Sun house
Студия загара
Алиса .
Загар отличный получился, без пятен. Все понравилось
Алеся Мухамедьярова
Мне все очень понравилось. Никаких пятен, оттенок точно тот который я хотела. Загар продержался 10 дней 🔥 Спасибо Вам большое
Alina Р
Отличная студия, очень приятный персонал 💗
Анжела Исхакова
Очень рада, что узнала о такой замечательной процедуре и студии 😍 из-за особенностей кожи, загар на солнце и в солярии мне противопоказан, моментальный загар единственный выход!! Трепетный мастер - Амина все сделала на высшем уровне 👌🏻 ещё и вкусным кофе угостили)))
Diana Di
Спасибо девочкам за крутейший загар, оказывается можно быть загорелой, не портя кожу в соляриях или обгорая на солнце, да и вообще не во вред здоровью! Теперь только здесь буду загорать! Сервис на высоте, уютно, вкусный кофе, забота и поддержка даже после процедуры (честно не ожидала) и главный плюс - цена самая низкая по городу, я приятно удивлена! 👍🏻👍🏻👍🏻
Sh
Sun house, студия загара