Аренда лофтов
ФБ
Фидаил Байбулатов
Отмечали день рождение в хорошем месте, и это был прекрасный вечер! Помещение очень уютное, светлое и красивое🤩 Администратор очень вежливая. Владелец постоянно был на связи с нами и интересовался все ли у нас хорошо, оперативно реагируя на наши просьбы, за это хотелось бы отдельно поблагодарить его🙏☺️не все так идут навстречу) Гости тоже остались все в хорошем впечатлении! В общем все прошло на Ура! Хорошее место, и это действительно так! Всем советую🤗
Каролина Айвазян
Чистое, аккуратное место🥰 Все очень понравилось, советую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и будем рады видеть вас снова.
GA
Gulnaz Alchinova
Отмечала ДР, приятное светлое место. Очень чисто. Есть все необходимое чтобы накрыть стол, колонка хорошая. Можно спокойно шуметь 😀. Спасибо)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наше Хорошее место для своего мероприятия и будем рады видеть вас снова!
Ализа Ялмурдина
Проводили в данном пространстве не одно мероприятие. Все проходило всегда отлично 👍🏻 Пространство красивое, светлое, уютное. Все необходимое есть для проведения мероприятия. Очень рекомендую 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
DM
Damir Makaev
Отдыхал там с друзьями скажу так самое лучшее место для проведения мероприятия
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Классное пространство,все понравилось,комфортно уютно и недорого придем еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с нетерпением будем ждать вас снова.
Алмаз Галиев
Друг праздновал здесь др. Поиграли в плойку, поели пиццу. Лофт прикольный, все нужное есть, чисто. Думаю сам здесь праздновать, бюджетно выходит. Лайк 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим и конечно же ждём вас для празднования любого радостного события!
Отмечали там день рождения друга. Получилочь очень бюджетно и весело. Отличное пространство, местоположение своеобразное, но зато нет проблем с парковкой, для нас это плюс. Было чисто, уютно. Гостям всем понравилось. Цена- качество абсолбтноьсопоставимы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас действительно своя парковка за шлагбаумом, на которой можно оставить авто…
Индира Крылова
Пространство выбрала по рекомендации квест игры. Один из моментов неудобное расположение. Кроме как на такси и на машине не доедешь. На фото выглядит все хорошо, чисто. По факту все немного уставшее. Заедает дверь в туалете. Ложки были грязные. Администратор с порога заявила гостям, которые пришли раньше меня, чтобы мы к 21:00 должны стоять уже на улице. Когда договаривались при бронировании мне сказали что есть и караоке. Никто не озвучивал что оно за отдельную плату. Узнали мы это от того же администратора. В итоге она пришла в 21:00 и практически выгнала нас со словами мне надо убраться. Выбирать точно не буду больше.
7 марта 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Благодарим за отзыв и считаем справедливым ответить на него по существу. В февр…
ЛС
Лилия Сарварова
Нашла тараканов.
Марсель
Мне понравилось ездил с классом. Интеллектуальные игры с Ярославом и Робертом + ди-джей топ. Спасибо вам всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото с вашего мероприятия! Будем рады видеть вас снова.
ВЖ
Валерия Жумабаева
Очень комфортное и классное место , отметили день рождения остались очень довольны! Адекватные цены , + бонусы на день рождение 👍🏽☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Алия Фархетдинова
Отмечали двойное день рождение, нам все понравилось В помещении есть все от чайных ложек до бокалов, разные тарелки, свч печь холодильник с морозильником, караоке, плэстейшн, вообщем здесь реально классно 😀 Как только мы пришли, нас встретили в е объяснили туалет кстати здесь в помещении, был стол уже с клеенкой, добавлю фото стола и нас, спасибо вам Всем советуем,супер место ❤️
Гульназ Назаргулова
Устроили корпоратив - девичник именно здесь, и не ошиблись с выбором: Удобная локация, есть парковка, заезд под шлагбаум, уютное пространство, все необходимое есть (посуда, музыка, игры, тапочки). Организованно администрируют, оперативно отвечают на запросы - молодцы! Желаю развивать бренд, расширяться и радовать Клиентов! Спасибо большое)
сочная жижа
Да в принципе норм местечко 回ня бодрая
Алсу dream
Нам здесь очень понравилось 🥰 отмечали Годовасие сына, атмосфера уютная, чисто, всё есть проведения мероприятия) Будем возвращаться и рекомендовать друзьям 👍
ЕГ
Екатерина Габитова
Отмечали день рождения сына. Очень уютное местечко, приятная атмосфера. Нас встретили, все подробно объяснили, помогли настроить технику. Для комфортного времяпровождения предусмотрено всё: имеется посуда, микроволновая печь, холодильник, кулер с водой. Все очень чисто и опрятно.
Regina M
Прекрасно посидели! Везде так глаз отдыхает, освещение шикарное, можно регулировать. Когда открыта дверь и идёт дождь - особая атмосфера приятная! Очень удобно, что подъехать можно вплотную ко входу и занести вещи. Тапочки чистые, без пятен, и вообще мебель и ковры очень чистые. Удобно, что есть посуда, даже стаканы для чая, для пива, для вина и для виски. Чайник есть и работающий кулер с горячей и холодной водой питьевой, включено в стоимость. Туалет очень чистый и комфортный, прямо как комната отдыха ❤️ спасибо огромное за такое прекрасное место, за столько включенных в стоимость вещей, которые в других кафе лишь за доп плату либо отсутствуют.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова?
Айгиза Турагент
Праздновали день рождения подруги. Все чисто, красиво. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Алия w_aliya
Очень уютное пространство. Удобный диван и подушки. Было прохладно и комфортно, когда на улице жара. Есть туалет; кухня, чайник, микроволновка, посуда. Проводили курс, были с утра до вечера. Было всё, что нужно.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото. Будем рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга Золина
Лучшее место! Уютно, чисто! Поиграть в настольные игры, попеть песни, потанцевать в любимой компании! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все было супер!!! Лучшее место для проведения праздника!!! Есть кухня, прекрасная обстановка ,
Маргарита Малышева
Отлично место! Провела здесь свое день рождения ,очень уютно☺️ все понравилось ,очень удобно (музыка ,караоке ,атмосфера). Советую это место !😌
РК
Рустам Камалов
Арендовали пространство 12 мая для проведения дня рождения! Место чистенькое, видно что новое (мебель целая, стены не обтерты, как это часто бывает). Главное что меня зацепило в выборе, что это по локации не далеко от центра, много света, большой стол и диван для весёлой и дружной компании! Респект создателям! Приду ищу в караоке попеть или в настолки поиграть)
Марина Шайбакова
Уютное , чистое, лофт пространство. Если ищите приятное времяпровождение, то только в хорошее место!!!
ЮК
Юлия Котова
Это лучшее решение для любого мероприятия. Уютно, чисто, и по цене очень лояльно. Рекомендую 👍🏽
АХ
Алина Хафизова
Очень классное пространство! Постоянно бронирую для бизнес-завтраков👍🏻 за эти деньги - лучшее предложение в Уфе! парковка на 6-7 машин всегда есть под шлагбаумом - это ключевое в будни для города. Сам лофт чистый, ничего лишнего, очень уютно, стильно, находится там одно удовольствие🙏🏻 очень нравится, что есть посуда, можно попить чай, разложить закуски. Рассматриваю и для проведения ДР локацию, нравится, что просторно и никто не мешает, можно шуметь до утра) однозначно рекомендую💯
DV
Darina Valeeva
Отличное место для проведения праздников! Очень уютно,красиво, комфортно, демократичные цены! Администратор всегда на связи и поможет решить любой вопрос. Всей нашей компании очень понравилось !
ЛК
Лейсан Камалова
Идеальное место для проведения мероприятий! Очень стильный красивый интерьер, есть всё наобходимое (посуда, приборы, разная мебель, доп стулья, колонка). Очень внимательный персонал. Дорога немного разбитая до здания, но зато своя парковка и тихая уютная локация. Искренне рекомендую.👍🏼
Наталья .
Отношение к гостям наплевательское. На счёт шлагбаума не предупредили, пришлось ждать и звонить просить чтобы нам открыли. У входа сплошной гололёд. Ни руководитель, ни администратор (далее-админ) не позаботились о том, чтобы даже с крыльца убрать сильную наледь или хотя бы посыпать песком. На козырьке над входом лежит опасная глыба льда. Перед входом сигнальная лента на уровне выше головы, все проходят. Админ ничего не говорит. Далее, как вошли админ говорит, что караоке не работает😳 И нас об этом не предупредили! Звук на телевизоре не громче тем на телефоне. Колонки не выводят звук с телевизора. Админ не компетентна, не смогла помочь настроить аппаратуру, так и сказала, что не знает как она работает. Мы 2 с лишним часа потеряли сами настраивая всё. В итоге подключили к телефону колонки и с него пели в караоке. Микрофона 2..., но разъем для подключения в My box один! Помимо этого, некоторые полотенца со следами ржавчины. Бумажные салфетки отсутствуют. На столах сколы и застарелые пятна еды и напитков. Для микроволновки и холодильника одна розетка, руководство не позаботилось о надобности тройника или удлинителя. Скидку не сделали за некачественную предоставленную услугу. Также не сделали и скидку на день рождение. Праздник был испорчен таким отношением. Две звёзды ставлю за оснащенность кухни, чистое помещение, посуду и сантехнику. Не рекомендую данное место для отдыха.
ФГ
Форест Гамп
Черт возьми купите мешок пгс и посыпьте проезд к вам,сплошной лёд,не то,что проехать,а пройти не возможно !
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Форест, благодарим за вашу обратную связь. К сожалению климат, в котором живем порой затру…
Андрей Большаков
Не был, как там не знаю... Посещение сайта вызвало недоумение!!! Указано, что в данном месте можно провести "девичники, мальчишники, гендер-пати".... Какое ещё ГЕНДЕР-ПАТИ может быть кроме первых двух перечисленных??))))) Это уже рассадником любителей "нетрадиционных отношений" попахивает!!)))
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, доносим до Вашего сведения, что ГЕНДЕР-ПАТИ (или гендерная вечеринка) - это торжес…
Айгуль Ишбулатова
Хорошее место оправдывает свое название)) Очень приятная атмосфера внутри пространства, есть все необходимое для проведения мероприятия, будь то мк или праздник)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего пространства и отзыв. Будем рады видеть вас снова и хотим подарить +1…
РИ
Руслан Исламов
Повели мастер класс
10 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова!
Юлия Ганцерова
В помещении очень чисто. Есть посуда (ложки,тарелки,вилки,бокалы,вазы для цветов.) Стулья, диваны, стол всё очень чисто. У туалете ковёр. На кухне есть холодильник и микроволновка. Но в помещении жарко и нет кондиционера и окон. Есть тапочки. Большое зеркало во всю стену увеличивает пространство. Там находиться очень комфортно. Микрофоны не работают их 2 штуки но оба сломанные. Спасибо.
Александр Тягин
Подъезд к кафе отвратительный (на внедорожнике с трудом подъехали). Зимой оказался неочищенный от слова совсем. Пока дошли 30 метров до входа, чуть ноги не переломали
Дина Иванова
Отличное место! Проводила там день рождения свой, корпоратив нашей компании и гуляла на дне рождения подруги! Красиво, уютно, свободно, есть все необходимое! Все гости тоже в восторге!Спасибо за такое хорошее место для отдыха! ❤️
Any Belova
Место прекрасное! Очень рады, что нашли такое пространство. Очень чисто, стильно, уютно. Всё необходимое есть. И главное было очень комфортно. Теперь встречи и вечера только тут!
Прекрасное пространство для любых мероприятий! Очень рада, что нашла вас, наш девичник прошёл идеально. Чистота, все необходимые вещи предусмотрены👍Рекомендую!!!