Песок и щебень
Доставка ПГС, щебня и песка по всей Уфе. Свой автопарк спецтехники
ООО «Аквент», Уфа, ОГРН 1190280069231.
Позвонить
Никита Шевчук
Выбран компанией
Заказывали дрова на выходных — всё супер! Приехали вовремя даже чуть раньше. Дрова чистые, сухие ровные без мусора. Ребята помогли выгрузить и аккуратно сложили , за что отдельное спасибо! Цены нормальные не завышают. Теперь знаю куда обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Алсу
Щебенка хорошего качества,заказываем не первый год и только у этой компании!Привозят всегда вовремя👍
Айгуль Магадеева
Заказом осталась довольна, щебенку привезли в оговоренное время и без задержек. Буду заказывать еще!
ЭА
Эльвина Ажибаева
Являюсь постоянным клиентом, заказываю дрова) Все быстро и вовремя. вежливые водители , менеджеры ! Советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
ДВ
Денис Ветров
Отличные ребята, заказал у них дрова, в назначенное время привезли, к дровам вопросов нет, оплата по факту. В дальнейшем буду ещё заказывать у них
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
за
зарина ахмедьянова
Соседи посоветовали эту компанию, спасибо за доставку и скидки как постоянному клиенту. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Зарина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ДП
Диана Пиутлина
Отличные ребята, каждый год покупаем дрова у них, привозят четко ко времени, дрова хорошие
Арсен Габбасов
Здравствуйте. Вчера заказал щебень гранитный 20*40, попросил прислать фото, всё понравилось, но по факту приехал совсем другой щебень, на мое сомнение сказали помыть его, так как он грязный. Обещали синий гранит, но приехал ассорти! Очень не даволен, буду обращаться с претензией!
ПT
П T
Покупали дрова, привезли в день заказа, дрова хорошие, не гнилые, цены приемлемые, советую👍
Эи
Эльдар ибн Адам Хабиб
19 июля в разговоре с девушкой заказывал ПГС 10м3 по телефону +7-927-311-64-22, указанному на сайте, по стоимости 1300р за м3 с доставкой 19 июля вечером, либо (если не успеют) 20 июля до обеда. После заказа, через час мне позвонил другой человек и предложил привезти ПГС по цене 1 600руб за 1м3, если срочно. Я ответил, что подожду до завтра, но по оговореннной цене. На следующий день я позвонил девушке с целью подтвердить мой заказ. Через некоторое время она перезвонила и предложила другие условия: по цене 1500руб за 1м3 по причине поломки их погрузчика - я отказался. В итоге потерян день на пустые переговоры с лицами, не имеющими цель осуществить честную сделку. Раздражало ещё и то, что каждый раз, когда я их обоих набирал по телефону, они переспрашивали, куда везти и сколько кубов.
МВ
Марат Валеев
Заказывали песок для кладки. Привезли отличный песок, после звонка через два часа. Остались приятно довольны
ДГ
Диана Галимова
Профи в своём деле. Быстро, качество на высшем уровне
ЭА
Эльвина Абдракипова
Все отлично, быстро и качественно. Очень ответственный продавец, было доставлено вовремя,товар (галька) чистый и без мусора. Мы довольны, спасибо
ТГ
Тимур Галлямов
Доставкой довольна, молодцы
ЭГ
Эльмира Гимазетдинова
Доставкой остались довольны, привезли все во время как и договаривались. Молодцы ребята
Эрик Иманкулов
В данной компании щебень высокого качества, всем советую! Привезли заказ прям секунда в секунду. Всем советую обращаться к ним
ДХ
Диана Хизбуллина
Доставкой осталась довольна, привезли в отличном состоянии и без опозданий
И
Илья
Доставку произвели своевременно, замечаний нет
Айсылу Ахматханова
Хороший продавец, привезли все вовремя и в полном обьеме, как и было указано в объявлении. Советую 👍