Лана
3.7
3.7
CT
Crash Test
Всегда прекрасно исполняют заказ👍🏻спасибо большое
Быстро и качественно укоротили школьные брюки. Рекомендую!
Ателье должен работать уже как полтора часа, но почему то оно закрыто. Сидели ждали открытия так никто и не пришел, что за безпредел?? Можно хотя бы повесть вывеску с извинениями и о том что ателье временно не работает
Айс
Все хорошо, спасибо большое Земфире! Быстро и качественно
ГА
Гульназ Атнагулова
Все очень долго. Сроки переносятся и переносятся.
Юлия Фенько
Обращаюсь в ателье Лана постоянно: заменить замок на куртке ребенка, подшить брюки, сшить шорты, из платья сделать классную блузку, подогнать по фигуре платье, сшить шторы. Всё сделано аккуратно, сроки по договоренности соблюдаются. Рекомендую.
P .
Все согласно договоренностям, единственное что работают в округе в выходные дни! Буду обращаться еще. По срокам конечно не быстро…
Ольга Ольга
Очень долго делает. Можно месяц ждать, если не напомнить, вообще не сделает. По качеству нормально, но 2-3 раза обращались, устали ждать. Больше не ходим в это ателье, хотя совсем рядом.
Светлана Ри
Сшили все аккуратно, заменили молнию на брюках, подбили юбку. Но со сроками беда, переносили дату аж два раза
Регина Валитова
Юбку ушить - сказала сделает на неделе .... Так прошло 2 недели 🤔 говорит работы много я забрала юбку ушила в другом месте за два дня 👍 А эта дамочка краситься до обеда поэтому выходит только к 14 как успеть то 🤣🤣🤣🤣 и уходит в 18 ВСЁ 👏
Альбина Бикбулатова
Не понравилась
Антон Колесников
Сдавал рюкзак для замены молнии, сказала через 3 дня будет готово. В итоге забрал через месяц, зашито криво молния нета и некачественная. Через месяц пришлось менять заново.
Руфина Рафаилевна
Если что-то сшить, то иду в Лану. Принесла платье снохи понравившееся, сшили точно такое же, постоянно слышу комплименты, какое платье шикарное. Всегда все аккуратно, Земфира приветливая, встречает с улыбкой. Если обозначаешь дату к которой нужно изделие, Земфира сошьет не подведет. Мне все нравится
E
Elmir
Всё печально
ЕР
Екатерина Райзер
Сдали шторы на подшив в воскресенье, сказали будут готовы во вторник, звоню во вторник, говорят будут готовы в среду, приехали в субботу забирать, не готовы, в итоге ждали полчаса на улице, пока она их подошьёт, забрали домой, сразу не посмотрела, дома развернув увидела огромные зацепки на шторах, шторы были абсолютно новые. Еще и при сдаче на подшив, нахамила моему мужу. Если не умеете аккуратно обращаться с вещами, которые вы берете у людей в работу, то лучше не заниматься таким делом. Обидно за испорченные шторы. Люди не советую это ателье, пожалела, что не поверила отзывам. А хорошие отзывы явно накручены.
Марина Соколова
Сдавали куртку на пошив, сказали будет готово через 3 дня, пришли к назначенному дню, куртка не готова, даже не начали работу, в итоге забрали куртку через 2 недели, не советую это ателье
Алексей Макаров
В конце августа отдали зашить вещи, кормят завтраками , а вещи спустя месяц так и не готовы , если вы готовы ждать месяцами свои вещи, то добро пожаловать.
RM
R M
Вот такое "без выходных" в воскресенье :)
ГР
Гуля Ружанская
Мастер своего дела! Очень благодарна за качество и сроки. Приду еще и всем рекомендую.
Динарик Hakarainen
Невероятная Мастер своего дела! Не раз обращались в данное ателье: работу выполнили качественно, аккуратно и недорого!
… ….
Качественная работа
Фларида Нурлиева
Приносила джинсы на ремонт, нужно было поменять молнию! Поменяли все качественно и хорошо! Рекомендую! 👍🏼
ЕВ
Екатерина Волкова
Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Все было сделано очень аккуратно и быстро по времени. Позвонила девушка Земфира, сообщила, что уже все готово и можно забрать, даже раньше, чем договаривались. Остались только приятные впечатления. Рада, что рядом с домом есть такое ателье, буду обращаться ещё ни один раз 👍🏻
ТБ
Татьяна Бабикова
Два раза пользовалась услугами этого ателье. Большое спасибо. Недорого и качественно. Очень внимательная и приветливая хозяйка.
Алина Басырова
Обращаюсь не первый раз, отличное ателье, вся работа делается качественно, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Евгений Барсов
Сделали всё качественно, быстро и недорого. Так сказать выручили в трудную минуту!
Арнелла
Испортили погоны. Муж забрал «работу» и оплатил, так как нужно было срочно. Дома я вот такое чудо разглядела. Звёзды испорчены, покоцаны, зелёных ниток видимо нет, делали чёрными. По фото цвет не передаётся, да и это не так уж страшно, как кривые строчки. На желтые края заходить было нельзя. Закрепки страшные. В общем очень неаккуратная работа. Не умеешь - не берись.