Фитнес-клубы
Александра Овчинникова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Гульназ Ишмухаметова4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ли Юмади5 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Ли, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Камшот ДваГисов14 отзывов
Анна Потапова1 отзыв
ГК
Гульсина Кутлушина4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Ная иНая16 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ная, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Константинова Гузель1 отзыв
Юлия Артамонова8 отзывов
Фариза Вахобова9 отзывов
Таня Шаймуратова2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Танзиля, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГУЛЬШАТ НУРГАЛИЕВА5 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!