Кружева
Бутик нижнего белья и купальников
Шарипова Лилия
Мой любимый магазин! Всегда нахожу для себя что то интересное 😍🥰 рекомендую
Альбина Т.
Смените время здесь! Приехала, написано с 13!
Элла Кутузова
Обожаю этот магазин! Являюсь клиентом еще когда магазин был в мире. В центре мне расположение больше нравится! Еще у них и вещи, все супер! Процветания!!!❤️❤️❤️
Нз
Нелли з.
Хороший консультант, доступные цены
ГК
Галина Кириллова
Была впервые по совету подруг. Купила тут платье и боди . Очень доступные цены, модели необычные, продавец приятный. Приду вновь. Спасибо
SU
Sberid User
Что хочу сказать - мне понравилось , сейчас очень много шоурумов, особенно красивая инста, а приходишь - этих вещей либо нет, либо магазин метр на метр, либо качество ужас, здесь же все ок, расположение удобное, магазин не маленький, ассортимент не огромный, конечно, но очень оригинальные вещички, акцент, я так поняла на сексуальность, даже немного, откровенность. Но мне такое и нужно было на фотосессию и на подарок. Прочитала отзывы-подумала накручены, в целом думаю, что нет, так как белья там действительно много именно интересного, необычного, цены очень доступные. Вообщем я бы пришла ещё раз!
19 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв и вашу оценку. Рады видеть вас снова…
Алена Гришина
Периодически покупаю здесь белье, все очень нравится От классики до секси образа, есть всееее 😻 Консультант очень крутая, помогает с выбором В общем обязательно зайдите, не пожалеете ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 😁
LK
Linda Khusnutdinova
Всегда классный ассортимент , не как у всех .Огромный выбор белья , сногсшибательные платья . Без покупки уйти невозможно . Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Всегда классный ассортимент одежды и нижнего белья, без покупок уйти невозможно😍очень внимательные и терпеливые продавцы, подскажут, подберут, сориентируют🙏❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КФ
Карина Фархутдинова
Классный магазин, каждый раз ухожу с покупками. Консультант ну очень классная, видно, что заинтересована улучшить мне настроение покупкой и чтобы село отлично. Белья много разного, не получается выбрать что-то одно, почему-то все садится. Единственное, что мне не хватило-это света в примерочной, к сожалению.. дома примерила на свету - ещё красивее, думаю руководителю стоит задуматься об этом- тогда было бы ещё больше денег потрачено 😂 в вашем магазине. Цены отличные, также есть одежда, но она такая вся откровенная и больше для тех, кто хочет выделиться, думаю как-нибудь и до этого дойду ))) Отличный магазин👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо, что оценили и написали такой развёрнутый отзыв 🙏 🤗 Приходите…
AZ
Alina Zinchenko
Отличный магазин ,купила спортивный костюм ,качество супер и цены адекватные🫶продавец умничка все подобрала,показала рассказала👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
ЗХ
Зульфия Харисова
Классные салон белья и не только! Качественный ассортимент по приемлемой цене! Обожаю их комплекты, в них чувствуешь себя королевой! Однозначно рекомендую!!
Зульфия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Екатерина Нугаева
Купила офигенное платье у них❤️🔥 Приятный продавец. Хороший выбор одежды и нижнего белья. Еще хочу платье 👗 приобрести у них💯
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам невероятно приятно получить его от так…
Аделя Исанбердина
Отличный магазин белья, прекрасная девушка Сабина помогла с выбором) благодарю 🙂
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏
Anfisa Kisa
Клёвый магазин,частенько посещаю этот магазин,всегда интересные и необычные модели,красивое белье и любимые платья по фигуре,всегда можно найти для себя, что то интересное и оригинальное.Рекомендую этот магазин,если хотите купить что нибудь красивое и сексульное
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили нам время и написали приятный отзыв! Всегда ждём вас в магазине 😇
Сабина Вильданова
Покупала в этом магазине сорочку в комплекте со стрингами и стринги на лямках. Очень понравилось качество товара, за такие приемлемые для нашего времени цены! Однозначно еще вернусь за бомбическими комплектами нижнего белья🥰 ассортимент очень сильно отличается от всего того, что сейчас продают в остальных магазинах. Теперь вы мой фаворит навсегда 😍🥰🙏🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Очень приятно читать такой отзыв, благодарим вас за выбор и такой чудесный отзы…
КО
Катя Окшина
Ужасно! Пришла в магазин купить белье , примерила , и купила 2 комплекта . После покупки носила только одно из двух , к сожалению перед покупкой не проверила качество товара , пока одевалась мне его быстро уже упаковали . Сегодня достаю второе белье и вижу что оно бракованное , порвано где чашка . Написала в этот магазин , на что мне конечно же ответили что обменять нельзя . Получается 3000 на ветер , носить уже не получится потому что чашка была порванной . Не понимаю в магазине на примерке разные девушки могут померить один и тот же бюстгальтер и в этом нечего страшного , а когда выясняется что продали брак то обмену именно бюстгальтер не подлежит . Очень расстроена потому что носить не смогу теперь , и очень жаль что так поступают в этом магазине !!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, нам, безусловно очень жаль, что вы остались недовольны, ранее мы с вами обсу…
Екатерина Закирова
Люблю этот магазин. Там приятные цены, красивое и разнообразное белье, как говорится на все случаи жизни)) магазин в который хочется возвращаться 😍
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Кузьминых
Магазин расположен очень удачно, считаю, а тем более с таким богатым ассортиментом и адекватными ценами! Купила очень классный теплый и яркий костюм, а он еще и на беременную на меня подошел, ношу не снимая :) белье покупала и до беременности, но особенно приятно, когда и на беременную /на маленький срок/ находишь не только красивые и комфортные модели белья из натуральных тканей, но при этом еще и сексуальные) а еще топы, платья, юбки, рубашки 👍🏼 всегда ухожу с пакетами! И всем знакомым рекомендую этот магазин!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ирина, и за отзыв, и за красивые фото! Спасибо вам, что уделили время! Всегда ждём ва…
Анастасия Кулборисова
Самый лучший магазин нижнего белья и одежды! 🥰🥰🥰Качество, цены, персонал-всё на высоте! Покупаю у них постоянно, платья, костюмы-ни как у всех! Везде всё одинаковое, а в Кружевах всегда что-то особенное и ни у кого нет такого ассортимента! Магазин в центре - очень удобное месторасположение. Однозначно рекомендую, мой самый любимый магазин 😍🔥😎
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
КБ
Кристина Будилова
Очень нравится этот магазин. У меня дочка подросток, которой порой бывает сложно угодить. Этот магазин пришёлся по душе нам обеим. Здесь и одежду покупаем, и нижнее белье. Качество отличное, и вещи современные, стильные. Однозначно, всем рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина . Спасибо за такой приятный отзыв 💛 и что нашли время написать его нам! Очень…
Алсу Бабкина
Очень красивое нижнее белье, для особых случаев большой выбор😍 Местоположение 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарны Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЗН
Зульфия Низамова
Понравился магазин. Приветливые консультанты, много красивого и качественного белья. Подсадила на него и подруг. Спасибо за вашу работу!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся и будем и дальше радовать Вас и Ваших подруг.
Элина Идрисова
Обожаю этот магазин! Всегда очень интересный выбор белья и одежды по очень адекватным ценам! Можно найти варианты и на каждый день и для особенных вечеров 🙃 Спасибо вам большое, что вы есть! ❤️ И расположение очень удобное. Не могу никогда пройти мимо😉
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв, нам очень приятно. Мы всегда ждём…