Катана

Клуб единоборств
Набор в группы смешанных и традиционных видов единоборств. Звоните!
НГ
Назира Губайдуллина4 отзыва
Дияз Калимуллин11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дияз. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
БК
Богдан Кальянов1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Apple User1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно.
Рустам Сафин5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Андрей Пузынин5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова.
Алмаз Макаримов3 отзыва
Рушана Сидоренко-Каримова3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤