Cyberx Community
Компьютерный клуб
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Хороший компьютерный клуб, писать можно что угодно, нужно просто прийти и самому посмотреть, поиграть и оценить, лично для меня главное оставаться людьми
Мn
Марат n
компьютеры лагают,учитывая,что они ещё в випке,Моник лагает
Артур Аминов
Самое лучшее место ,хожу около 2 лет ,всем советую сходить сюда ❤️❤️
ГЛ
Головач Лена
Прекрасное заведение, отличные компы, восхитительная атмосфера, спасибо админу, все гуд!
LS
Life Sinnger
Хорошие компы. Хожу постоянно. Оборудование топовое. Кирилл тоже топ поможет, подскажет. Обязательно вернусь снова
ЭК
Эдуард Кудакаев
норм клуб мне понравился кирилл хороший админ классный
Д
Даня
Очень понравился клуб, хорошие админы
РL
Рунчик LeCroy
хороший игровые места, компы не лагают, персонал вежливый, советую!
ВБ
Вильнар Бадыров
хороший компьютерный клуб,ничего не лагает
ээ
эльдар эльдаров
Даша просто супер, обслуживание топ, ставлю 100из 100
4rc4n3 неубиваемый
Пытался настроить мышь, стоял какой-то софт на неё, в итоге с админом так и не решили вопрос. Ну и цены, наверное, чуть выше по сравнению с остальными ПК клубами. Людей многовато, справа и слева слышишь как типы бомбят в доте
Андрей Палагута
Админ хорошая, улыбчивая, доброжелательная.
CC
Cyberx Community, компьютерный клуб
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Декуш
В этом клубе пропадают вещи, безвозвратно. Администрация в поиске пропавших вещей участия не принимает. Забытый пакет отдали уборщице, она его выкинула. Очень жаль
gp
game play
Самый хороший компьютерный клуб в котором я был,компы четкие,в зале чистота порядок,вообщем все четко,админ четки
Мне очень нравится это место здесь так классно у вас тут афигено
AT
Ainuk TV
Всё круто и чётко
z
zlenq
Отличный пк клуб, рекомендую!
o001oo 01
отличное место, хорошие компьютеры, отличные админы, все на высоте, всем рекомендую, хожу очень часто, все устраивает
Д
Денис
Кайф компы, отличные девацсы и хорошая администрация, все понравилось, мы с друзьями довольны, играем каждую неделю и всегда с удовольствием
Артем Каюмов
Отличное место имба полная
SU
Sberid User
Все отлично, хорошие цены
Отличный клуб,тихая атмосфера и хорошие девайсы
БС
Бес Страшный
Норм контора, приятные девайсы и компы приемлемой мощности. Для туриков норм место. Порадовали цены и система бонусов
Динислам Сайфутдинов
Хорошее заведение, приемлемые цены замечательныей персонал
Антон Давыдов
топовые компы за такую маленькую цену всем советую !! просто мой идеал
ТК
Тимур Карташов
Решили поиграть в плойку, комфортное место, желаемая игра была уже куплена, что очень удобно. Топ
Ренат Мухтаров
Хороший клуб, классный админ
Игорь Ян
Хороший клуб!
Т.
Тимур .
Админ, который сидел в ночь 26 октября некомпетентен, на просьбу изменить разрешение монитора на 4:3 тихо бубня себе под нос сказал, что не знает, не заходит 4:3 там, а как пришел, все у него получилось, показывал свой девичий характер на простые просьбы помочь, возмущался, отвечал тихо. В випке не работал фейсит, только спустя 20 минут и 4 перезагрузки компьютера смог в кое веки сесть играть. Прошу разобраться с вашим админом, который думает, что деньги зарабатывать можно и ничего не делая.
И.
Ильнур .
Отличный компьютерный клуб,персонал огонь!!!
Акбарали Алиханов
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, а также персонал
Kama legendarniy
ЧЕТКИЕ компы , в кс четко регаетт хорошые девайсы чиста все четко , удобное расположение все хорошо !
РА
Рашад Аскеров
Отличное заведение , играть в кайф, Админ Лирааа просто лучшая в своем деле атмосфера кайф
Sabit Alaberdeev
Хороший компьютерный клуб, компы и обстановка на высоте
АХ
Айтуган Халитов
Урал лучший админ,и компы четкие!!
Михаил Быструшкин
кт
канорннчик топчик
Хорошее место, чтобы повеселиться
Целикаичный Принц
Была там 21 сентября 🌞 Начнем с плюсов) 🌞 админы хорошие и готовы помогать На этом всё !) Теперь минусы - есть два туалета, но один туалет они чинят все лето( у второго, который работает не работает дверная ручка 😇 Захотите сходить в туалет? Спокойно тут это сделать не получиться. - невозможность оплатить на месте( имеется ввиду за компом) и списать бонусы ( у меня профиль полный вся инфа которая нужна была для того чтобы списывать бонусы есть, но списать их не получится) Обратилась к админу в первый раз, чтобы просто я смогла оплатить время, запускается компик все открывается и казалось бы всё, больше подходить не надо, НО на компе не открывался клиент игры и сама игра тоже поэтому отсюда минус ➖ - не на всех компьютерах работает та или иная игра) файлы могут быть повреждены) Обращаюсь к админу во второй раз, чтобы меня пересадили на другое место где игра бы запускалась. Спросили : «23 место Вам будет удобно?» я согласилась и пошла к нему, но вижу, что запустился не 23, а 21 комп ну это ничего страшного 🌞 смотрю, чего то не хватает… наушников то нет ) Подхожу уже в третий раз к админу говорю мол наушников там нет, эту проблему решили и слава богу 😌 Бедный админ уже забибикался от того, что я столько раз к нему подходила. За 3 часа игры с неудобной клавиатурой и с полосами на экране( ребятки у вас там видюха скоро помрет) я отдала 320 рублей 😻 + напиток за 120 рублей Короче, не советую:( больше не буду посещать данный пк клуб
Алексей Ларгин
Дмитрий Баев
Чиста красавчики
ФА
Фанзиль Ахмадеев
Никому не советую , грязно компы после клиентов не убирают салфетка лежит должны сами вытирать ? Игры не обновляют, комп выключился пока обновлял это было вообще треш, 2 раза пришел в один и тот же день только разные компы все равно не обновили КС, дота, пабг, уборная не закрывается, снюсы валяются в уборной
HH
Hage Hage
Зашёл поиграть,захожу в Стим там нету скаченных игр тип доты и кс Пересел за другой ПК и хоп у меня просто списали все время которое было !админ ничего не сделал, классно сходил в компы,1/10
Роман Персидский
Отличное заведение! Компы хорошие
Этот клуб, довел меня до полного шока, я получил, визуальный восторг, смотря на 8-ое чудо света
AG
Artem Gymmaster
Бываю в разных клубах страны и могу выделить этот клуб пока что из что то между худшим и отличным Начну с минусов. 1.Грязные места, периферия жирная от прошлых посетителей, у компы лежали пустые банки из под пива, этим могу выделить что администрации все равно на то как выглядит посадочное место, 2.Администратор не знает о периферии и характеристиках пк что довольно плохо. 3.100% клавы во всех залах, это полный кринж а так же по виду клавам около 2 и более лет, 4.Не удобная фиксация кронштейна 5.Кресла просто ужас!!!! по ощущениям их перекупили у старого клуба и воткнули себе в клуб. они не устойчивы и за время проведения в клубе я чуть ли дважды не упал с кресла А теперь о плюсах 1.Удобное расположение пк клуба в центре города что дает однозначный плюс 2.Огромный выбор напитков и снеков что меня удивило 3.Это плюс и минус железо не старое не новое, не смотря что железо уже с откотавшим сроком. в играх выдает отличный фпс, это дает знать что компы оптимизированы! Что я пожелаю сделать лучше, обучить админов о знаниях периферии и железа пк, уборка мест после посетитель,
Victoria Sul
Хороший клуб, быстрые компы, классные администраторы, приду ещё
ИН
Ильгиз Нуритдинов
Уважаемый администратор ( Урал ) мне все показал все рассказал джойстики принес и посадил респект ему