Умkids
Языковой развивающий клуб
Альбина Еникеева
Хочу поблагодарить логопеда Алену Александровну за ее профессионализм. Сын быстро все схватывал на занятиях, понял как правильно произносятся звуки, с удовольствием посещал уроки. Я думала это затянется надолго, а получилось довольно-таки быстро)
18 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв,ждём вас снова🌸
Кристина Колесова
Своего сына начала водить к логопеду Алене Александровне с февраля месяца, про сам центр ничего не скажу, так как не знаю. Но могу смело порекомендовать логопеда Алену Александровну. Очень вежливая, приятная, отзывчивая. Всегда скажет, где у ребенка слабые и сильные стороны, посоветует что нужно делать. Я очень довольна, что в нашем доме есть такой замечательный специалист 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв 😉 Рады видеть вас и на других занятиях нашего Клуба 🌼
Альберт Тимербулатов
Ходим в Умкидс не первый год, очень довольны преподавателями. Ребенок с радостью идет на занятия.
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏🏼
IG
Irina G
Ходим в Умкидс уже давно, посещали длительное время МиМи садик! А еще школу рисования, теперь ходим на Английский! Дочке очень нравится👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГН
Гузель Нухова
Ходим в УмКидс совсем недавно,но с уверенностью могу сказать Это то ,что мы искали!Близко,весело,круто,плодотворно!!!спасибо вам !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эвилина Кутлова
Ходим в Умкидс уже год, очень нравится, ребенок доволен, занятия проходят весело, раньше ходили только на Английский, сейчас и на подготовку. Результат виден. О занятиях всегда напоминают, администратор вежливая и приветливая.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Азалия Хуснутдинова
Очень рады, что рядом с домом есть такой центр как Умкids! Ребенку нравится заниматься английским! Преподаватели вежливые, добрые! Атмосфера хорошая! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Bagira Bagira
Начали ходить на подготовку к школе в УМKids. Ребенок всегда с удовольствием ходит, говорит что всё нравится👍
7 октября 2024, официальный ответ
Гульсибар, здравствуйте, спасибо за добрые слова. 😉
Ирина Шарифуллина
Начали ходить в этот центр весной-апрель май на подготовку к школе. Уже черед месяц я увидела прогресс у ребенка: начала читать. Это все благодаря преподавателю Айгуль 🙏. Сейчас также продолжаем ходить на подготовку, результаты отличные👏 Планируем в сентябре еще пойти на английский язык. Всем рекомендую Умкидс 👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
ЛМ
Линара Мустаева
Безумно рады, что в поселке где живем есть такой языковой клуб! Дети, всегда довольные и заинтересованные, информация на занятиях доступна, интересна и проста для ребенка, а еще для обучающих в клубе проводятся мероприятия по праздникам) советую к посещению)
Юлия Сафаргалеева
Ребенок занимается в УМkids уже второй год. Результатом очень довольны. Спасибо за ваш труд!
Изначально отправили туда ребенка на подготовку к школе. Все понравилось. Потом начали ходить на Английский, дочь в восторге, результат виден невооруженным глазом. Переехали, но дочь отказалась менять занятии на более близкие к дому. Бежит всегда с удовольствием. Честно не ожидала такого качества занятий за городом. С Английским в школе проблем нет практически только у моего ребенка, благодаря занятиям в Умке. Мы с ними уже три года ❤️ ван лав 🙂
Айгуль Амекачева
Отличный клуб!!! В 2022 мы ходили на подготов.к школе и английский. Сыну очень нравилось, ходил с охотой. Преподаватели замечательные, видно что знают и любят свое дело. Результаты у нас были очень хорошие! В этом году обратились в клуб к логопеду. За короткое время мы решили нашу проблему! Огромное спасибо клубу! Удачи и процветания вам!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за приятный отклик. 🌷 Всегда вам рады .
Алия Бикташева
Отличный детский клуб. Сын обучается уже третий год. Английский в радость. Есть, помимо стандартных занятий, разговорный клуб, который проводят несколько раз в месяц. Дети закрепляют свои знания в тематических беседах. Проводятся чаепития по праздникам в приятной дружеской атмосфере. Ещё планируем посетить у них занятия по рисованию.💛
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏✨
Олеся Колодей
Добрый день. Посещаем клуб уже второй год. Ребенок с огромным удовольствием посещает английский язык. У сына сложный характер, он тяжело уживается в коллективе, но здесь нашли к нему подход и смогли заинтересовать и мотивировать на обучение. Помимо занятий в группе проводятся встречи разговорного клуба и праздничные мероприятия. При необходимости можно записаться на индивидуальные занятия. Очень профессиональный и доброжелательный коллектив. Успехов Вам в вашем не лёгком труде и с Наступающим Новым годом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
КМ
К М
Ходим в Умkids с октября этого года, очень удобно, что рядом с домом. Оставались места только в вечернюю группу и по отзывам знакомых мам, многие занимают места на дневное время уже с лета 🙈. По обучению-приобрели сами учебники Oxford - и у дочки все получается! (Не сравнимо со школьной программой, где сразу пишут диктанты, без знания даже букв). Дочка каждый раз приходит с новыми словами, поет песни на Английском. Удобно - что пропуски можно прийти и отработать в выходной день. Конечно, те, кто хотят результата сразу - вспомните себя, уверена - он у вас в новом деле появился не сразу! Так что, нужно терпение и время! Учителям и руководителям отдельное спасибо за доброжелательность!
Карина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Гульназ Тухватшина
Тоже решила оставить отзыв, хотя никогда раньше это не делала. Мы посещали Умку 2 недели. Да, школа хорошая, занимаются, все в порядке. Однако имейте ввиду, если у вас ребенок с характером и шустренький, здесь таким не будут рады. Потому, что никто из хороших преподавателей не станут искать к нему подход и просто попросят вас уйти из школы. Оно и понятно, детей много, на каждое место в группе стоит очередь и поэтому зачем заморачиваться с детьми с непростым характером, когда можно выгнать ребенка и взять в место него послушного и покладистого! Вот такие тут замечательные преподаватели, которые «находят подход» ко всем детям. Но, а руководители- это отдельная история, могут просто позвонить и отчитать вас, что просто слово не вставить. Поэтому, мамочки детей с характером, подумайте хорошенько прежде чем отдавать туда своего ребенка.
26 октября 2023, официальный ответ
Гульназ, очень печально , но ожидаемо от вас получить такие слова. Мы говорили с вами всегда вежливо…
ГХ
Гузель Халилова
Клуб рекомендую на 100%👍 Педагог Айгуль отзывчиво и с любовью относится к детям. Дочка с удовольствием посещала как подготовку к школе, так и обучение английскому языку.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое, что оценили 😉 До встречи в новом учебном году 💛
Лилия Гилязова
Отличные педагоги, ребёнок посещает с удовольствием,,виден результат, рекомендую
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Лайм Лимон
Дочка ходит на английский. Виден результат сразу. Ребенку нравится. Ходит с удовольствием. Поёт песенки на английском. Часто в течение дня что то говорит. За пропуски проводят доп. Занятия. Очень нравится это место.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛