Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
2.4
2.4
Hakuro Noname
Зря я зашёл сюда не прочитав отзывы. Повариха нахальная. Цены называет из головы. В меню 209 за сырную, при оплате говорит 219, спросил почему, она говорит в этой шавухе нет морковки с капустой (ну по логике это наоборот дешевле выходит), при этом наценка или другая сумма нигде не указана, т.е она может и 250 и 300 сказать. В общем не стал спорить из за мелочи и оплатил сколько сказала. Также откровенно выражает неприязнь к посетителям (пока ждал заказ заходили 2 посетителя и она такая "начинааается"). При выдаче шаурмы с ярким сарказмом пожелала приятного аппетита. Видимо ей вообще не понравилось что я задавал лишние для нее вопросы. Сама шавуха тоже очень сомнительного качества и не имеет никакого вкуса. Короче не советую вообще.
Алёна Айдарова
шаурма ужасно сухая, как будто вообще соус не положили, а во второй были одни огурцы. очень расстроились, раньше было очень вкусно
Амелия Дав
Попросили с мужем царскую и хот дог, потом подошли буквально через секунд 20 попросили ещё картофель фри, на что она ответила «уф bл.tb сразу не могли сказать чтоли». Шаурма была сухая а хот дог просто разорвался и всё из него выпало
Продавец женщина полная постоянно грубит матерится не хочет работать. Готовит не вкусно
ЯА
Яна Алексеева
Всегда очень вкусно ❤️
Ильнур Krasauchik
Продавец не хочет работать , не стала обслуживать сказала что уходит на перерыв ! Такой негатив оставила после себя !!! Руководство примите меры !
ВГ
Вильдан Гибадуллин
👎🏻
АХ
Амир Хайруллин
имба, оч вкусная приемлемая цена
ТГ
Тимофей Гончаров
Кислая( Не очень, не рекомендую ее покупать.
ИС
Имя Скрыто
Были здесь 23.08.2024 пришли поздоровались женщина даже в ответ не поздоровалась попросили показать как будет выглядеть маленький картофель фри или большой разница в чём? а Она накричала сказала я-то откуда знаю. Когда заказали шаурму она нам дала очень маленькую худую и ещё и без соуса Верните того продавца который до этого был Эту надо точно увольнять.
Алена Алена
Поддерживаю все оценки этого места. Шаурма ужасно сухая, отсутствует какой либо вкус. Худая, после просьбы предоставить весы -отказали. Вес шаурмы точно не 370гр
Екатерина Ахметова
Отвратительная шаурма, абсолютно не солёная!!!! Картошку фри, когда нибудь ели совсем без соли?! Вот здесь соли вообще нет, как и соуса в шаурме. Сухая и не солёная!!!2 звезды только за свежие продукты.Картошка фри была в тоненьком бумажном пакетике которая сразу же пропиталася маслом и когда мы в машине стали доставать покетик с картошкой, он порвался и вся картошка была по всей машине!!!!может дело в поваре конечно, советуем уволить и купить соль, 20 июня 15:00 брали 4 шаурмы. Деньги на ветер.Сюда больше никогда не вернемся!
ЭП
Эдуард Петров
Курица на вкус варёная, а не запечённая, шаурма сухая, специй вообще нет. На вкус как-будто ем салат завернутый в лаваш, он кстати тоже не запечен совсем(
nalfysha ᅠ
Ужасное место, не рекомендую.
Нюта 💕
Сытный куш вкусный, но 2 дольки огурца, 2 дольки помидорки и практически отсутствие сыра меня расстроило
РХ
Регина Хайдарова
Темненькая Девушка не меняет перчатки ,считает деньги,трогает все подряд а потом готовит Попросила поменять перчатки ноль эмоции🙁 Примите меры пожалуйста 12 апреля смена девушки↩️
ФГ
Фидан Г
Фу! Есть невозможно ! Одни огурцы в шаурме. Кассир блондинка хамка последняя ! Попросили сделать острую +19 рублей сказали к стоимости , по итогу кушать начали не острая , холодная вся! Ужас! Больше никогда вне заедем
FA
Fidan Akhmedyanov
Одна капуста в шаурме
Edu@rd S
Ещё полгода назад было всё вкусно и устраивало, последние два раза просто ужас, думали дело в человеке, но нет, и в тот и в этот раз заказали две мега а внутри одна капуста ожидание вообще не соответствует ожидаемому качеству и весом и качеством продукции!!!! Не советую, Вас дурят, особенно с весом и качеством это точно!!!
Алена К
А нам нравится здесь) царская шаурма бомба Кстати, на счет санитарии согласна, если у слабый желудок не приходите 😁не совсем уверена в чистоплотности сотрудников. Но вкусно. И хот дог датский вкусный
Марина Бикбулатова
Ужасная шаурма, не советую.
Не самое лучшее, что я пробовала, конечно. Но в целом хорошая шаурма. Мясо без противных прожилок, соус правда слишком уж чесночный, а так норм
Дава Семёнов
Если хотите отравиться и покушать шаурму, или как у них называется сытый куш с засохшей как камень курицей, то вам к ним! Полная антисанитария , тараканы, так ещё и какие то женщины всегда разные , работают с грязными ногтями и вообще без перчаток полный отстой! Раньше заходил , больше туда не ногой, в эту парашу!