Dari Box
Мастерская подарочных боксов
БХ
Булат Хамматов
Отличный сервис , все сделали как надо! Очень доволен, рекомендую !
Муршида Гимазетдинова
Мне понравилось оформление подарка,учли все мои пожелания. Сделали быстро и качественно!!! За оригинальным подарком рекомендую обращаться сюда.
14 января 2024, официальный ответ
Муршида, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Maxim Sharipov
Если вам нужно подарок в срочном режиме — Вам сюда! Лучшее обслуживание и оперативная работа. Я рад❤️
9 января 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
OA
Omar Alqadasi
Быстро и качественно, рекомендую 👍
УМ
Уля Медведева
Заказала подарок для подруги, очень довольна, все организовано, быстро, сервис на уровне))) хорошее решение для таких как я, не нужно бегать искать тратить время❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Эльмирочка Ханова
Делала заказ у девочек! Во-первых, индивидуальный подход к каждому клиенту, во-вторых, непосредственно клиентоориентированность, что немало важно. Осталась довольна! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Vilena Kireeva Studio Вилена Киреева
Спасибо большое за оперативность, за красивое оформление. Нам повезло, что теперь не нужно ломать голову и придумывать, что дарить любимым и близким. Еще + что подарок можно собрать на любую сумму.
Анастасия Сазонова
Благодарю Лолу за оперативность в выполнении заказа, все пожелания были учтены. Будем обращаться еще 👌🏼🩷
ld
lilit demogorgon
Заказали подарок, быстрая доставка и приятное обслуживание. Получательница приятно удивлена и довольна. Спасибо большое вам. Успехов и процветания ❤❤❤❤❤
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
АФ
Аля Фаридонова
Все понравилось! Подарок получился замечательным) Помогали подбирать все составляющие для подарка, ответственно к этому отнеслись. Спасибо Вам большое!!
7 мая 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
GS
Gulnara Sabirova
Отличные боксы и сервис! Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Светлана Митькина
Хотя я и сама могла собрать подобный бокс, но решила доверить это дело профессионалам! Переплатила считай просто так, потому что все переделала! Просила строгий стиль, и яркое сочетание, валентинку! Ничего из этого не вышло! На согласование прислали, попросила добавить стиля, цвета в виде валентинки! Все не то! Фото работ красивое, а по факту что то не то делают! Поняла что придется все переделывать самой, даже просить больше не стала что то исправлять! Договаривались на 12 число, пришлось напоминать о своем существование 13 числа! Видно что были неготовы и собрали все наспех! Хорошо что открыла бокс переделывать, термокружка там лежала вся в пятнах, еле оттерла ее 😨! Вот такое дарить мне было бы стыдно, могли бы и протереть или не ляпать жирными руками! Я не дотошный покупатель, но этот бокс мне бы вышел рублей в 800-900, а не в 1690. Но я решила доверить красивым оформителям! А они даже не постарались! Хотя бантик был красивый, но внутри было непрезентабельно! Фото прилагаю, дабы не быть голословной! Не обращусь более и не посоветую к сожалению никому 🥺
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, от лица руководителя, приношу свои извинения за предоставленные неудобства. За 3,5 года эт…
ЛГ
Лиана Гарифуллина
Благодарим Daribox за интересные наборы, красивую упаковку, оперативность в обработке заявки и отправке подарочных боксов! День матери удался! Спасибо 🙏🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Отличный Пользователь
Заказывала подарок, нужно было срочно, клиентоориентированность на высоте, учли все пожелания, были терпеливы, онлайн всё оформили и отправили, спасибо большое за такую работу, буду обращаться еще!
17 марта 2023, официальный ответ
Рамзиля! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
К.
Константин .
Уже не первый обращаюсь именно в данную студию! Всё быстро, качественно и по приемлемым ценам! Всем советую!
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Елизавета Вихляева
Заказывала подарок молодому человеку и папе, сделали все быстро, наборы доставили в этот же день , хочу сказать большое спасибо 🙏🏻Восхитительные наборы🔥
Добрый вечер! Благодарим. Ждём вас снова 🙏🏼
КГ
Ксюша Гузева
Спасибо большое за набор , все аккуратно и красиво ! Отдельная благодарность за доставку! Рекомендую ❤️❤️❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Смолянинова
Заказывали подарок другу. Оперативная связь, индивидуальный подход и соотношение цена/качество порадовали 👌🏼
7 апреля 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим 💛 Ждём вас вновь 😉
Залина Гизатуллина
Заказывала брату и сыну мужской бокс через дари бокс всем рекомендую 10/10. Приятная девушка, быстро и приятно доставили получателю. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность
Залина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и уделённое время. 🙏🌷
Карина Жигалова
Уже заказывала несколько раз в этой студии подарки, все на высшем уровне! Спасибо за ваш труд! ☺️☺️☺️
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ещё, всегда рады 💛
Полина Мамлеева
Заказывала мужу подарок на день рождения, очень понравился и мне и мужу))))) удобно, что есть доставка и можно сделать заказ онлайн, потратив минимум времени 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Алина Сабирова
В восторге от сроков и цен😍 Маня неожиданно позвали на день рождения, и резко встал вопрос подарка, Лола собрала отличный бокс, в кротчайшие сроки❤ Большое спасибо 🙌
Алина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Mandarinka Mandarinka
Заказываем здесь постоянно!!! Очень классные подарки, можно собрать для каждого за приемлемую сумму. Лола внимательно относится к каждому заказу, предлагает различные варианты.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!