Фитнес-клубы
КМ
Камила Мухаметдинова
крутая студия!!!
Это самая лучшая студия танцев, в которую я когда-либо ходила. И хочу ходить вечно. Мне всё очень нравится. Тренера очень крутые, красивые и добрые. Всегда рвусь туда. I love studio 13.
Daria Daria
обожаю эту студию 🤍 Когда приходишь на тренировку - ощущение будто пришла к себе домой ! Такая уютная и классная атмосфера 🫶🏻 Классный тренерский состав 🥰 Местоположение очень удобное ! Есть много разных направлений ( растяжка , подтяжка , танцы для детей и взрослых) Результат от тренировки увидите уже после первых занятий ! 💯 Всегда можно подобрать удобное время для тренировки,что очень важно) В этой студии прекрасно все , рекомендую всем своим друзьям / знакомым 🙏🏻♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Костяева
Искала золото, а нашла бриллиант😊 Очень нравится формат тренеровок, тренерский состав. Удобное время для тренеровок и расположение лучше не найти. Люблю всей душой и сердцем🥰
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИШ
Ирина Шибанова
Хожу уже года 1,5 точно, во взрослую группу «Подкачка растяжка». Довольна и процессом, и результатом! Много вариантов по времени занятий, девочки преподаватели, во-первых, профессионально, по своему профильному образованию, этим занимаются, а во-вторых, позитивные, инициативные, открытые, контактные. Чистая, комфортная студия в центре города, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Катя Каут
Лучшая студия танцев и растяжки! Ходила на все направления. Раньше 7 лет ходила в одну студию, мечтала сесть на шпагат, не получалось из-за непрофессиональных педагогов. Здесь за МЕСЯЦ села на правый шпагат, очень внимательные, знающие свое дело педагоги. Также они устраивают разные праздники для детей и взрослых! Танцы это вообще отдельная любовь, раньше на каблуках не умела стоять, а тут научилась на них танцевать🤣. Сразу видно, работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Ситдикова
Случайным образом оказались на пробном уроке, что второй год с радостью дети бегут на занятия в STUDIO 13 ❤️ Коллектив, выступления, атмосфера - на достойном уровне! Отдельно хочу отметить их отчетные концерты - всегда с восхищением смотрю и радуюсь успехам детей! Азалия, руководитель - большая молодец! Спасибо вам!
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 🤍
ГА
Гульназ А
14 сентября в четверг перенесли занятия на воскресение, без объяснения причин. Расписание у ребёнка вт,чт,сб. Узнав, что связано это с тем, что в студии решили устроить показ мод,возможно сдали зал в аренду, сказать что мы с мужем были в «шоке» ничего не сказать. У нас оплачен абонемент на месяц 6500 по расписанию вт,чт,сб, это не самая дешевая школа в городе, не самая удобная и лучшая, при этом они наплевали на десятки людей, которые оплачивают на коммерческой основе обучение, отменили занятия по расписанию и перенесли на единственный выходной день. Муниципальные бесплатные учреждения на столько хамски себя не ведут. Проверкой школы теперь займутся все компетентные органы надлежащим образом.
Е7
Елена 777
Отличный клуб! Растяжка и стрейчинг преподают на отлично! Спасибо тренеру!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Ariel meee
Замечательная студия танцев в центре города 😍 Танцую здесь не первый год, и хочу продолжать заниматься здесь ещё больше. Почти каждое занятие разучиваем новые связки и хорошо прокачиваем тело. Выступаем на различных мероприятиях и на отчётных концертах студии. В зале всегда присутствует творческая и позитивная атмосфера) Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Азалии, которая находит подход к каждому и мотивирует нас на новые подвиги!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤍
Н😋
Настюша 😋
Отличная студия танцев и растяжки,педагог очень мотивирует и понятно все объясняет.В студии комфортная атмосфера,доброжелательные люди.Также круто,что есть возможность попробовать разные направления!💛
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ☺️ Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Инна Исанбердина
Отличная студия! Очень уютно и комфортно. Хочется возвращаться и возвращаться. Педагог - профессионал своего дела! Сможет найти подход к любому ученику. Для меня главным плюсом Является ,то ,что ты можешь попробовать себя в разных направлениях танца и понять какой же стиль тебе наиболее близок. Вообщем- рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 🤍
Ляйсан Низамутдинова
Нет слов, одни эмоции! Очень крутая студия, с добрыми и отзывчивыми людьми, одно удовольствие посещать занятия в этой студии!💘
Ляйсан, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌
Анна Соболева
В любом месте все всегда зависит от преподавателя, так вот здесь преподаватель самый лучший и делает свое дело на 1000% очень крутая студия, приходишь на занятие и забываешь обо всем. Рекомендую!😉
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады…
АЗ
Аделина Зиганурова
Студия нереально крутая, педагог замечательный, очень внимательно относится к ребятам и, самое главное, создаёт позитивную и творческую атмосферу в зале. Каждый раз прихожу туда и наслаждаюсь занятиями. Ни за что не променяю эту студию на какую-либо другую ❤️😊
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤍
M
Milky
прекрасная студия танцев, очень люблю ходить на занятия!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️🤍
Alsu Khannanova
Замечательная студия, когда заходишь туда, сразу чувствуешь атмосферу танцев и хочется поскорее начать занятие.классный педагог, вообщем все замечательно 😻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Приходите в гости ещё 🤍
АЗ
Альвина Зиганурова
Очень хорошая студия танца и растяжки🤍В зале всегда присутствует позитивная и творческая атмосфера.Педагог очень позитивный и внимательно относится к танцевальному развитию детей.
ТД
Тагир Давлетов
ПЕДАГОГ СУПЕР! НЕРЕАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо 🤍 Ждём вас в нашей студии чаще ☺️🤍
бл
боярко лиз
Очень крутая, современная и атмосферная студия танцев) Одна из самых лучших студий танцев в городе, по моему мнению) крутой педагог, крутые связки и танцы, офигенный заряд энергии на весь день🤩
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Amina Kaut
замечательная школа танцев! педагог классный,занятия проходят классно и весело ещё и получаешь очень много энергий. хожу туда и буду ходить!
Спасибо большое за доверие ☺️