Алютех-Уфа

Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
РШ
Рустам Шагалиев1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
РИ
Руслан Ишмуратов1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 😁
Tony LA36 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Tony, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Алексей Макаров2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся.
ВБ
Виталий Беляев2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
Айрат Валинуров1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Айрат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Иван Саранцев4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Марат Бикмухаметов14 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
KU
Karina Usmanova18 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азат Гибадуллин9 отзывов
Неадекватная компания. После разового обращения к ним, мне каждый день начали названивать их менеджеры сначала Алия, потом Елена. Я решил, наверное ответственные и вызвал замерщика. Приехал замерщик Савелий, сделал замеры и мне прислали счет. В него включили фотодатчики, которые обговаривали не включать. Я приехал в офис, готовый внести аванс за заказ. На мои вопросы, мне не смогли ответить и для уточнения ко мне выехал их старший Дмитрий. С его слов выходило, все что нам рассказал их замерщик Савелий было не верно. На следующий день, т.е. сегодня мне прислали договор со счетом на 30 т.р. больше. Спросил у менеджера Алии, начал уточнять, она сказала что сейчас разберется и положила трубку. Мне перезвонил Дмитрий, который заложил 27 метров кабеля, вместо 11 необходимых, 2 фотоэлемента, которые мне не нужны, разбор одной полосы брусчатки 7 метров за 10 т.р. и т.д. Потом начал грубить и хамить. Со словами че там копейки считаешь и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ людей и данную компанию.
ЗМ
Зульфия М15 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Мы исправили информацию на картах 2ГИС.