Премьера детство
Стоматологическая клиника
ООО Премьера
Айгуль Сафина
Недавно посетили стоматологию Премьера с нашим ребенком, и мы остались в полном восторге! Врач Камила Ирековна общается с детьми на понятном и дружелюбном языке, что помогло нашему малышу чувствовать себя комфортно. Камила Ирековна очень внимательна к деталям и тщательно объясняет каждый этап лечения. Она умеет находить подход даже к самым боязливым маленьким пациентам. В общем, мы очень довольны и рекомендуем Якупову Камилу Ирековну всем родителям.
Гузель Акимбетова
Так как наш лечащий врач ушел в отпуск нам посоветовали врача Камилу Ирековну. Хороший врач, быстро нашла подход ребенку, все прошло быстро и безболезненно. Ответила на все вопросы и рассказала как и что делать в дальнейшем. Спасибо клинике Премьера 🙏
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Были с дочкой на приёме 5 декабря ,сделали профессиональную чистку зубов .Выражаю огромную благодарность Камиле Ирековне за профессионализм и доброе отношение к ребёнку! Отвечала на все мои "мамские" вопросы, подробно объяснила процесс лечения. Доверие на все 100%. Рекомендую врача!
ZZ
Zar Zar
Добрый день. Очень нравится эта стоматология, персонал приветливый.Приходим на осмотр к гигиенисту врачу Камиле Ирековне, оооочень добрая, ребёнок спокойно сидит и смотрит мультики во время осмотра, к каждому пациенту имеет индивидуальный подход, супер профессионал своего дела, сразу видно, что любит детей и любит свою работу 👍ответила на все мои вопросы, а также отвечает в ват сап 👍желаю дальнейших успехов и позитивных пациентов 🤍Ещё хочу отметить, что в поликлинике есть супер игровая для детей, ребёнок в восторге 👍
Хорошая клиника, удобное время для записи. Мой ребёнок наблюдается у Якуповой Камилы Ирековны. Стараемся приходить раз в 4-6 месяцев и каждый визит проходит спокойно и без слёз. Камила Ирековна очень внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняет и мне, и ребёнку. Лечение всегда аккуратное, без боли, видно, что врач любит свою работу и детей. Очень рады, что попали именно к ней.
AT
Alena Tokareva
Ездим 3-4 раза в год на чистку Зубов, уже третий год, каждый раз дочь ждет, как праздника) благодаря во время проведенной качественной чистке и хороших беседах врача с ребенком о важности качественного ежедневного ухода зубки в порядке. Рекомендую Якупову.
Александра Иванова
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш профессионализм и заботу. Ваша работа действительно заслуживает высокой оценки. Отличная стоматология. Лечили зубки дочке 2 года под наркозом, все прошло хорошо. Врачи все высококвалифицированные,очень грамотные специалисты. Отдельное спасибо стоматологу Минякиной Гузель Фанисовне за прекрасно проделанную работу и анастезиологу Артемьеву Руслану Витальевичу. Так же спасибо администраторам. Они создают доброжелательную атмосферу в клинике.
РИ
Рамзиля Исянгулова
Лечили зубки у Сытдыковой Регины Робертовны, одни хорошие впечатления от врача, команды и в целом от всей клиники 🙏🏻 спасибо 💚
ОС
Ольга Соколова
Спасибо большое клинике премьера на улице Айская дом 20 за прекрасное обслуживание и профессионализм ваших врачей и всего персонала . Сделали у вас операцию маленькому ребенку . Всё прошло лучше чем ожидали! Спасибо врачу стоматологу Эльвине Раильевне и врачу анестезиологу-реаниматологу Руслану Витальевичу за профессионализм , индивидуальный подход и заботу не только к ребенку но и к родителям. Спасибо за советы в дальнейшим . Обязательно продолжим наблюдаться только у вас ! Советуем всем данную клинику и врачей ! Очень большое доверия во всём ) + приятные цены +удобный режим работы можно подстроить для себя + удобное место расположение + много парковочных мест + комфортный ремонт
Алина Гизатуллина
Лечим зубы дочке у Якуповой К.И. Хорошо вылечила дочке зуб, объясняет что сейчас будет делать, чтобы дочка не пугалась, на все мои вопросы подробно все отвечает и объясняет. Очень милый и добрый врач!
Алихан Мухаметьянов
Все очень понравилось! Врачи очень добрые и хорошие.
Екатерина Парсаева
Хотим выразить огромную благодарность врачам стоматологу Салимгареевой Лилии Флеровне и анестезиологу Тулякову Загиту Салимьяновичу. Лечили двухгодовалому сыну зубы под мед сном.Анестезиолог выходил каждые 30 мин и говорил какая работа проделана и как себя чувствует ребёнок. Все очень понравилось зубы прям не узнать, что было и что стало. Врачи профессионалы с Большой буквы!!! С благодарностью семья Парсаевых.
ЭА
Эльвина Абдеева
Ходим к Камиле Ирековне. Отличный специалист. Сразу нашла подход к моей дочери. теперь посещение врача - одно удовольствие.
АЭ
Анастасия Эберле
Рекомендую клинику и врачей Лечили здесь зубы по рекомендации своего врача Врачи профессионалы Все было на высшем уровне Ребенок был спокоен, ничего не боялся Понравился подход всего персонала Огромное спасибо врачу Анастасии Владимировне и анестезиологу Загиту Самильяновичу💕
venus
Выражаю благодарность врачу Салимгареевой. Нашла подход к ребёнку, очень добросовестная и лечит тщательно зубы. Ребёнок сказал только к ней будет ходить лечить ♡♡♡
Леся 🩷🩷🩷
Наша любимая стоматология😍😍😍 Мы ее советуем всем, детки бегут на прием с удовольствием🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Наша любимая Премьера! Благодарю вас за высококвалифицированную работу, заботу и отношение на всём этапе лечения! Все трое деток с удовольствием посещают стоматолога, ждут приёма с нетерпением. Недавно провели лечение моей старшей особенной дочке, лечение шло 4 часа, меня держали в курсе всего, большая благодарность всей команде: анестезиологу Тулякову З. С., врачам Якуповой Э. Р., Марии Николаевне, Регине Робертовне! Спасибо вам большое за заботу, внимание и доброту! Я всегда всем советую клинику Премьера, вы лучшие!
Отличная клиника для всей семьи! Замечательные врачи с большим опытом, найдут подход к любому ребенку! Детям пролечили все зубы, теперь ходим только на проф осмотры!
ДБ
Диляра Балашова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Якуповой Камиле Ирековне! Камила Ирековна, нашла подход моему внуку, смогла отвлечь, заинтересовать. Дружелюбный настрой, ласковые глаза, ребёнок сёл спокойно в кресло, и дал вылечить зубки. Камила Ирековна про консультировала как правильно в дальнейшем ухаживать за детскими зубками. Камила Ирековна профессионал своей деятельности. Будем только к ней ходить. Персонал клиники вежливый и обходительный.
18 сентября под наркозом вылечили и удалили зубки сыну (5 лет) в данной клинике. Огромная благодарность стоматологу Лилие Флёровне, анестезиологу Руслану Витальевичу и хирургу-стоматологу Марии Николаевне за чуткий подход к ребенку и всего процесса. Все сделали профессионально и качественно.От наркоза сын отошел быстро, получили рекомендации, вечером того дня и в последующие 2 дня нам писали и узнавали о состоянии ребёнка. Спасибо большое за ваш труд!!!
ЮМ
Юлия Мусина
Хочу поблагодарить персонал данной клиники за высококлассную работу, отношение и сопровождении на всём этапе лечения . От стоматологов до хирургов и анестезиологов пришлось нам пройти с сыном и дочкой во время лечения . Даутова Г. И. и Милованова М. Н. не только профессионалы своего дела, всегда интересуются состоянием ребёнка после лечения , да в принципе , все сотрудники очень уважительные и доброжелательные👍 Уже неоднократно рекомендовала данную клинику коллегам и друзьям . Удачи и процветания вам🌷
Александр
Сегодня вылечили зубки под наркозом дочери (3 года) , огромная благодарность врачу стоматологу Юлии Ильдаровной и анестезиологу Руслану Витальевичу, на протяжении всего лечения были внимательны как к ребёнку так и к нам. Все подробно объяснили, в процессе наркоза информировали нас каждые пол часа о состоянии ребенка, были приятны удивлены. Однозначно рекомендую, здесь работают профессионалы своего дела!
КА
Ксения Абрамова
Слова благодарности, идущие от всего сердца ✨ В начале лета мы приняли непростое, но необходимое решение — лечить дочке зубки под наркозом. Ей всего 5 лет, и, как у многих малышей, страх перед стоматологом был очень сильным — в кресло она категорически не садилась. Мы обошли множество клиник, и только у вас наш ребёнок почувствовал себя в безопасности. Каково же было моё удивление, когда дочка сама села в кресло и просто открыла рот. Да, ей всё ещё было страшно, но Хамитова Гульшат Асгатовна — врач с золотым сердцем — нашла к ней подход. Сначала они сделали чистку, и это стало первым маленьким шагом к доверию и спокойствию. ❤️ После осмотра стало понятно, что без наркоза не обойтись — уже были пульпиты. Когда назначили дату лечения, с нами в этот же день связался анестезиолог Артемьев Руслан Витальевич. Он всё подробно объяснил, поддержал, успокоил, и дал понять, что мы в надёжных руках. Более того, он сказал, что мы можем звонить ему в любое время, если будут вопросы или тревоги. 🙏 Сам день лечения прошёл идеально. Весь персонал был невероятно вежлив и заботлив. К нам подходили, спрашивали, всё ли в порядке, не нужно ли чего. Во время самой операции нас не оставляли в неведении — регулярно выходили, рассказывали, на какой стадии работа, как себя чувствует ребёнок. Теперь моя девочка больше не боится стоматологов. У неё здоровые зубки, она спокойно спит, смеётся, и мы наконец-то выдохнули с облегчением. 💛 Огромное человеческое спасибо: 🌟 Хамитовой Гульшат Асгатовне — за профессионализм, тепло, и настоящий дар находить подход даже к самым испуганным деткам. 🌟 Артемьеву Руслану Витальевичу — за спокойствие, уверенность и поддержку. 🌟 И всей вашей замечательной команде — за заботу, внимание и любовь к своей работе. С благодарностью и любовью — от всей нашей семьи! 💐
Евгения Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абдуллиной Зухре Шамильевне в клинике «Премьера» на Айской, 20. За качественное лечение и индивидуальный подход благодарю🙏🏻. Самый лучший доктор в г. Уфе, подробно объяснила каждый этап, подобрала оптимальный вариант лечения и сделала всё максимально комфортно. После лечения дала чёткие рекомендации. Огромное спасибо, рекомендую всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста. У Вас золотые ручки🔥💛. Зухра Шамильевна лечит очень сложные зубы под микроскопом❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Калинкина
Были с сыном 20 августа на лечении Зубов во сне у Нафиковой Анастасии Владимировны👍 Предварительно сходили к ней на консультацию, сразу влюбились всей семьей в этого доктора 🙌 с легкостью находит подход к деткам, все объясняет родителям на простом человеческом языке 👍 Объяснила как и что будет лучше, поставили коронку и несколько пломб. Ребенок перенес наркоз прекрасно! Отдельная благодарность анестезиологу Руслану Витальевичу! Накануне позвонил и все рассказал, как будет проходить лечение, был на связи весь день, во время лечения выходил и говорил, какой этап сейчас идет. Надо сказать, что лечение прошло буквально за 1:15-1:30, у нас был не сложный случай, в сон ввели достаточно быстро, нас успокоили что все хорошо. Когда закончили, ребенок уже лежал в постоперационной, и Руслан Витальевич и Анастасия Владимировна зашли и каждый дал свои рекомендации! Огромное человеческое спасибо вашей команде 🙌 С благодарностью, семья Сахабутдиновых
Russian Federation
Приехали из другого региона в республику Башкортостан, за одно пришли с сыном в детскую стоматологию Премьера. Довольны работой врача Якуповой К.И. Очень подробно описала план лечения, без лишней информации, все четко и конкретно по делу. Быстро умеет находить общий язык с детьми, что дано не каждому. Хочу поблагодарить врача и весь персонал за доброту и отзывчивость!!! Отличная клиника с квалифицированными докторами.
Гульнара Байсламова
Мои девочки в восторге от Камилы Ирековны, отличный специалист. Умеет найти подход к ребёнку, все четко и быстро. В полном объеме ответила на мои вопросы и дала рекомендации.
ЛЯ
Ляйсан Янбаева
Ходили на лечение начальной стадии кариеса к Камилле Ирековне… сыну почти 3 года, решили лечить без наркоза, под мультики) были разные момент, иногда сын не открывал рот🤭 но Камилла Ирековна терпеливо выдержала наш не простой характер, и мы успешно вылечили наши зубки🤩 Отличный специалист, найдет подход к любому малышу!💯 Благодарю Вас!🫂
АЖ
Альбина Желтова
Ходим на чистку зубов всегда к Камиле Ирековне. Детям очень нравится, приятный и опытный врач, всегда находит подход, все рассказывает и показывает, если дети любопытничают. Всегда делится рекомендациями по пастам, щеткам и чистке зубов. Очень приятная энергетика. Ходим уже не первый год 👍🏼 спасибо!
ДЗ
Динара Закирова
Отличная клиника. Регулярно водим сына на профосмотры и чистки полости рта к Якуповой Камиле Ириковне. Камила Ирековна - профессионал, в то же время очень добрая и отзывчивая, умеет находить подход к деткам и к родителям.
Лиана Зи
Хорошая клиника с квалифицированными врачами-стоматологами. Пролечили зубы у Якуповой Камилы Ирековны. Первый наш стоматолог! Все прошло замечательно, Камила Ирековна профессионал своего дела, всё быстро и четко! Без лишних манипуляций, сразу нашла подход к ребенку 3,5 лет. Очень приятная, тактичная! Ждали с нетерпением каждого приема, особенно подарков после лечения 🙂
Вера Смолова
Не нашли к ребенку 4х лет подход, запугали что зубы в таком состоянии что их нужно удалять и все лечение проводить только под наркозом, никаких других вариантов не предложили. Оооочень долго составляли план лечения. Хорошо, что я не остановилась на этой клинике, буквально на следующий день ребенок в другой клинике спокойно сел в кресло и дал себя осмотреть, переделали рентген на котором ясно видно, что зубы подлежат лечению. Клинику никому не рекомендую
Анна Давлятова
Скоро уже будет год, как мы посещаем данную стоматологию, нам очень нравится. Врачи чуткие, терпеливые, стараются всегда найти подход к ребенку, в самой стоматологии есть детская игровая комната 🙏
Александра Минако́ва
Обратились в клинику по рекомендации оренбургского врача к Нафиковой А.В. Оперативно связались через мессенджер, решили нужные вопросы, назначили дату лечения, обозначили 2 вида лечения в зависимости от ситуации. Также Анастасия Владимировна связала меня с анестезиологом Загитом Салимьяновичем, который дал добро на наркоз. 4 июня провели лечение севораном моей дочке 2.5 года. Мы с мужем очень переживали, но врачи и персонал клиники были очень внимательны, вежливы и заботливы. Лечение прошло отлично, дочка с новыми зубками, сейчас восстанавливается после долгой дороги. Врачи и после лечения интересуются состоянием пациента. Хочу отметить профессионализм и скорость работы врачей этой клиники. Сама клиника чистая, красивая, с детской комнатой и забавным оформлением для детишек. Ещё раз спасибо большое всему персоналу и отдельно Анастасии Владимировне и Загиту Салимьяновичу за их работу! С уважением, семья Минако́вых
Волшебный уход за улыбкой! 🌟 Огромное спасибо Эльвине Раильевне за прекрасный приём! Моему ребёнку провели чистку зубов — и это было настолько комфортно и даже весело, что теперь он сам просится к стоматологу! Эльвина Раильевна — настоящий профессионал: доброжелательная, внимательная и очень терпеливая. Она смогла найти подход даже к моему скромняшке, превратив процедуру в увлекательную игру. А какая теперь белоснежная улыбка — просто загляденье! Отдельное спасибо за ценные советы по уходу за зубками. Теперь мы знаем, что здоровые зубы — это легко и приятно! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем знакомым. 💖 С уважением, Олеся
ЛД
Ляйсан Дубовик
Сегодня впервые делали чистку моему братику у Якуповой Эльвины Раильевны! До чистки братишка очень переживал, т.к. ранее был неприятный опыт удаления. Но Эльвина Раильевна нашла подход к ребенку и он доверился ей. Весь процесс прошел безболезненно, доктор часто интересовался ощущениями ребенка. Много разговаривала с ним и все этапы ему объясняла. Братик остался максимально довольным, ждет уже следующую чистку🫂 Всем рекомендую и советую данного стоматолога, Эльвина Раильевна, спасибо Вам 🔥
Lesya Islamova
Обстановка прям клаасс, детская комната ожидания клевая, всё цветное, в кабинете ТВ с мульт. первый раз обратились с травмой, врач добрейший, осмотрела,сделали снимок, рекомендации дала, по зубной пасте, как чистить зубки,записала на контроль через 3 мес. В поликлинике по прописке малышка рот не открывала вообще, а тут слушала и делала что врач говорит
СГ
Салават Гарипов
Лечим малышу зубки у Якуповой Камилы Ирековны. Квалифицированный профессионал своего дела! Нашла подход к нашему пацану и теперь с удовольствием идет к ней без всякого страха! Если лечить зубки то смело идите к ней! Всем советую! 5 с +
Елена Константинова
Цена-качество. Рекомендую.
Алёнка Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сытдыковой Регине Робертовне и врачу-анестезиологу Артемьеву Руслану Витальевичу за лечение зубов нашей дочки. Были на наркозе с дочкой 1 год 11 месяцев. Я с уверенностью могу сказать что это профессионалы своего дела. Так же хочу отметить что девушки на ресепшене и весь мед персонал который я встречала очень доброжелательные и вежливые.
Эльнара Мухамедьярова
Наш стамотолог Кашапова, рекомендую наш ребенок не боится теперь ходить к стоматологу. Все благодаря ей. Спасибо большое. Прекрасное место, рекомендую!
GA
Galia Aupova
Это лучшая детская стоматология. Лечили под наркозом ребёнку зубы, был большой объем, удаление, пломбы, коронки. Доктора Мария Николаевна, Гульшат Асгатовна, имя анестезиолога к сожалению, не запомнила ( были два раза у двух докторов), администраторы - все профессионалы и Врачи с большой буквы. Благодаря вам ребёнок больше не боится стоматологов 🩷 После лечения каждые 3 месяца бесплатный осмотр.
Линара Искакова
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Артемьеву Руслану Витальевичу и стоматологу Салимгареевой Лилии Флёровне! Дочке 1,5 года, обратились с кариесом, под наркозом вылечили все зубки, тщательно рассказали о гигиене, выписать рекомендации, Лилия Флёровна выходила и объясняла каждый этап лечения зубов, фотографировала и показывала, где, что нужно вылечить. Руслан Витальевич следил за состоянием дочки, каждые пол часа сообщал о ее самочувствии, после окончания лечения наблюдал, дал все необходимые рекомендации. Мы остались очень довольны!)
radmir_galeef
Хорошая качественная детская стоматология за хорошие деньги, вежливый персонал от ресепшена до докторов
ЛМ
Ленара М
Отличный врач Хамитова Гульшат Асгатовна, нашла подход к ребёнку, которому 2,8. Была очень добра, все объясняла и ребёнку и мне, лечение прошло быстро и без слез. Показывали мультики, в конце вручили ребёнку подарок.
Светлана Рахматуллина
Очень понравилось в клинике,врач был Якупова К.И,отличный врач,хороший подход к детям,приятная девушка,после приема дала рекомендации по уходу за зубами.придем еще.
СВ
Стрейд Веймар
Отличная клиника! Все зубы(17 штук) вылечили, все врачи добрые и отзывчивые💖 Даже как то жалко что уже все вылечено и больше нечего лечить
Диана Евдокимова
Были на приёме летом, врач Раббаниева сказала что всё хорошо. Пришли сегодня на профилактический осмотр и она уже заявляет что у дочки кариес, на 4-х зубах, типо его можно было не увидеть.🫣 При этом ранее никогда не лечили зубы,наблюдались у другого врача, было всё в порядке до 7 лет, а тут раз и за 3 месяца у 2-х зубов аж полости нет, чуть ли не пульпит и они уже задели соседние. Вопрос о профессионализме у меня огромный. Как так 😳.? Счёт выставляет на лечение предварительно(и я уверена, что в конце лечения будет значительно больше), по всем зубам одинаковый на общую сумму 18000. То есть мы приходили 3 месяца назад, чтобы не сохранять здоровье зубов (в и понимании), а прийти сейчас и уже заплатить в разы больше, принести прибыль. Вот это ужас, им плевать на ком делать деньги. У меня были мысли, что за бесплатный профосмотр через 3 месяца, странно как-то 🤔. Сами через 3 месяца напомнили нам. Это время выжидания, когда состояние ухудшится и тогда уже будет требоваться лечение по полной программе. Так сказать: "Бизнес - ничего лишнего". Ещё летом я бы вылечила зубы более щадящим лечением, возможно легкий кариес 2-х зубов был, а сейчас что нужно ребёнку перенести трудно представить.
Пд
Премьера детство, стоматологическая клиника
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как это может быть разочаровывающе. Ваши ожидания от нас вполне обоснованы…
Аксана Батырова
Огромное спасибо Кашаповой Э.Р. И ассистента за профессионально выполненную работу! Сперва пришли (две дочки 2г и 3г) на консультацию, посмотрели зубки, почистили. Детей сразу расположили к себе и без проблем девочки лежали на кресле. Когда уже пришли лечить кариес, я очень переживала за детей, вдруг испугаются. Но, то, как подошли к этому ответственному моменту врач и ассистент меня успокоил. С ребенком разговаривали, рассказывали историю про микробиков и как их важно прогнать. Старшей дочери сделали укол и она даже не дернулась, так же как и младшая. Зубы вылечены и теперь будем наблюдать, ходить на чистку. Я в восторге в общем, большая благодарность врачам ❤️🫂🌸
Элина Садр
Прохожу ежегодный стоматологический профосмотр в Премьере. Абдуллина Зухра Шамилевна осматривает через микроскоп, что позволяет выявить кариес на ранних этапах, и значит, лечение будет более лёгким и менее дорогим. Сегодня залечили три кариеса. Лечение также под микроскопом, что повышает качество процедуры. Аккуратна, внимательна, добра, учитывает пожелания клиента, относится бережно, мягко, заботливо. Работает оперативно и чётко. Залечили 3 зуба за 1. 5 часа с учётом всех подготовительных работ. Вежливая, приятная, грамотная. Опыт виден. После моих рекомендаций к ней обращается теперь и мой супруг. Всегда вежливые доктора и персонал, уважение к пациентам чувствуются от каждого сотрудника клиники