! Рекомендуем от всей души, желаю процветания вашему агентству! Большое человеческое спасибо!)
Альфинур Гильманова
Благодарю,за сделку! Прошло все отлично!!!Быстро и качественно! Отличный персонал!!!Екатерина Леонидовна Новикова, огромное спасибо , за проделанную работу при покупке квартиры! Желаем Вам, профессионального совершенствования ,больших успехов и крепкого здоровья!!! Рекомендую всем!!!
ЛЕ
Людмила Егорова
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением! Мне очень понравилась работа нашего риелтора, очень компонентный специалист. Сделка прошла успешно, спасибо большое! Советую!)
Наиль Зинин
Хотим выразить огромную благодарность Гибадуллиной Диане Робертовне, продавали квартиру с начала марта с другими риелторами ,уже отчаялись,к нашему счастью на нашем пути попалась Диана,за неделю собрали все нужные документы и вышли на сделку. 24/7 Диана Робертовна была с нами на связи,мне кажется у этой конторы даже выходных нет,всё быстро,чётко,без лишних хлопот,всё на высшем уровне сделали. Будем рекомендовать всем,спасибо большое 🙏действительно профессионалы своего дела
Олег Краснов
Благодаря грамотному специалисту удалось продать квартиру быстро и без лишних заморочек. Все расскажут подробно и в деталях при продаже. Я остался доволен услугой.
О
Олег
Отличная компания! Огромное спасибо Новиковой Екатерине, чувствуется профессионал своего дела!
ИГ
Ирина Гуляева
Огромное спасибо агентству, и отдельное спасибо Лилие, которая помогла нам продать квартиру. Очень грамотный специалист, побольше бы таких. Сделка прошла быстро и профессионально. Буду всем рекомендовать ваше агентство.
КС
Ксения Сенникова
Спасибо большое агентству и отдельно Екатерине Новиковой ! Продали квартиру после первого показа ! Очень грамотна в плане документации. Шустрая как пчёлка ! 😀Минимум стресса , когда с тобой работают профессионалы своего дела ! Процветания и дальнейших успехов !
Юлия Степаненко
Спасибо за хорошо проделанную работу!!! Отличное агенство недвижимости, это когда ты обращаешься и можешь быть спокоен на все 100 %. Не надо бегать, все делают за тебя, специалисты очень грамотные, всегда на связи, понимаешь что в надежных руках, а в наше время это очень важно. Отдельное спасибо и вообще свою благодарность хочу выразить Екатерине Новиковой, помогла с продажей квартиры, и с оформлением документов вообще на все 10 баллов. Когда продаешь или покупаешь обычно испытываешь стресс, а в нашем случае никакого стресса или переживаний не было, все прошло спокойно, просто, быстро и на высшем уровне, и мы, и наши покупатели остались очень довольны. Еще раз спасибо огромное за Вашу работу. Вы лучшие!!!
Артур Сакаев
Большое спасибо Екатерине Новиковой, она очень хороший специалист, быстро и качественно помогла нам продать квартиру, всё сделала на высшем уровне
ИА
Ирина Арсланова
Показ квартиры прошел в назначенное время. Вопросы по квартире были все с ответами, что очень радовало. Все документы были грамотно и вовремя подготовлены и показаны. О риэлторе Екатерине Леонидовне остались только позитивные впечатления! Спасибо Вам большое!
РМ
Регина Мусина
Спасибо огромное Новиковой Екатерине!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов!
Алеся Гайнуллина
Выражаю огромнейшую благодарность, Новиковой Екатерине Леонидовне в продаже 1-комнатной и одновременно в покупке 2-х комнатной квартиры.Сделки прошли очень быстро и легко. Екатерина - граммотный и надёжный специалист в своём деле. Очень рада, что именно она сопровождала нас в продаже и покупке недвижимости. Всем советую обращаться только к ней!!!
НЛ
Наталья Лесина
Огромное спасибо Новиковой Екатерине Леонидовне! Большой профессионал! Купила квартиру с её помощью. Всё решено чётко и быстро! Выражаю Екатерине большую благодарность! Буду рекомендовать её услуги своим знакомым.
Катя Новикова
Работаю в этой компании с лета прошлого года. Обучение, тренинги, коллектив 👍👍👍 За год стала директором офиса. Всем советую! Приходите и вас научу💪
Айгуль Исмагилова
Выражаю огромную, искреннюю благодарность Екатерине Леонидовне Новиковой!Она помогла нам быстро найти квартиру, огромное спасибо за тактичность, терпение!Екатерина отличный специалист! Спасибо
Ольга Старикова
Отличная команда! Оперативность, грамотный подход к решению вопросов, квалификация на высшем уровне! Рекомендую!
Анжела Батухтина
Огромное Спасибо за выдержку, за тактичность, умение работать с клиентами и документами Екатерине!!!!!))))) Высококвалифицированный специалист, желательно чтобы все специалисты в этой области имели такую выдержку и умение общаться с клиентами, как Екатерина!!!!!))))) Отлично провела нашу сделку!!!!!)))))
Линар Каримов
Выражаю огромную благодарность Екатерине Леонидовне! Она помогла мне продать квартиру. Екатерина отличный специалист, С самого начала и до конца сделки, практически "вела меня за руку" помогла оформить каждую бумажку. Рад, что есть такие специалисты! Ещё раз большое спасибо Екатерина!!!
Ю
Юрий
Новикова Екатерина "Огонёк", без лишних вопросов, чётко решила мой квартирный вопрос. От души, Катя!!!!
СА
Светлана Аминева
Хочу выразить благодарность риэлтору Новиковой Екатерине за отлично проделанную работу. Цель достигнута быстро, недвижимость продана по нашей цене! Работа была сделана чётко, ясно, без заминок. Чувствуется уверенность, профессионализм, разумный подход! Рекомендую!
1а
1001Ан, агентство недвижимости
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.