ВелоСтрана

Б
Булат8 отзывов
chokodima24 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Надеемся, при следующей покупке Вы вновь воспользуетесь услугами ВелоСтраны! Спасибо!
antoxin m6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Нам очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом и выбранными велосипедами! Спасибо за отзыв!
Рустам Гаскаров6 отзывов
ПО
Полина Осьмак2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Будем стараться всегда радовать Вас приятными покупками и высоким качеством сервис…
Марат Калимуллин75 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат! Очень приятно получить от Вас положительный отзыв. И в будущем будем Вас только радовать!
Городской житель1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо! Поздравляем с покупкой! Пусть велосипед служит долго!
Дмитрий Камалов1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за вашу оценку! Такая обратная связь вдохновляет нас становиться ещё лучше.
Азамат Камышлинский19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат! Спасибо! Мы рады работать для Вас!
Александр Гичко2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Знать, что наша работа приносит Клиентам пользу, очень приятно! Спасибо Вам!
RG
Rasul Gafarov2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Расул! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за то, что поделились вашим опытом.
ЖК
Женечка Кладова5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что у Вас остались положительные!
Городской житель1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы рады стараться и надеемся…
Александр Артамонов2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо Вам за слова благодарности и за высокую оценку!
ИХ
Ильнур Хасанов8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильнур! Мы очень рады, что Вы оценили наш труд! Катайтесь с удовольствием)
ТМ
Тимур Мурсалимов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Очень приятно, что Вы выбрали именно нашу Компанию! Спасибо за оказанное доверие!
Анастасия Несоленихина2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наш магазин Вам понравился, пр…
ЛГ
Лиана Г_23 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиана! Искренне благодарим Вас от лица руководства и всего коллектива интернет-магазина "ВелоСтрана" за Ваш отзыв!
Руслан Нагуманов7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что Вам все понравилось!
A_
Ain _3142 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Мы очень рады, что наша работа дарит Вам хорошее настроение! До новых встреч!
ТБ
Татьяна Бел.5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас!
РВ
Ринал Валеев2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринал! Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Антон Костин3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
Олег Иванов6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Искренне благодарим Вас от лица руководства и всего коллектива магазина "ВелоСтрана…
Артур Нуреев4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!
РБ
Регина Б.1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина! Нам очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Спасибо…
Александр Сафронов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нашей работе! Приятных велопрогулок!
ruslan galiev74 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем трудиться на благо наших Покупателей и впредь.
ЭХ
Эльнар Хасанов2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Эльнар! Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась! До новых встреч!
Ильмир Кудакаев2 отзыва
В общем привез велик на ремонт по причине того, что были непонятные скрипы, поставил задачу мастеру чтобы нашел причину скрипа и устранил его, он сказал, что дело точно в рулевой, ок я ему доверился оставил, когда было готово забрал, а потом через пару дней выехал на нем в итоге скрип никуда не делся вообще, решил обратно привезти велик, мастер долго перерекался говорил, что рулевое точно скрипело,а сейчас виноват я, что точно не сказал где скрипело, хотя я изначально говорил, что не знаю где скрипит и ставил задачу чтобы нашли причину и устранили)) В итоге после длительного разговора мастер сказал, что причина скрипа в каретке и согласился взять велик обратно и устранить причину скрипа. Через 2 дня позвонили и сказали, что велик готов могу забирать, когда велик забрал решил доехать на нем до дома, пока ехал до дома услышал хрусты и скрипы на педалях, но они были не сильными, ладно возможно не притерлось и т.д. а потом норм будет подумал я😁 Через пару дней выехал и понял, что скрип не то что никуда не делся, а он стал ещё сильнее 🤣🤣 В общем теперь когда еду пешеходы спереди думают, что где-то за ними играет музыкант на скрипке 🤣🤣🤣 Короче за время с того как я привез велик в первый раз скрип никуда не делся, а наоборот велик стал скрипеть еще больше. В итоге потерял время и деньги, а в третий раз точно не стану обращаться с этим вопросом боюсь сделают только хуже))
АЮ
А Ю1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Отлично, что Вам понравилось наше обслуживание! Надеемся увидеть Вас вновь.
Г.
Гаяз .1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гаяз! Мы признательны Вам за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам пр…
Татьяна Хусаинова8 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы покупки в ВелоСтране доставляли нашим клиентам радость!
ГХ
Галим Хасанов2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Галим! Лучшая награда для нас - это Ваши положительные эмоции после посещения нашего магазина! Приходите вновь!
ГХ
Галим Хасанов2 отзыва
ГЯ
Гульшат Якупова3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульшат! Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции!
Артем Иванов14 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки! Приятно знать, что Вам все понравилось!
ygol’niy zavod6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!