Фармленд
Аптека
Света Света
Отвратительно! Были сегодня 8.04 в интервале в 12:00 до 13:00 с мамой, маме 80 лет! Женщина принимала товар, реакции на нас нулевая. Ждём. Чего-то или кого-то. Ну да ок. Далее не устроило оформление рецепта даму. А конкретно: исправление в печатной форме сколько раз в день принимать. Хотя ключевые моменты: какое кол-во отпускается указано верно. Докапалась до того, что указано действующее вещество и в скобках препарат аналогичный, но не тот, что я заказывала. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Далее она аннулирует заказ и возможность продублировать его и получить в этом филиале исчезает в этот же час. И это не проблема, ибо аптека не единственная. Но гонять женщину 80 лет из-за исправления доктором рецепта на повторный прием и самотверждаться за счет пенсионеров это днищенское дно!!! Позорница👎
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за их квалифицированную помощь, особенно Эльвире Ильгизовне, всегда хожу только в эту аптеку , а именно за профессионализм, доброжелательность всегда готовы помочь!
ЮО
Юлия О
Отличная аптека,всем советую! 👏 Живу через дорогу,у нас есть рядышком аптека,но туда ни ногой! Только в мой любимый Фармленд!Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. Не навязывают дорогие лекарства,всегда подберут аналог👍🏻 Фармацевт-Эльвира Ильгизовна отличный сотрудник! Никогда не откажет в помощи,грамотная и приятная девушка!
Марина Белоусова
Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников,а особенно Элины, создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить внимательность и заботу. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье общества. Приятно обращаться в аптеку, где работают такие отзывчивые люди.
Г
Гульчачак
Приноровилась ходить в эту аптеку. Удобно расположена, по дороге домой. Всегда все есть, девочки предложат если надо что-то подешевле.
Альбина Ибрагимова
Хорошая аптека , всегда там беру. Опытная взрослая женщина и ещё одна тоже хорошая, всегда поможет и выслушает.
Алексей Самсон
Посетил эту аптеку 22 октября. Сотрудник не проявил ни какого делания помочь, ответив - «выбирайте сами». Ответив - «спасибо, тогда нам ни чего не нужно», начали уходить, а в спину слышны были толи оскорбления, толи какие-то высказывания в мой адрес. Это хамское, неподобающее поведение сотрудника должно быть принято во внимание, должны быть сделаны соответствующие выводы, приняты меры.
14 ноября 2024, официальный ответ
LIKA NATASHA
Отличная аптека
Альбина Ханнанова
Отличная аптека). Приемлемые цены, большой ассортимент и квалифицированный персонал👍
НВ
Наталья Васильева
Эльвира Ильгизовна, спасибо Вам огромное за Вашу работу. Рассказали, показали … всё очень грамотно и доходчиво!
AY
Alsy Yusupova
Делала интернет заказ на данную аптеку, все быстро собрали, объяснили запись врача,дозировку. Сделали большую скидку. угостили коктейлями для меня и детей. Если чего то нет в наличии,то связываются с другими аптеками и говорят в каком именно есть. Отличный персонал. Рекомендую.
ЭС
Эльвира Сулейманова
Отличная аптека,всегда хорошее обслуживание,и всегда все лекарства есть в наличии.
Ольга Никитина
Вежливый и приятный персонал. Обслужили быстро, несмотря на большую очередь.
Лина Хабибуллина
Очень хорошая Аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание!
Айгуль Цветцых
Мне очень нравится эта аптека . Эльвира всегда подскажет расскажет что к чему . Очень бережное отношение к клиентам ! Спасибо!
Ильдар Сайфуллин
Выражаю Большую Благодарность персоналу данной аптеки за индивидуальный подход к каждому посетителю, помогли мне подобрать нужные мне препараты, порекомендовали витамины для поддержания здоровья по акции и приемлемым ценам. Здоровья и процветания Вам всем!
ОА
Ольга Ахмерова
Хочу выразить благодарность девочкам ,работающим в этом филиале, за чуткое отношение и граммотное обслуживание . Всегда посоветуют бюджетный аналог лекарств и проконсультируют. Удобное расположение и возможность расчитаться бонусами сбер спасибо также очень радуют.
РШ
Разалия Шаяхметова
Была сегодня в этой аптеке. Заведующая сама все обьясняла , как сделать интернет заказ. Спасибо вам огромное , что вы помогаете люлям , обьясняете все.
Ирина Марченко
Очень понравился этот филиал аптеки Фармленд. Отзывчивые , приятные фармацевты. Спасибо за вашу работу!
Денис Сайфуллин
Отличная аптека, акций много,кэшбеки,приятные фармацевты,заходите все сюда
ТВ
Татьяна Валеева
Самая лучшая из возможные аптек, ассортимент отличный, можно найти всё,а если нет, быстро привезут. Персонал приветливый и грамотный. Отдельное спасибо заведующей -Сайфуллиной Эльвире. Не раз помогала мне и моей семье.
Алина Гайсина
Вежливые фармацевты, всегда заказываю онлайн, все быстро собирают
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ВГ
Вадим Галимов
Быстро дают тебе то, что ты просишь. Приветливые и вежливые фармацевты
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Альберт Сабиров
Отличное место)