Я-на бровях
Салон красоты
МЭР АЭР
Все здесь очень нравится, Юлия отличный мастер, аккуратная, щепетильная, приятная в общении. Брови, оформление и окрашивание, эпиляция, всегда на высоком уровне, безболезненно. У Юли всегда все получается, думаю что все клиенты это знают. Приходите-не пожалеете!
Альфия Латыпова
Вот уже год постоянный клиент Юлии.Очень рада , что нашла своего мастера. Делаю ламинирование и окрашивание ресниц. Результатом довольна более чем. Работа выполняется профессионально и безупречно . Частенько на сеансе засыпаю, так нежно она работает. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера, от нее вы больше не уйдете.
Олеся Крыжевская
Идеальные брови, шикарные ресницы и невероятный перманет, Огромное спасибо за безупречный результат! Когда пришла в студию первый раз то сразу влюбилась в работу мастера с первых минут. Оформление бровей – идеальная форма, учитывающая мои черты лица. Никакого «эффекта бровки-ниточки» – только естественная красота и аккуратность! Ламинирование/окрашивание ресниц– взгляд стал выразительным, а ресницы – объемными и изогнутыми, как после туши, но без ежедневного макияжа. Перманентный макияж губ -дизайн просто волшебный! Цвет подобрали идеально: естественный, но с эффектом легкого румянца. Губы выглядят ухоженно даже без помады. ✅ Чистота и комфорт: Кабинет – просто эталон стерильности! Все инструменты одноразовые, чувствуешь себя в безопасности. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, даже чай предложили. Рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и комфорт! Обязательно вернусь снова. 💖 P.S. Мастер – настоящий профессионал с тонким вкусом!
ЮФ
Юлия Федорова
Хожу на ламинирование ресниц и оформление и окрашивание бровей уже очень давно к Юлии. Всегда все отлично! В кабинете всегда чисто и уютно, а результат всегда великолепный!
Альфия Салахова
Очень уютная студия. Юля мастер своего дела. Процедура проходит быстро, качественно! Приятные цены. Рекомендую ✅
ФГ
Флюза Гафарова
Огромное спасибо за красивые брови и ресницы. Юлия мастер своего дела! Очень довольна ее работой, все делает аккуратно, учитывает все пожелания. С радостью порекомендую своим подругам и знакомым.
тп
таисия попова
добрый вечер! хочу поделиться отзывом о прекрасном мастере. хожу уже 4 года на брови и ламинирование ресниц к Юле, доверяю в этом только ей! всегда сделает все так, как я хочу. всем рекомендую!
ГГ
Гульназ Газизова
Добрый день. Хочу оставить отзыв )) Делала перманент губ. Цвет🔥🔥. Мастер 🔥🔥. Отек сошел через 2 часа, губы яркие, контур ровный , будто просто накрашены). Благодарю,Юлия, за шикарный результат 🙏🏻.
ЭК
Элиза Кутуева
Ходила на оформление бровей, все очень понравилось!🩷
Резида 😊
Мой замечательный бровист,очень ответственная, чистоплотная,знающий свое дело мастер! результатом довольна!рекомендую!
ИА
Ильяна Ахметшина
Уютная студия. Мастер Юлия быстро и качественно выполнила свою работу. Буду рекомендовать
РЛ
Раушания Лукманова
Светлая, уютная студия, приятно приходить на процедуры ❤️ Юлия, внимательный мастер, профессионал своего дела, учла все пожелания, оформила красивые брови и ресницы. Прийду ещё 🌹 Рекомендую 👍
Тамара Хисматуллина
Ходила на ламинирование ресниц и оформление/окрашивание бровей. Резульатом очень довольна, все понравилось. Обстановка в студии очень уютная, светлая. Юлии большое спасибо! Приду еще!
Гульчачак Фролова
Хожу к Юле на ламинирование и окрашивание ресниц. Всегда очень аккуратные и красивые ресницы с её помощью. Большое спасибо❤
ЭЗ
Элиза Зубаирова
Сделала брови, очень понравилось! Спасибо большое Юлие! Профессионал своего дела👍
ДЗ
Дарья Зубкова
Хожу уже не первый год к мастеру Юля . Все супер !
ДН
Дарья Нигматуллина
Красивое, уютное место. Мастер очень качественно и красиво выполняет работу😍
Регина Мусина
Рекомендую Юлечку! Все на высшем уровне! После неё начала любить ламинирование ресниц! 🥰🥰🥰
ЭШ
Эл Ш
Была в 22г. на татуаже губ и стрелок, сейчас конец 24г, а губы и стрелки будто сделали вчера :) Сейчас периодически хожу на ламинирование ресниц и ваксинг. Мастер Юля очень щепетильная и педантичная в работе. В кабинете как у хирурга :) Очень довольна результатом. Советую. Спасибо мастеру
Илюза Рахметова
Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня🌸
ИЗ
Ин Зи
Очень довольна мастером Юлией. И брови и ресницы после ее рук, великолепные. Чистота и порядок, доя меня это важно. Рекомендую однозначно! ✅👍🏻💯
Альбина Галиуллина
Прекрасное, уютное место с теплой атмосферой, месте Юлия сама очень приятная и красивая девушка, и специалист классный, редко чьи работы мне нравились, а тут и результат есть и все естественно
АЮ
Алия Юсупова
Хожу к Юле наверное уже с 2021 года. Всегда довольна результатом . Как всегда все превосходно 🥰
Альбина Буранова
Делаю не в первый раз ламинирование ресниц, Юлия мастер своего дела! Всегда красиво, аккуратно и эффект держится до 2 месяцев. Спасибо за работу! Рекомендую.
КС
Карина Сайфулина
Все супер! Спасибо ☺️
ЛТ
Лиля Талипова
Сделали оформление и окрашивание бровей!Я просто в восторге от работы! Брови выглядят естественно и аккуратно, именно такого результата я и ожидала.спасибо мастеру Юлии♥️
MЕ
Mira Е
Замечательный мастер )
D D
Мастер выполняет свою работу на все 100%. Очень довольна результатом. Ходила на 2 процедуры перманентный макияж бровей. Все аккуратно, четко. Мастер очень вежливая, интересуется состоянием во время процедуры, учитывает пожелания клиента. Рекомендую ✅ 💕
Фаниса Асфандиярова
Хочу сказать, спасибо, за красивые брови! Окрашивание держится больше недели на коже! С закрученными ресницами хожу 2 месяца, на лето очень удобно для меня ламинирование ресниц!
EG
Elena Gaysina
Очень качественная и кропотливая работа, особенно обрадовала услуга ламинирование ресниц, как то делала в другом месте и не была впечатлена, а здесь и работа и эффект очень порадовал👍
Анна Шукало
Несколько раз уже обращалась к Юлии - оформляла брови и делала ламинирование ресниц. Всегда получаю превосходный результат! Юля - мастер своего дела, всегда все оперативно, грамотно и качественно. А еще она очень приятная девушка, с которой всегда интересно пообщаться, поэтому время на процедурах пролетает незаметно!
РА
Регина Асфандиярова
Первый раз делала перманент бровей и осталась очень довольна. Теперь по утрам меньше времени крашусь на работу 😅 Юля, спасибо ☺️, думаю что скоро приду на перманент губ
Олеся Перекупко
Была у мастера Юли,мне очень понравилось,компетентная,аккуратная,приятная атмосфера!Делает свою работу качественно,профессионально,была у нее ни раз,и буду ходить еще и еще.)))
Разиля К
Отличный мастер Юлия!
ШК
Шахнозка Кадырова
Спасибо Юле за шикарные брови и ресницы! Очень красивый результат, ресницы с красивым завитком,можно даже не красится. Хожу к Юле уже несколько лет и рекомендую всем знакомым! Юля мастер своего дела! Записывайтесь не пожалеете!
Анастасия Болло
Спасибо большое Юля ! За красивую работу , брови и ресницы , мастер своего прекрасного дела . Всё , как всегда на профессиональном уровне , всегда довольна результатом . Очень приятное общение, учтены все пожелания. Удобное место расположение, уютно , тихо и тепло .
Наталья Лазаричева
Мне повезло, что ламинировать ресницы начала у Юли. Так красиво, аккуратно, мне по душе и мастер и результат. Долго держится завиток ресниц, у меня свои ресницы почти без изгиба, плотные, толстенькие. И брови тоже у Юли стала оформлять с окрашиванием. Мне нравится и форма и качество. Цены реально радуют, если сравнить с ламинированием в салонах, то у Юли очень демократично.
Лена Страшнова
Впервые сделала ламинирование ресниц, результат шикарный! Сделала сразу комплекс и оформление бровей. Очень понравилось, качественно, быстро, профессионально!
Леночка Аскарова
Не первый год хожу к Юлии, классный мастер, ламинирует реснички под приятную музыку😉
Альбина Акатьева
Уютный, светлый салон. Очень понравился. Юлия отличный мастер, хожу на ресницы уже не первый год.
ЕА
Елена Азнагулова
Прекрасный мастер Юля сделала мне ламинирование, окрашивание, укладку бровей и ресниц и татуаж губ. Чисто, аккуратно, профессионально!